Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129873

#129861 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:40

Как же🤬меня🤬бесит🤬когда 🤬они🤬 махают, улыбаются🤬 и переключают🤬

Ты проверяешь меня на работоспособность моего тела? Или что?

Или пишут "привет" и улетают, и листают даже не успевая посмотреть какой собеседник. Зато при повторном подключении - ой, прости, я просто быстро листаю. Ну так посмотри блят 3 секунды хотя-бы, ебл0 ты тупое!

Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 14:47

#129862 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:42

Одни нищеёбы

#129863 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Приветик красотки !flowers1.gif
конечно же час работы это еще не показатель но всеже хочется что бы сегоднешний день был плодоноснее а то как то 20 минуток за час очень грустненько ))

остановился чел с выключеной камерой и такой мне что ты здесь делаешь я ему пишу что общаюсь и доминирую а он мне подр"чи для меня ))) сижу и думаю он вообще прочитал мой ответ или там пох что ответишь ))хахах так сидел уговаливал еще 6 минуток и снес рейтинг на 4.52 ...ну если я тебе сказала что не даю просто переключись и ищи себе что ты хочешь)))

За час 11 минут.
Было было, но такого еще не было.

Которую неделю кумит пробивает дно в моем поиске и трафике, конечно, у меня пока есть накопления, но не хочется дербанить заначку, а с таким поиском это не заработок - это слезы.

#129864 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:55

Kitty_

у  меня знакомая тоже  работает на  теплицах  и тоже  было  500  но сейчас  вроде  как  подняли  100  в   час   но  для  такого  труда это  мало   конечно же

#129865 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

Как же🤬меня🤬бесит🤬когда 🤬они🤬 махают, улыбаются🤬 и переключают🤬

Ты проверяешь меня на работоспособность моего тела? Или что?

Или пишут "привет" и улетают, и листают даже не успевая посмотреть какой собеседник. Зато при повторном подключении - ой, прости, я просто быстро листаю. Ну так посмотри блят 3 секунды хотя-бы, ебл0 ты тупое!

Они же так отмашку дают, чтобы мы начинали выпрыгивать из трусов. Вы за секунду не успели и он пошел к той, кто будет порасторопнее😁

#129866 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:00

Приветик красотки !flowers1.gif
конечно же час работы это еще не показатель но всеже хочется что бы сегоднешний день был плодоноснее а то как то 20 минуток за час очень грустненько ))

остановился чел с выключеной камерой и такой мне что ты здесь делаешь я ему пишу что общаюсь и доминирую а он мне подр"чи для меня ))) сижу и думаю он вообще прочитал мой ответ или там пох что ответишь ))хахах так сидел уговаливал еще 6 минуток и снес рейтинг на 4.52 ...ну если я тебе сказала что не даю просто переключись и ищи себе что ты хочешь)))

За час 11 минут.
Было было, но такого еще не было.

Которую неделю кумит пробивает дно в моем поиске и трафике, конечно, у меня пока есть накопления, но не хочется дербанить заначку, а с таким поиском это не заработок - это слезы.

у  меня  так же   на  прошлой  недели   ни  поиска  нормального   ни  звонков  от  контактов    правда   вчера   пофартило  под  вечер  сделала  300  минуток и на  том  спасибо  

сегодня   я  настроена  на большее  как  обычно  а  там как карта  ляжет )))

#129867 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:14

Да уж с таким поиском без заначки стремно сидеть, у меня  вторую неделю - глушь, так что полностью полагаться на кумит не могу.

#129868 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

с  такой  бешаной  скоростью  клац  жесть ...  вобщем  решила это  все  с балансировать    сижу   улыбась машу  и переключаю  первой  пусть тоже   кайфанут))хахах  пойду  наверное  кофейка  бахну    может  через  минуток   20-30    будут  лучше   ))

Сообщение отредактировал Лилия 666: Сегодня, 15:31

#129869 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:48

у меня просто бешеная карусель из нищеебов и премов, я кстати према видела с балансом 1300 (сколько то там) минут, офигела

Сообщение отредактировал Marimar: Сегодня, 15:55

#129870 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:24

у меня просто бешеная карусель из нищеебов и премов, я кстати према видела с балансом 1300 (сколько то там) минут, офигела

Бывает и по 2к минут встречались мне )

#129871 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

Не знаю щедрые или же просто себе так цену набивают )))

#129872 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

Зашла после долгого перерыва, клац такой, что даже моргнуть не успеваю🤪

#129873 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

меня он переклацнул не смотря даже

#129874 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:40

Второй вариант

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

18 пользователей, 192 гостей, 3 скрытых пользователей