Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128988

#128621 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 08:28

Я сегодня поняла, что у меня вторую неделю не "стоит" на работу. Обычно я огнище и раскрутить могу очень многих, а сейчас я - говнище)))

Так и до выгорания не долго)
Возможно и так.
А то я себя станочницей возле этих писюнов чувствую, одно и то же каждый день, один и тот же набор фраз. Редко что-то интересное попадается.
Просто надо идти в отпуск и немного отдохнуть, это все последствия 2 месяцев увеличенного графика и практически отсутствие выходных.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Август 2026 - 08:29

#128622 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 472 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 09:00

Я сегодня поняла, что у меня вторую неделю не "стоит" на работу. Обычно я огнище и раскрутить могу очень многих, а сейчас я - говнище)))

Возможно и так.
А то я себя станочницей возле этих писюнов чувствую, одно и то же каждый день, один и тот же набор фраз. Редко что-то интересное попадается.
Просто надо идти в отпуск и немного отдохнуть, это все последствия 2 месяцев увеличенного графика и практически отсутствие выходных.

Тю, всего 2 мес и выходные надо, слабенькая)) 

Сообщение отредактировал Мандаринка: 25 Август 2026 - 09:01

#128623 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 09:06

Возможно и так.
Тю, всего 2 мес и выходные надо, слабенькая))

У меня балланс +-3000 мин за неделю (не подарочные), как ты думаешь, тошнит от них или нет?)))

#128624 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 09:53

Еба я злая
Да как можно так клацать
Даже милисекунды не проходит
Никто *** никто не останавливается
Че за нах
Фу я злющая

Могу поменяться на тех, кто с 1-5 мин и с голой пиписькой в кадре и каждый пишет "жопа", я не реагирую, мне как такие, то пусть лучше листают...
Ну так то вы правы)) согласна)
Но боюсь, что после этого клаца мне как раз пиписьки и выдадут.
Я сегодня одного и того же чела, который крутит видеозапись члена крупным планом, видела трижды! Они уже по кругу идут.

У меня вчера такая ночь была, мне паренёк один с 12 до 5 утра 4 или 5 раз попадался с микро баллансом, по очкам его узнавала, я ещё подумала, ото ему нехер делать, столько часов сидеть и практически ни минуты не потратить...но думаю такие, как и хер крупным планом, как сайтовские эксгибиционисты, им ничего и не надо, как большому количеству глаз это показать. И они же у тебя сидят, пока на них не посмотришь.
Тю... Я то думала, что у них по секундам снимается..

#128625 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 09:59

По моему, Селедка писала, что первые 15 секунд не считаются, и это объясняет то, что они сначала летят, как обосрыши, а потом вслед добавляться начинают, или смотрит-смотри и скипнула грида...

#128626 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:00

[quote name="PAnnaRoza" post="1362806" timestamp="1787637997"]

[quote name="Мандаринка" post="1362803" timestamp="1787637636"][quote name="PAnnaRoza" post="1362799" timestamp="1787635722"]

[quote name="Мандаринка" post="1362797" timestamp="1787634088"][quote name="PAnnaRoza" post="1362784" timestamp="1787615369"]
Я сегодня поняла, что у меня вторую неделю не "стоит" на работу. Обычно я огнище и раскрутить могу очень многих, а сейчас я - говнище)))[/quote]Так и до выгорания не долго)[/quote]Возможно и так.
[/quote]Тю, всего 2 мес и выходные надо, слабенькая)) [/quote]
У меня балланс +-3000 мин за неделю (не подарочные), как ты думаешь, тошнит от них или нет?)))[/quote]

И при этом человеку все ровно бомжей ставят. То в 5 утра, то вечером.. почему? Не популярный аккаунт?.. Роза, как у вас получается? Выходные 500-600 и будни 300-400? Вы мне очень нравитесь.

#128627 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:03

Девочки, а вы со звуком сидите или за подарок звук включаете?

#128628 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:05

получается, как получается)) то густо, то пусто, я по деньгам смотрю, по заработку, и в выходные, не меньше 1100 мин стараюсь делать...

#128629 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:07

получается, как получается)) то густо, то пусто, я по деньгам смотрю, по заработку, и в выходные, не меньше 1100 мин стараюсь делать...

Вы и ночью и днем сидите?

#128630 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:15

Я со звуком всегда, не люблю печатать...

#128631 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:16

В шоке немного от ваших цифр.Это же чистыми 50 часов. А 24*7 всего лишь 168 часов. И с учётом того, что в среднем 30-40 минут в час, это нужно все 80-100 часов сидеть. Вы герой, но даже представляла масштабов. Есть над чем задуматься. Спасибо! А вам сил!

#128632 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:17

По моему, Селедка писала, что первые 15 секунд не считаются, и это объясняет то, что они сначала летят, как обосрыши, а потом вслед добавляться начинают, или смотрит-смотри и скипнула грида...
Буду знать) У тебя сейчас минутники?

#128633 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:19

Вы и ночью и днем сидите?

с 23-23.30 и до гостей (могу конечно и приснуть немного, но я редко себе такое позволяю)))) сегодня до 9 утра, дальше на работе встреча была, и после нее обломалась еще заходить
в выходные у меня есть план по деньгам на неделю, если будни норм были, то не очень в выходные обсираюсь, если будни плохие то в выходные сижу, пока не сделаю запланированный минимум, гл если работа прям прет, то буду сидеть до упора...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Август 2026 - 10:30

#128634 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:21

Буду знать) У тебя сейчас минутники?

я в 9 ушла)) я с 3 до 4 и с 6 до 7 огнем побыла)) за 6 часов сделала 47 баксов себя похвалила и надеюсь вечером еще что-то доработаю)))

#128635 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:24

Я со звуком всегда, не люблю печатать...
Я за звук букет или кота прошу, смотря как у меня дела идут

#128636 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:26

В шоке немного от ваших цифр.Это же чистыми 50 часов. А 24*7 всего лишь 168 часов. И с учётом того, что в среднем 30-40 минут в час, это нужно все 80-100 часов сидеть. Вы герой, но даже представляла масштабов. Есть над чем задуматься. Спасибо! А вам сил!

на выходных за 2 суток я на этой неделе просидела наверное 30-35 часов)) и ночью в среднем и получается 40 мин в час, выхлоп намного больше дневного,  днем я 20-25 делаю и то с трудом...
для меня сайт это вторая работа, это не подработка, я жадная, если идут деньги я никогда не кину, но и когда откровенная херня, я психую и бросаю, крайне редко упорством беру.

а вісидка - єто если стабильно что-то капает, а не тупо сидишь в 0, для меня вісидка єто 5 баксов/час

и у нас статистика не за 7, а за 8 дней))

П.С., я такая продуктивная только летом и на каникулы мелкого в будни, начнется школа, меня в 7 утра с сайта сметает

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Август 2026 - 10:55

#128637 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 10:53

на выходных за 2 суток я на этой неделе просидела наверное 30-35 часов)) и ночью в среднем и получается 40 мин в час, выхлоп намного больше дневного, днем я 20-25 делаю и то с трудом...
для меня сайт это вторая работа, это не подработка, я жадная, если идут деньги я никогда не кину, но и когда откровенная херня, я психую и бросаю, крайне редко упорством беру.
а вісидка - єто если стабильно что-то капает, а не тупо сидишь в 0, для меня вісидка єто 5 баксов/час

Да , вы правы . Нужно относится как к работе и отсиживать то время, которое готов отработать . Так ты на кого то пашеш за 90-150 грн в час и это в лучшем случае ещё . В маленьких городах или сёлах наверное зп меньше
Просто убивает даже летящие их прелести без остановки и ты на это никак не влияешь , сидишь и смотришь , мотивация падает , вроде и работаешь , но денюжка не капает ,вот и специфика рулетки

#128638 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 11:03

на выходных за 2 суток я на этой неделе просидела наверное 30-35 часов)) и ночью в среднем и получается 40 мин в час, выхлоп намного больше дневного, днем я 20-25 делаю и то с трудом...

П.С., я такая продуктивная только летом и на каникулы мелкого в будни, начнется школа, меня в 7 утра с сайта сметает
Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.

#128639 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 11:05

Да , вы правы . Нужно относится как к работе и отсиживать то время, которое готов отработать . Так ты на кого то пашеш за 90-150 грн в час и это в лучшем случае ещё . В маленьких городах или сёлах наверное зп меньше

Просто убивает даже летящие их прелести без остановки и ты на это никак не влияешь , сидишь и смотришь , мотивация падает , вроде и работаешь , но денюжка не капает ,вот и специфика рулетки

меня даже это не напрягает, у меня никогда не было времени посмотреть то, что я хочу, я что-то по дому шуршала, или чем-то еще занята была, я даже когда они летят, с таким удовольствием шурую фильмы и серилы, что для меня это блаженство и типа время для себя))

меня они бесят момент активного пмс... вот тогда, каой бы он ни был, он не такой)) ну тогда все не такие, и смотрю я все не такое, и жизнь не такая)))

#128640 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 11:09

Вот вот, упорства мне не хватает. Но я не телец. Близнецы. Вы крутая. А считаю всегда на 7, как то так сложилось. Было зайдешь, 10 минут сделаешь, и или аварийные отключения, или сайт лег.

никогда у меня такого нет, если я зашла - должны быть деньги. тебя тошнит от мысли, что надо идти, потом пока на тебе эти 10 человек остановятся вообще ригать охота, потом ушел - угрызения совсти, а может таки надо было посидеть и поработать. и не день а какое-то говно вокругсайтовское)) выходной значит выходной) о сайте не думаем, не заходим, чужим заработанным деньгам не завидуем))

бывают дни, когда мало минут, но это только из-за минутников, или у меня и было в планах только 3-5 часов поработать, но я тогда очень стараюсь хоть 30 баксов выжать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей