поддерживаю
отдыхать хочется, но у бабушки скоро др, планирую стиральную машинку ей подарить. Хоть и удалось съездить в Одессу на 3 дня, но крыша сейчас всё равно начинает подтекать с такой работой. Просто усталость + осень
, всегда хандра в эту пору начинается
оооо, а я или 24, или уже 1 на 5-6 дней поеду)) только на этом и держусь, что скоро выходные без пиписек будут)))
у меня спонтанно получилось, за 5 лет на море поехать. Ещё и сама, подружки как всегда то заняты, то денег нет, муж не выездной, катается только на работу и домой. Но в июле всё так морально достало что думала и с мужем разведусь, на общей тусовке друзья каких-то новых кентов позвали, тоже с ними сцепилась, одной лахудре видите-ли мой вайб не понравился (я просто сидела пила пиво и слушала музыку которую включили на колонке). Короче всего понемногу накапало
думала вообще уеду никому не сказав
Мне ещё и повезло, сильных обстрелов не было, и доехала спокойно. На следующей неделе как домой вернулась, начали по железной дороге пускать всё что летит и поезда до 10 часов задерживать
как я вас понимаю, сейчас многим нужно просто смена обстановки и отдых, хотя б на недельку. Очень морально стало тяжело, вся ситуацыя вокруг как будто намекает (нам всем п"зда) и попробуй в такой обстановке поживи обычную жизнь. Но мы сильные и все переживем и настанит и в нашем доме праздник)