Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128988

#128641 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 11:17

Ооо новый вид придурка на сайте , играет какая-то музыка , анимация непонятно с кем и по центру себя видишь ,это же надо то ли ненавидит девушек то ли для контента

#128642 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 11:43

Девочки, а вы со звуком сидите или за подарок звук включаете?

включаю если вижу, что толк от этого будет, без подарка, но редко.

По моему, Селедка писала, что первые 15 секунд не считаются, и это объясняет то, что они сначала летят, как обосрыши, а потом вслед добавляться начинают, или смотрит-смотри и скипнула грида...

не я. Я такого не знаю

#128643 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 11:57

Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.

никогда у меня такого нет, если я зашла - должны быть деньги. тебя тошнит от мысли, что надо идти, потом пока на тебе эти 10 человек остановятся вообще ригать охота, потом ушел - угрызения совсти, а может таки надо было посидеть и поработать. и не день а какое-то говно вокругсайтовское)) выходной значит выходной) о сайте не думаем, не заходим, чужим заработанным деньгам не завидуем))
бывают дни, когда мало минут, но это только из-за минутников, или у меня и было в планах только 3-5 часов поработать, но я тогда очень стараюсь хоть 30 баксов выжать
Не, я не завидую, не подумайте такого пожалуйста. А на счёт 10 минут сделать, имелось ввиду что то, что не зависит от меня. Свет когда выключали, по графику плановому одно, по аварийному другое. Или сайт лег, но давно такого не было. Это к тому, почему я считаю всегда 7 дней а не 8. Чтобы не падать даже если 1 минуту сделаешь.

#128644 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 12:29

Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.

никогда у меня такого нет, если я зашла - должны быть деньги. тебя тошнит от мысли, что надо идти, потом пока на тебе эти 10 человек остановятся вообще ригать охота, потом ушел - угрызения совсти, а может таки надо было посидеть и поработать. и не день а какое-то говно вокругсайтовское)) выходной значит выходной) о сайте не думаем, не заходим, чужим заработанным деньгам не завидуем))

бывают дни, когда мало минут, но это только из-за минутников, или у меня и было в планах только 3-5 часов поработать, но я тогда очень стараюсь хоть 30 баксов выжать

Я Рыбы. Но если зашла, свои 14 н 7\26 должна получить. Больше, если премы, но то редкость Иначе, зачем сюда вообще ходить?

Сообщение отредактировал *Lipa*: 25 Август 2026 - 12:33

#128645 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 12:35

Не, я не завидую, не подумайте такого пожалуйста. А на счёт 10 минут сделать, имелось ввиду что то, что не зависит от меня. Свет когда выключали, по графику плановому одно, по аварийному другое. Или сайт лег, но давно такого не было. Это к тому, почему я считаю всегда 7 дней а не 8. Чтобы не падать даже если 1 минуту сделаешь.

Я не о вашей зависти, а о том, что, я вот тут гуляю, а кто-то бабло рубит, и я бы могла, а я тут херней страдаю. Я это о себе больше

#128646 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 12:45

всем привет 
ламы , у кого как поиск сегодня ? 
за 4 часа 250 балов )))) 

просто одни гости ! девочки , не одного према !! так бывает ?

это норм или стрем ?))) 

Сообщение отредактировал merybery: 25 Август 2026 - 12:46

#128647 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 12:50

Я не о вашей зависти, а о том, что, я вот тут гуляю, а кто-то бабло рубит, и я бы могла, а я тут херней страдаю. Я это о себе больше

" нет, м кошку 

Страдать хернёй это про меня.
Но я "беру себя в руки" ибо помощи гнет. Хорошо, что Дитё, лишь занимает. Навсегда))

#128648 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 12:50

Кстати, мой контент не о том сколько я зарабатываю, я внимательно читаю девоечк и понимаю,что мой заработок - посередке. А о том, что в 40+, не раздеваясь, с относительно хреновым трафиком, если надо нормальное бабло, его можно заработать, главное трудолюбие и упорство))

Те, кто чисто на гостях, я не знаю, как вы это терпите..

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Август 2026 - 12:51

#128649 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 12:56

Кстати, мой контент не о том сколько я зарабатываю, я внимательно читаю девоечк и понимаю,что мой заработок - посередке. А о том, что в 40+, не раздеваясь, с относительно хреновым трафиком, если надо нормальное бабло, его можно заработать, главное трудолюбие и упорство))

40+ на госхтя?
НЕ
Я и жить хочу
А на гостях бретельку лишний раз не поправить - бан. Какое там разздевание?

#128650 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 525 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 13:11

всем привет 
за 4 часа 250 балов )))) 

это норм или стрем ?))) 

ответ от  ламы original.gif : гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.

#128651 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 13:22

всем привет 
за 4 часа 250 балов )))) 
это норм или стрем ?)))

ответ от  ламы :original: : гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.
Я под минутников слушаю в тикток двух прелестниц, рассказывающих как по щелчку пальцев заработать от 50 баксов))

#128652 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 13:34

всем привет 
за 4 часа 250 балов )))) 
это норм или стрем ?)))

ответ от  ламы original.gif : гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.
Я под минутников слушаю в тикток двух прелестниц, рассказывающих как по щелчку пальцев заработать от 50 баксов))

у меня поиск из охууевших бомжей. два дибила сидят ржут в грудь себе тьічут - показала по факу на каждого. старьій дед англ. буквами пишет kisky - написала ему тьі сторое ведро, иди нахyй. дети єти как дикари руками машут. upyers2.gif

хотьбьі блок не прилетел, за грубость с гостями. кстати, Селедка, тебе сразу блок дали или через время?

#128653 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 13:38

всем привет
за 4 часа 250 балов ))))
это норм или стрем ?)))

ответ от ламы original.gif : гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.
у меня поиск из охууевших бомжей. два дибила сидят ржут в грудь себе тьічут - показала по факу на каждого. старьій дед англ. буквами пишет kisky - написала ему тьі сторое ведро, иди нахyй. дети єти как дикари руками машут. upyers2.gif
хотьбьі блок не прилетел, за грубость с гостями. кстати, Селедка, тебе сразу блок дали или через время?

Когда два дебила сидят , то я пишу им вы геи? Раздень друга и посмотри на сиськи в таком репертуаре

#128654 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 13:39

Вот я вашим упорством восхищаюсь, и даже вдохновляюсь. Это прада. Меня больше удивил не заработок, еще прошлой зимой за 7-10 часов ночью сотка получалась, но тогда вроде не было разделения, с подарками и без. Вот меня удивила именно цифра 3000, получается я себя жалею необоснованно. Получается что возможно, и с учётом того что вам тоже иногда в ночь бомжей включают. Не так как недавно девушка на всех налетела, Килли вроде, могу ошибаться. Что Марина врёт на счёт квартиры с заработком 30 баксов, вы в отпуске 5 раз в год, а как услышала о квартире в Турции, вообще человек поплыл, а мы поржали с нее. На лисичку наехала, что та сделала ремонт. Лисичка мне кстати тоже очень нравится.

#128655 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 472 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 13:41

Главное нормальный поиск чтобы давали, а не блокировали акк и не забирали поиск. Все остальное - фигня) А то,что от тебя не зависит, не предугадаешь. Все работают ,пока работается. И мне смешно читать, что девочки планируют и в 90 лет тут работать)) С вебкой ничего не спланируешь)

#128656 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 13:58

всем привет 
за 4 часа 250 балов )))) 

это норм или стрем ?))) 

Мои гости,  в основном, как с обложек журналов
А интерьеры...Всегда задаюсь вопросом что они здесь забыли?

Но бывают и синие, черные члены, бухте россиян
Всяко было

1.  

Сообщение отредактировал *Lipa*: 25 Август 2026 - 14:01

#128657 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 14:01

всем привет
за 4 часа 250 балов ))))
это норм или стрем ?)))

ответ от ламы :original: : гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.
у меня поиск из охууевших бомжей. два дибила сидят ржут в грудь себе тьічут - показала по факу на каждого. старьій дед англ. буквами пишет kisky - написала ему тьі сторое ведро, иди нахyй. дети єти как дикари руками машут. :upyers2:
У меня сейчас было в кадре двое, третьего ноги видела.. показываю им фак и говорю это тебе, а это тебе, а он ржёт и показывает на пальцах, что их 4..)))на автомате скипнула,одного обделила)

Сообщение отредактировал Иннес: 25 Август 2026 - 14:08

#128658 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 14:09

всем привет 
за 4 часа 250 балов )))) 
это норм или стрем ?)))

ответ от  ламы :original: : гости, чуток премов, но в общем поиск не отстойный, как иногда бывает.

Всяко было
  •  
Девочки! Я рыба, мы не все такие)))

#128659 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 14:26

Сахусь

Кому тут уже колец и клубник надорили за то, что они красиво сидели?
Я сегодня вполне. Выспалась, бездельничала и ухожу к чужим членам. Хттоя. Краще того, что для меня - не встречала. Но я пристрастно сужу))

#128660 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 14:28

всем привет 
за 4 часа 250 балов )))) 
это норм или стрем ?)))

Всяко было

Девочки! Я рыба, мы не все такие)))

Я Лошадь по китайскому). 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей