Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128913

#128761 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 06:32

Кто выводит на мир после 1 сентября куда будете выводить ?

#128762 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 08:25

Ох, эта баллистика. 2 года назад жила на 25-м этаже. Спускалась почти каждую ночь на первый, дом шатался, страшно. Все такие сонные, в пижамах/халатах. И тут я, 2,3,4 часа ночи, в макияже, в штаны прыгнула, сверху кофту накинула, но видно все ровно. Всегда сижу в платьях, накрашенная.
Работа сегодня идёт хорошо. Даже дали мне любимую Австралию. Обожаю. Сидит чел, не реагирует на меня, написала привет. Он извини, подожди немного, рабочие вопросы, и кофе пойду сделаю. 18 минут ждала...пришел с кофе, извинился, корону за ожидания. Куча комплиментов, интересный собеседник без лишних просьб.

У меня тоже такой есть. Взрослый мужчина. Говорит "извини, я сейчас". Потом приходит с кофе, идёт на балкон с сигаретой. Это минут 10-15 занимает, потом приходит и общаемся.

Ещё один был, говорит, кто-то пришел и пошел, вернулся минут через 20. Говорит, ой, забыл о тебе. Но сори-бонусов не дарил. Такие попадаются, когда хороший поиск с лицами. Когда отпетые генитальщики, им смысла нет писать, они остервенело дергают свой член. Я их переключаю или обновляю страницу.

Приехала из миниотпуска, так не хочется этих козлов включать. А вдруг там бусички? 😂 Осталось 12 выходных, нужно возобновить запас их. Если бы не выходные, хрен меня туда заманишь. Меня не так деньги мотивируют, как выходные.

#128763 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 09:39

я вчера за вечер смогла только 410 баллов заработать...це якийсь звездец. просто тупо клацали или остервенельіе дрочерьі, даже премьі клацали

#128764 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 10:34

ну во первых с ноги я не входила ) я всегда пишу вежливо и лаконично ! 

а во вторых , да , есть вопросы на которые я хочу слышать ответы! есть в этом проблема?) 
ну это же не говорит что они должны блокировать если им вопрос не нравится! 
а в третьих, если все девушки сочтут их место никудышным судя по последнему качеству работы , то к кому будут приходить сюда мужики ?! тоже как бы вопросик !

я так понимаю, что ты неоднократно писала в поддержку об этом. Именно поэтому они написали тебе о спаме. Сомневаюсь, что если бы это было первое подобное обращение, они сразу бы вынесли предупреждение. 
во-вторых: нет, не проблема, но как показывает практика (сейчас я не говорю о сказочницах, которым по первому их требованию сразу же выделяют хороший поиск), подобные действия не имеют никакого результата.
в-третьих: здесь достаточно темнокожих, которые раздеваются за 7 центов) уверена, что и белых хватает, так что дефицита женщин не будет) на твое место придет десять новых)

а ты тут , судя по твоим моментам, давно сидишь и прям прохаванная)) кто кому и сколько раз написал
да, в поддержку я пишу часто и по разным вопросам, если они есть ! 
ты там не одна из тех не компетентных в своих действиях ?)) 

может ты нам и посоветуешь как выйти на уровень премов и больше не падать так низко до уровня наглых минутчиков?))

Сообщение отредактировал merybery: 27 August 2026 - 10:42

#128765 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 10:49

Вы не можете писать сообщения в Службу поддержки до 27.08.2026 08:13 UTC, так как нарушили правила общения сервиса.

и для чего они нужны ? блокируют если им что то не нравится , на не удобные вопросы не отвечают! а перед эти заблокировали по ошибке что типа нет лица в кадре, хотя я все время спокойно себе сидела и втыкала в камеру на минутчика !!! 

я вообще считаю что сплошные гости в поиске это теневой бан ! как такое возможно если месяцами все хорошо, премы, набивала больше нормы в разы и тут раз и минутки после одного неудачного долбоеба которому что то не понравилось. не верю, я думаю что они просто кидают в тень на гостей 

Вы не можете писать сообщения в Службу поддержки до 27.08.2026 08:13 UTC, так как нарушили правила общения сервиса.

и для чего они нужны ? блокируют если им что то не нравится , на не удобные вопросы не отвечают! а перед эти заблокировали по ошибке что типа нет лица в кадре, хотя я все время спокойно себе сидела и втыкала в камеру на минутчика !!! 

я вообще считаю что сплошные гости в поиске это теневой бан ! как такое возможно если месяцами все хорошо, премы, набивала больше нормы в разы и тут раз и минутки после одного неудачного долбоеба которому что то не понравилось. не верю, я думаю что они просто кидают в тень на гостей 

у меня тоже самое 2 день одни охеревшие бомжи которые скипают на 55 сек . 

#128766 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 11:19

минутчика купил премиум а мне позвонил а 500 мне не далию Почему?

#128767 Coomeet.com ToniKor

ToniKor

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 11:49

Девочки РФ как выводить будем с 1 сентября?У кого самозанятость поделитесь пожалуйста инфой какой банк и все ли нормально? можно в лс
Tb

#128768 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 11:50

Всем привет) кто работает , как поиск ?

#128769 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 524 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:18

потому, что кто-то пригласил его раньше тебя.

#128770 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 524 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:20

а ты тут , судя по твоим моментам, давно сидишь и прям прохаванная)) 

адекватные люди "прохаванность" называют опытом original.gif 
зачем мне тебе помогать?) продолжай в том же духе) удачи (нет)

#128771 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:33

а ты тут , судя по твоим моментам, давно сидишь и прям прохаванная)) 

адекватные люди "прохаванность" называют опытом original.gif 
зачем мне тебе помогать?) продолжай в том же духе) удачи (нет)

а ты подумала что я прошу помощи у тебя или что ?
на языке здесь все "опытные"
ты смотрю - "опытней всех" ))

Сообщение отредактировал merybery: 27 August 2026 - 12:34

#128772 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:36

потому, что кто-то пригласил его раньше тебя.

не потому что , "опытная", а потому что могли просто не начислить ) 
во первых , они начисляют их так же как и вывод - в течении 5 дней
а во вторых - могли просто по ошибке не начислить, знаю , потому что такое было! написала в службу , начислили в течении 10 минут 

#128773 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:02

а чем вы их завлекаете чтоб они премиум купили? типо покажите что-то? просто я никогда этого не делала

#128774 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:08

мне всё больше кажется (или нет) что они кайфуют от своих членов, и смотрят на них, а не на собеседникаlaughing.gif

потому что так яростно переводить камеру то на лицо то на отросток можно только в этом случае)

#128775 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:14

а чем вы их завлекаете чтоб они премиум купили? типо покажите что-то? просто я никогда этого не делала

Я говорила, покупай минуты и будем играть, что он очень симпатичный, двое покупали минуты и перезванивали, но балы мне так и не зачислили, поддержка сказала, что до меня его уже пригласили и им начислилось наверное, после этого я больше диалоги не веду, толку у меня было ноль, но гости редко у меня

#128776 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:15

мне всё больше кажется (или нет) что они кайфуют от своих членов, и смотрят на них, а не на собеседникаlaughing.gif
потому что так яростно переводить камеру то на лицо то на отросток можно только в этом случае)

Ну для мужчин это норма, для них член - это всё)))

#128777 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:26

Я говорила, покупай минуты и будем играть, что он очень симпатичный, двое покупали минуты и перезванивали, но балы мне так и не зачислили, поддержка сказала, что до меня его уже пригласили и им начислилось наверное, после этого я больше диалоги не веду, толку у меня было ноль, но гости редко у меня

хм, интересно. Как вообще понять что кто-то пригласил до тебя?..Вернее как так получается что выбирается кто первый? там по сообщению понимают? или по ссылке какой-то? или кому первой позвонит?

Просто насколько мне известно, когда появляется рамка "отправьте сообщение чтобы стал премом" или как-то так, то там только окно для "письма"

Сообщение отредактировал Нани: 27 August 2026 - 13:27

#128778 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:43

Сегодня работа не фонтан. 200 минут за 6 часов. Всем удачи

#128779 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 385 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:46

У меня и то меньше, за 3 часа пока только 80 минут, не возможно с этими бомжами без премов, что то набить.

#128780 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 654 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:49

девчули, всем привет. кто живет на квартире? хватает ли работы на сайте? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

5 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей