Coomeet.com
Отправлено 25 Август 2026 - 11:43
Девочки, а вы со звуком сидите или за подарок звук включаете?
включаю если вижу, что толк от этого будет, без подарка, но редко.
По моему, Селедка писала, что первые 15 секунд не считаются, и это объясняет то, что они сначала летят, как обосрыши, а потом вслед добавляться начинают, или смотрит-смотри и скипнула грида...
не я. Я такого не знаю
Отправлено 25 Август 2026 - 11:57
Не, я не завидую, не подумайте такого пожалуйста. А на счёт 10 минут сделать, имелось ввиду что то, что не зависит от меня. Свет когда выключали, по графику плановому одно, по аварийному другое. Или сайт лег, но давно такого не было. Это к тому, почему я считаю всегда 7 дней а не 8. Чтобы не падать даже если 1 минуту сделаешь.никогда у меня такого нет, если я зашла - должны быть деньги. тебя тошнит от мысли, что надо идти, потом пока на тебе эти 10 человек остановятся вообще ригать охота, потом ушел - угрызения совсти, а может таки надо было посидеть и поработать. и не день а какое-то говно вокругсайтовское)) выходной значит выходной) о сайте не думаем, не заходим, чужим заработанным деньгам не завидуем))Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.
бывают дни, когда мало минут, но это только из-за минутников, или у меня и было в планах только 3-5 часов поработать, но я тогда очень стараюсь хоть 30 баксов выжать
Отправлено 25 Август 2026 - 12:29
Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.никогда у меня такого нет, если я зашла - должны быть деньги. тебя тошнит от мысли, что надо идти, потом пока на тебе эти 10 человек остановятся вообще ригать охота, потом ушел - угрызения совсти, а может таки надо было посидеть и поработать. и не день а какое-то говно вокругсайтовское)) выходной значит выходной) о сайте не думаем, не заходим, чужим заработанным деньгам не завидуем))
бывают дни, когда мало минут, но это только из-за минутников, или у меня и было в планах только 3-5 часов поработать, но я тогда очень стараюсь хоть 30 баксов выжать
Я Рыбы. Но если зашла, свои 14 н 7\26 должна получить. Больше, если премы, но то редкость Иначе, зачем сюда вообще ходить?
Сообщение отредактировал *Lipa*: 25 Август 2026 - 12:33
Отправлено 25 Август 2026 - 12:35
Не, я не завидую, не подумайте такого пожалуйста. А на счёт 10 минут сделать, имелось ввиду что то, что не зависит от меня. Свет когда выключали, по графику плановому одно, по аварийному другое. Или сайт лег, но давно такого не было. Это к тому, почему я считаю всегда 7 дней а не 8. Чтобы не падать даже если 1 минуту сделаешь.никогда у меня такого нет, если я зашла - должны быть деньги. тебя тошнит от мысли, что надо идти, потом пока на тебе эти 10 человек остановятся вообще ригать охота, потом ушел - угрызения совсти, а может таки надо было посидеть и поработать. и не день а какое-то говно вокругсайтовское)) выходной значит выходной) о сайте не думаем, не заходим, чужим заработанным деньгам не завидуем))Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.
Я не о вашей зависти, а о том, что, я вот тут гуляю, а кто-то бабло рубит, и я бы могла, а я тут херней страдаю. Я это о себе больше
Отправлено 25 Август 2026 - 12:50
Не, я не завидую, не подумайте такого пожалуйста. А на счёт 10 минут сделать, имелось ввиду что то, что не зависит от меня. Свет когда выключали, по графику плановому одно, по аварийному другое. Или сайт лег, но давно такого не было. Это к тому, почему я считаю всегда 7 дней а не 8. Чтобы не падать даже если 1 минуту сделаешь.
никогда у меня такого нет, если я зашла - должны быть деньги. тебя тошнит от мысли, что надо идти, потом пока на тебе эти 10 человек остановятся вообще ригать охота, потом ушел - угрызения совсти, а может таки надо было посидеть и поработать. и не день а какое-то говно вокругсайтовское)) выходной значит выходной) о сайте не думаем, не заходим, чужим заработанным деньгам не завидуем))Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.
Я не о вашей зависти, а о том, что, я вот тут гуляю, а кто-то бабло рубит, и я бы могла, а я тут херней страдаю. Я это о себе больше" нет, м кошку
Страдать хернёй это про меня.
Но я "беру себя в руки" ибо помощи гнет. Хорошо, что Дитё, лишь занимает. Навсегда))
Отправлено 25 Август 2026 - 12:50
Те, кто чисто на гостях, я не знаю, как вы это терпите..
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Август 2026 - 12:51
Отправлено 25 Август 2026 - 12:56
Кстати, мой контент не о том сколько я зарабатываю, я внимательно читаю девоечк и понимаю,что мой заработок - посередке. А о том, что в 40+, не раздеваясь, с относительно хреновым трафиком, если надо нормальное бабло, его можно заработать, главное трудолюбие и упорство))
40+ на госхтя?
НЕ
Я и жить хочу
А на гостях бретельку лишний раз не поправить - бан. Какое там разздевание?
Отправлено 25 Август 2026 - 13:22
Я под минутников слушаю в тикток двух прелестниц, рассказывающих как по щелчку пальцев заработать от 50 баксов))всем привет
ламы , у кого как поиск сегодня ?
за 4 часа 250 балов ))))
просто одни гости ! девочки , не одного према !! так бывает ?
это норм или стрем ?)))
ответ от ламы: гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.
Отправлено 25 Август 2026 - 13:34
Я под минутников слушаю в тикток двух прелестниц, рассказывающих как по щелчку пальцев заработать от 50 баксов))
всем привет
за 4 часа 250 балов ))))
это норм или стрем ?)))
ответ от ламы: гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.
у меня поиск из охууевших бомжей. два дибила сидят ржут в грудь себе тьічут - показала по факу на каждого. старьій дед англ. буквами пишет kisky - написала ему тьі сторое ведро, иди нахyй. дети єти как дикари руками машут. ![]()
хотьбьі блок не прилетел, за грубость с гостями. кстати, Селедка, тебе сразу блок дали или через время?
Отправлено 25 Август 2026 - 13:38
у меня поиск из охууевших бомжей. два дибила сидят ржут в грудь себе тьічут - показала по факу на каждого. старьій дед англ. буквами пишет kisky - написала ему тьі сторое ведро, иди нахyй. дети єти как дикари руками машут.
Я под минутников слушаю в тикток двух прелестниц, рассказывающих как по щелчку пальцев заработать от 50 баксов))всем привет
за 4 часа 250 балов ))))
это норм или стрем ?)))
хотьбьі блок не прилетел, за грубость с гостями. кстати, Селедка, тебе сразу блок дали или через время?
Когда два дебила сидят , то я пишу им вы геи? Раздень друга и посмотри на сиськи в таком репертуаре
Отправлено 25 Август 2026 - 13:39
Вот я вашим упорством восхищаюсь, и даже вдохновляюсь. Это прада. Меня больше удивил не заработок, еще прошлой зимой за 7-10 часов ночью сотка получалась, но тогда вроде не было разделения, с подарками и без. Вот меня удивила именно цифра 3000, получается я себя жалею необоснованно. Получается что возможно, и с учётом того что вам тоже иногда в ночь бомжей включают. Не так как недавно девушка на всех налетела, Килли вроде, могу ошибаться. Что Марина врёт на счёт квартиры с заработком 30 баксов, вы в отпуске 5 раз в год, а как услышала о квартире в Турции, вообще человек поплыл, а мы поржали с нее. На лисичку наехала, что та сделала ремонт. Лисичка мне кстати тоже очень нравится.Кстати, мой контент не о том сколько я зарабатываю, я внимательно читаю девоечк и понимаю,что мой заработок - посередке. А о том, что в 40+, не раздеваясь, с относительно хреновым трафиком, если надо нормальное бабло, его можно заработать, главное трудолюбие и упорство))
Отправлено 25 Август 2026 - 13:41
Кстати, мой контент не о том сколько я зарабатываю, я внимательно читаю девоечк и понимаю,что мой заработок - посередке. А о том, что в 40+, не раздеваясь, с относительно хреновым трафиком, если надо нормальное бабло, его можно заработать, главное трудолюбие и упорство))
Главное нормальный поиск чтобы давали, а не блокировали акк и не забирали поиск. Все остальное - фигня) А то,что от тебя не зависит, не предугадаешь. Все работают ,пока работается. И мне смешно читать, что девочки планируют и в 90 лет тут работать)) С вебкой ничего не спланируешь)
Отправлено 25 Август 2026 - 13:58
всем привет
за 4 часа 250 балов ))))просто одни гости ! девочки , не одного према !! так бывает ?
это норм или стрем ?)))
ответ от ламы
: гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.
Мои гости, в основном, как с обложек журналов
А интерьеры...Всегда задаюсь вопросом что они здесь забыли?
Но бывают и синие, черные члены, бухте россиян
Всяко было
Сообщение отредактировал *Lipa*: 25 Август 2026 - 14:01
Отправлено 25 Август 2026 - 14:01
У меня сейчас было в кадре двое, третьего ноги видела.. показываю им фак и говорю это тебе, а это тебе, а он ржёт и показывает на пальцах, что их 4..)))на автомате скипнула,одного обделила)у меня поиск из охууевших бомжей. два дибила сидят ржут в грудь себе тьічут - показала по факу на каждого. старьій дед англ. буквами пишет kisky - написала ему тьі сторое ведро, иди нахyй. дети єти как дикари руками машут.Я под минутников слушаю в тикток двух прелестниц, рассказывающих как по щелчку пальцев заработать от 50 баксов))всем привет
за 4 часа 250 балов ))))
это норм или стрем ?)))
Сообщение отредактировал Иннес: 25 Август 2026 - 14:08
Отправлено 25 Август 2026 - 14:09
Девочки! Я рыба, мы не все такие)))всем привет
за 4 часа 250 балов ))))
это норм или стрем ?)))
Всяко было
Отправлено 25 Август 2026 - 14:28
всем привет
за 4 часа 250 балов ))))
это норм или стрем ?)))
Всяко было
Девочки! Я рыба, мы не все такие)))
Я Лошадь по китайскому).
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Мандаринка, Orhideia_23, Kriss123si, Лилия 666, Марина1818, Facebook (4), Google (4), Bing (19), Olala88Olala, Kitty_, BDSM_A, Селедка, Black witch, Ahrefs (2), Kis_Kis, Baidu (1)