Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129826

#129701 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено Вчера, 12:28

поддерживаюsad.png отдыхать хочется, но у бабушки скоро др, планирую стиральную машинку ей подарить. Хоть и удалось съездить в Одессу на 3 дня, но крыша сейчас всё равно начинает подтекать с такой работой. Просто усталость + осеньcrying.gif , всегда хандра в эту пору начинается

оооо, а я или 24, или уже 1 на 5-6 дней поеду)) только на этом и держусь, что скоро выходные без пиписек будут)))

у меня спонтанно получилось, за 5 лет на море поехать. Ещё и сама, подружки как всегда то заняты, то денег нет, муж не выездной, катается только на работу и домой. Но в июле всё так морально достало что думала и с мужем разведусь, на общей тусовке друзья каких-то новых кентов позвали, тоже с ними сцепилась, одной лахудре видите-ли мой вайб не понравился (я просто сидела пила пиво и слушала музыку которую включили на колонке). Короче всего понемногу накапалоbiggrin.png думала вообще уеду никому не сказав

Мне ещё и повезло, сильных обстрелов не было, и доехала спокойно. На следующей неделе как домой вернулась, начали по железной дороге пускать всё что летит и поезда до 10 часов задерживать

как я вас понимаю, сейчас многим нужно просто смена обстановки и отдых, хотя б на недельку. Очень морально стало тяжело, вся ситуацыя вокруг как будто намекает (нам всем п"зда) и попробуй в такой обстановке поживи обычную жизнь. Но мы сильные и все переживем и настанит и в нашем доме праздник)

#129702 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 925 сообщений

Отправлено Вчера, 12:32

поддерживаюsad.png отдыхать хочется, но у бабушки скоро др, планирую стиральную машинку ей подарить. Хоть и удалось съездить в Одессу на 3 дня, но крыша сейчас всё равно начинает подтекать с такой работой. Просто усталость + осеньcrying.gif , всегда хандра в эту пору начинается

оооо, а я или 24, или уже 1 на 5-6 дней поеду)) только на этом и держусь, что скоро выходные без пиписек будут)))

у меня спонтанно получилось, за 5 лет на море поехать. Ещё и сама, подружки как всегда то заняты, то денег нет, муж не выездной, катается только на работу и домой. Но в июле всё так морально достало что думала и с мужем разведусь, на общей тусовке друзья каких-то новых кентов позвали, тоже с ними сцепилась, одной лахудре видите-ли мой вайб не понравился (я просто сидела пила пиво и слушала музыку которую включили на колонке). Короче всего понемногу накапалоbiggrin.png думала вообще уеду никому не сказав

Мне ещё и повезло, сильных обстрелов не было, и доехала спокойно. На следующей неделе как домой вернулась, начали по железной дороге пускать всё что летит и поезда до 10 часов задерживать

я как кто-то писал та, что сначала уебуь на работе, а потом неделю-две на волны смотрю, пытаюсь стресс снять) я не люблю ничего, кроме моря, могу посмотреть достопримечательности еще)) но тогда в той стране еда вкусной должна быть)) стараюсь кататься 2-3 раза в год минимумф, бо кукуха едет - капец)

но я и одинокая, шо мне, сына в охапку схгребла, и попиздовала, это не с мужем, пока согласуешь да выберешь (знаю, плавала)

#129703 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено Вчера, 12:33

ой..такое я не люблю. Я противник кредитов, одолжений, или долгов. Не зарекаюсь конечно, всякое может в жизни случиться, но обхожу это стороной

я тоже не люблю, но на 3 месяца без процентов, очень удобно. Я могу и не брать в рассрочку, но мне удобно за пару месяцев виплатить, чем отдать сейчас все деньги и переживать, что б нечего не случилось завтра. 

#129704 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено Вчера, 12:59

Девчата,есть здесь такие которые ничего не показывают на камеру?

Есть. У меня когда болит спина, работаю тогда с телефона. Лежу на кровати в удобной позе и не шевелясь. Есть ракурс, в котором лицо выглядит идеально, не нарушаю его 😂.

И есть у меня постоянник, фетиш которого ноги. Ему один раз показывала ноги, но хватило его минут на семь. Так что разговорами выгоднее работать в моем случае. Брюлик того не стоил 😁. А развести его на час разговора - другое дело. Уже не знаю, о чем с ним говорить, надоел 😅.

П.С. Ноги - это я в длинном платье перевожу фокус на педикюр.

#129705 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено Вчера, 13:16

вся ситуацыя вокруг как будто намекает (нам всем п"зда) и попробуй в такой обстановке поживи обычную жизнь

Интересно, у кого есть дети, что держит здесь? Почему не выезжают, не спасают детей. Мне этого наверное никогда не понять.

Я не выезжаю потому, что физически не смогу работать, в без знания языка мне не светит умственная работа, и диплом мой там не подтвердить. В тех странах, где котируется английский, мне не подходит климат. А там, где я потяну финансово и климат подходит, траблы с интернетом и на кумите не поработаешь. Я хоть и ноунюдс, но...

#129706 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

вся ситуацыя вокруг как будто намекает (нам всем п"зда) и попробуй в такой обстановке поживи обычную жизнь

Интересно, у кого есть дети, что держит здесь? Почему не выезжают, не спасают детей. Мне этого наверное никогда не понять.

Я не выезжаю потому, что физически не смогу работать, в без знания языка мне не светит умственная работа, и диплом мой там не подтвердить. В тех странах, где котируется английский, мне не подходит климат. А там, где я потяну финансово и климат подходит, траблы с интернетом и на кумите не поработаешь. Я хоть и ноунюдс, но...

Страх, например. То как вы говорите, незнание языка, сидеть на птичьих правах, не зная куда. Деньги на то чтобы уехать тоже как бы нужны, не у всех есть даже малая заначка на дорогу. Моя мама только в прошлом году решилась выехать (и то, со своей подругой) когда малому 16 стукнуло. Да, там есть (или были) выплаты, но самое страшное сделать шаг вникуда, и бросить стабильность особенно если ты сама с ребёнком.

#129707 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено Вчера, 13:26

знаете, ето ваши отмазки, вы не понимаете почему не уезжают с детьми и сами так само тут находитесь. 

У вас инвалидность, а инвалидам там помогают, если еще у вас не рабочая группа, то вы будите получать хорошую помощь. Так что не осуждайте других, если вы такая самая.

#129708 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено Вчера, 13:30

Страх, например. То как вы говорите, незнание языка, сидеть на птичьих правах, не зная куда. Деньги на то чтобы уехать тоже как бы нужны, не у всех есть даже малая заначка на дорогу. Моя мама только в прошлом году решилась выехать (и то, со своей подругой) когда малому 16 стукнуло. Да, там есть (или были) выплаты, но самое страшное сделать шаг вникуда, и бросить стабильность особенно если ты сама с ребёнком.

тем более не везде под обстрелами. Есть города что прям капец как страшно, а есть там где прилетает раз в пару месяцев, пол города обосралось, помилось и дальше живетbiggrin.png

#129709 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 13:37

Дети, все тяну на себя сама без помощи алиментов , дом в оккупации , второе место диьельсов теперь зона боевых действий,я купила хатку в центральной части почти, глуш так сказать но все доступные блага пгт 15 км ,школа 3 км автобус возит ,инет оптоволокно ,газ ,печь ,машина какая н какая ,ни сирен ничего, над головой наши бывает пролитают тренировка ,ни заводов ничего такого и близко нет ,готовлюсь к собственному открытию бизнеса тепличного на случай если сайт совсем да и дополнительный ого-го плюс , одного не хватает моего моря ,я выросла на море и наивная хоть и в очередной раз с нуля ,да ремонты ,да морально ,но этот сайт меня отвлекает ,быт тяжёлый новый лучше спортзала и морально вообще хорошо на душе ,а я на секунду с города и корову в первые увидела близко как война началась , хозяйство не хочу никакое это н емок ,а вот выращивание почти гектара овощей это да, нагаь быстро рабочих в этой глуши ,людям работа нужна ,так они в шоке как переселенцы все могут ,они живут на попе ровно ,а я тут приехала такая и все успеваю и могу ,я не хочу так себя зашивать ,но меня морально это вывозит ,а в Европу не хочу ,была ещё и до войны не понравилось ,сыну 17 то он хочет уехать это его желание ,учит язык поэтому я поддерживаю полностью , ну а там посмотрим

#129710 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено Вчера, 14:10

Для меня самой море отдушина. С 2 лет до 15 каждый год по два раза за лето ездила, хоть и палатками (мать зашивалась там, и готовь, и за детьми смотри, и за отэцом пьяным), но мне как ребёнку нравилось (не считая пьяных концертов).
А когда у самой появилась возможность хотя бы в домиках то и любимого моря уже нет в доступности( и медуз в последнее время развелось что в воду не зайдёшь.
Азовское любовь.
Чёрное не то, постоянно холодное да и чужое какое-то..но спасибо что хоть оно есть сейчас. Как говорится имеем не ценим, потеряв жалеем

#129711 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 14:20

Для меня самой море отдушина. С 2 лет до 15 каждый год по два раза за лето ездила, хоть и палатками (мать зашивалась там, и готовь, и за детьми смотри, и за отэцом пьяным), но мне как ребёнку нравилось (не считая пьяных концертов).
А когда у самой появилась возможность хотя бы в домиках то и любимого моря уже нет в доступности( и медуз в последнее время развелось что в воду не зайдёшь.
Азовское любовь.
Чёрное не то, постоянно холодное да и чужое какое-то..но спасибо что хоть оно есть сейчас. Как говорится имеем не ценим, потеряв жалеем

Да я вот выросла пря на первой линии от моря Азовского и это единственное без чего я не могу , была раз в Одессе ,вообще не то море, мне жизненно не хватает , я круглосуточно в любое время года ,погоды проводила на море, это был мой утренний ритуал ,иногда и вечерний ,а сейчас смотрю фото гугл и прям запах до сих пор ощущаю ,а прошло уже 4.4 года как я надеюсь не последний раз его видела ,перед выездом с домом так не прощалась думая на пару недель как с морем

#129712 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 367 сообщений

Отправлено Вчера, 14:29

Просто усталость + осеньcrying.gif , всегда хандра в эту пору начинается

Как я вас понимаю!! 

Я просто терпеть не могу осень, она  мне усиливает депрессняк, особенно, когда начинается холод и сырость. Мне вообще нужно жить, где то на юге Италии)). Лето пролетела так незаметно(.

#129713 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 203 сообщений

Отправлено Вчера, 14:33

Ночь ужасна, хотя до 3 у меня было не огнище, но 10 в час. Диллема, может ну его; или ещё часик помучится))))

10 в час это не огнище?? 😅😅😅
Вот это уровень у вас, если для вас это хреновато))

#129714 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 14:34

море и моя отдушина, я из Мариуполя, вырочал и жила на море, а сейчас мне его так не хватает, что прям капец как...это, как оказалось мое место силы, я езжу к подруге на Черное раз в год на 5-7 дней, могу просто сидеть, смотреть на него и слушать плес волн...много видео сохранено с этим плеском, когда совсем плохо - включаю и слушаю.

#129715 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 203 сообщений

Отправлено Вчера, 14:35

Полет капец , обычно понедельник проходит похожим на выходные , а тут минута и клац

Аналогично.

#129716 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 14:36

я даже не стала садиться в обед, побоялась, что нервы не выдержатbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Девочки, а подскажите пожалуйста, Вы в сторис ноги просто можете выложить или как это работает?

#129717 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 203 сообщений

Отправлено Вчера, 14:37

Вывод тоже завис с ночи.
Обычно утром уже приходит.

#129718 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

я даже не стала садиться в обед, побоялась, что нервы не выдержатbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Девочки, а подскажите пожалуйста, Вы в сторис ноги просто можете выложить или как это работает?

У меня кроме лица и половины туловища и то под горло кофте или закрыть волосами ничего не пропускает ,даже в штанах ,но чуть ниже даже если и лицо в кадре ,поэтому интересно как другие снимают

#129719 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено Вчера, 15:13

А у вас нет странных переходов картинки от человека к человеку? Тут вижу одно лицо тут моментально другое без птички,как будто плавности переключения нет

#129720 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 925 сообщений

Отправлено Вчера, 15:14

я даже не стала садиться в обед, побоялась, что нервы не выдержатbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

У меня кроме лица и половины туловища и то под горло кофте или закрыть волосами ничего не пропускает ,даже в штанах ,но чуть ниже даже если и лицо в кадре ,поэтому интересно как другие снимают
Только лицо, если есть кусок плеча 50/50 пропускают. Я люблю майки с кружевом , у меня их сто миллионов штук и я их дома ношу. Они иногда это кружево, как эротику считают, иногда плечо не пропускают в майке. Даже в футболке ххл мужской и джинсах багги мне стори не пропустили.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 15:15

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 343

11 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей