Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128988

#128681 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 18:05

…вот это поток сознания конечно :D

#128682 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 18:08

[quote name="*Lipa*" post="1362899" timestamp="1787669717"]

[quote name="NasTeenKa" post="1362892" timestamp="1787667687"]

[quote name="*Lipa*" post="1362888" timestamp="1787666370"]
[quote name="*Lipa*" post="1362885" timestamp="1787664789"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1362872" timestamp="1787660340"]
*Lipa*
Я очень извиняюсь, а вы премам тоже так пишете?[/quote]По разгному пишу. В 3зависимости от ситуации
+нединиЧто бы вы отвентили, аога такихх 90%[/quote]Чтобы вы ответили,спррсили крн-гда таких 90?а абланс 10+, в лучшем случае и лица
кнечно не видно. Многие и бнз бамер
Мне нужно 3 минуты, но хоть одна
Понятно, что я не расспрашиваю про его собаку и престарелых родителей
не про литературу, музыку современные компигры
А он с первых букв. +3 минуты ьаланс
- рвздевайся, я хочу кончить

Каждый второй такой.Пернеклюсать? Значи,т здесь делать неченго[/quote]Вы же раньше нормально писали, что с вами случилось?
[/quote]
Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный
Пока, даже такой устраивает, далеедее - посмою
Вам попались одтннокие, непонятые души. Пользуйтесь. Вы пашите, екак вол. Заслужили

Почимому такая"?
Много событий в этом месяце, вчера вся техника на крылась
,даже дурацкая лампа
Поработать удастся. Это главное

Всем хорошей смены

Опмски прощайте. Это клавиатура. Слава Богам, хоть так фурычит[/quote]

Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?
Harizma

#128683 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 18:16

всем привет 
ламы , у кого как поиск сегодня ? 
за 4 часа 250 балов )))) 

просто одни гости ! девочки , не одного према !! так бывает ?

это норм или стрем ?))) 

к сожалению бывает

я сегодня побила рекорд за все 4 года на сайте - не одного према за 6 часов !! дамы!!! не одного !!!!

написала в поддержку с вопросом - почему за 6 часов в поиске одни гости, мне ответили что заблокируют меня потому что судя с вопроса я хочу сорвать работу сервиса )))).  эрор 

Да они гонят! biggrin.png Сто лет им уже ничего не пишут, так как бессмысленно...

Всем привет!

#128684 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 18:46

[quote name="NasTeenKa" post="1362904" timestamp="1787670522"][quote name="*Lipa*" post="1362899" timestamp="1787669717"]
*Lipa*
Я очень извиняюсь, а вы премам тоже так пишете?[/quote]По разгному пишу. В 3зависимости от ситуации
+нединиЧто бы вы отвентили, аога такихх 90%[/quote]Чтобы вы ответили,спррсили крн-гда таких 90?а абланс 10+, в лучшем случае и лица

Каждый второй такой.Пернеклюсать? Значи,т здесь делать неченго[/quote]Вы же раньше нормально писали, что с вами случилось?
[/quote]
Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный
Вам попались одтннокие, непонятые души. Пользуйтесь. Вы пашите, екак вол. Заслужили

Почимому такая"?
,даже дурацкая лампа

Всем хорошей смены

Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?[/quote]
А вообще это страшно и печально, многие кукухами едут... От этой всей обстановочки.. но все равно держим хвост пистолетом)

Сообщение отредактировал Иннес: 25 Август 2026 - 18:48

#128685 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 19:08

У меня на работе есть женщина-разраб, то норм с ней все, то вот такую херню мне пишет и тут я поняла, она забухивает и думает, что в этом состоянии умеет слепой печатью пользоваться)))
Так что такички-вот такички, и если это так, то очень печально в таком состоянии и так часто быть...

#128686 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 19:13

[quote name="Иннес" post="1362912" timestamp="1787672768"]

[quote name="NasTeenKa" post="1362904" timestamp="1787670522"][quote name="*Lipa*" post="1362899" timestamp="1787669717"]
*Lipa*

[/quote]
Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный

Почимому такая"?
,даже дурацкая лампа

Всем хорошей смены

Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?[/quote]
А вообще это страшно и печально, многие кукухами едут... От этой всей обстановочки.. но все равно держим хвост пистолетом)[/quote]

Конечно все может быть, но , мне кажется, это то, о чем Роза написала. Дай Бог ошибаемся, ладно, не буду больше акцент на этом делать. Пусть всё у всех будет хорошо 😊
Harizma

#128687 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 19:24

*Lipa*
Я очень извиняюсь, а вы премам тоже так пишете?

По разгному пишу. В 3зависимости от ситуации
+нединиЧто бы вы отвентили, аога такихх 90%

Чтобы вы ответили,спррсили крн-гда таких 90?а абланс 10+, в лучшем случае и лица

Каждый второй такой.Пернеклюсать? Значи,т здесь делать неченго

Вы же раньше нормально писали, что с вами случилось?

Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный

Почимому такая"?
,даже дурацкая лампа

Всем хорошей смены

Опмски прощайте. Это клавиатура. Слава Богам, хоть так фурычит

Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?

А вообще это страшно и печально, многие кукухами едут... От этой всей обстановочки.. но все равно держим хвост пистолетом)

Да.Бывает и так
Спрашиваю "своих" могли ли пролетающие дорны подействовать
Сами не знают точноНу, тогда живы были планшеты и рдин телефон
Только, что "отремонтировали", через пенбклоду работаеь начао  и снова. Новый держится

но  он  дляменя больщшойыввает и хуже

Бдлаго у меня не один ноут и теелеывоны
В таких случаях говорю  -  спасибо что взяли деньгами
Дитё у меня 
минуь т от Лукянрвки живёт

Кукуха у меня многое с видела потому крепкая
Как минимум не у всякого такая

Верить или нет ваше право
Я тоже про охапки букетоов кучу клубник и колец за красивые глаза - слабо верю.___

\

Сообщение отредактировал *Lipa*: 25 Август 2026 - 19:31

#128688 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 19:57

Ох, интересно у вас тут. Ситуация на СЗ, обычном, баду. Решила я попробовать найти кого то, не знаю что нашло. Пишет мужчина с предложением познакомится. Посмотрела, красавчик, пишу ок, расскажи о себе (там ниче почти не указано). На что он мне отвечает, что сначала я должна его заинтересовать. Потому что он оплатил ПРЕМИУМ пакет, и ему сайт сам подбирает 30 кандидаток в день, отправляет сообщения, а он уже перебирает. Отстала я от жизни) Так вот, у меня мысль давно, что наш любимый сайт бомжей не уберет никогда, не потому что это потенциальные клиенты, там можно было бы подумать варианты. А скорее всего не платит налоги, и им выгодно. Скучаю по хорошим временам. У меня лично стало сложно когда подняли до 26.

#128689 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:02

девочки а у меня сегодня прикол какой-то 2-3 часа сидела без потока, на час дали заработала 40 минут, сейчас опять сижу без потока один клац аххах

#128690 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:04

девочки а у меня сегодня прикол какой-то 2-3 часа сидела без потока, на час дали заработала 40 минут, сейчас опять сижу без потока один клац аххах

Что такое без потока? Без людей?

#128691 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:05

Кто-то снова на клавиатуре уснул.

#128692 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:44

Что такое без потока? Без людей?

люди были имею ввиду что клац был, ни одного према, никто не останавливался, хотя даже при таком раскладе что идет клац у меня в час 1-2 человека останавливались, тут тупо карусель 2-3 часа, потом час нормально, сейчас опять карусель 

#128693 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 525 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:56

Умоляю: не цитируйте Липу, я этого не переживу)

#128694 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 472 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 21:13

Ох, интересно у вас тут. Ситуация на СЗ, обычном, баду. Решила я попробовать найти кого то, не знаю что нашло. Пишет мужчина с предложением познакомится. Посмотрела, красавчик, пишу ок, расскажи о себе (там ниче почти не указано). На что он мне отвечает, что сначала я должна его заинтересовать. Потому что он оплатил ПРЕМИУМ пакет, и ему сайт сам подбирает 30 кандидаток в день, отправляет сообщения, а он уже перебирает. Отстала я от жизни) Так вот, у меня мысль давно, что наш любимый сайт бомжей не уберет никогда, не потому что это потенциальные клиенты, там можно было бы подумать варианты. А скорее всего не платит налоги, и им выгодно. Скучаю по хорошим временам. У меня лично стало сложно когда подняли до 26.

Когда мне говорят - расскажи о себе, я сама сразу удаляю) Это зашквар) Обычно задают конкретные вопросы,если что-то реально интересует и человек сам интересный.

#128695 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 727 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 22:16

Когда мне говорят - расскажи о себе, я сама сразу удаляю) Это зашквар) Обычно задают конкретные вопросы,если что-то реально интересует и человек сам интересный.

Да, народ обленился проявлять истинный интерес к собеседнику. Но если меня человек заинтересовывает сам, то я легко проглатываю любые вопросы. На первых порах. Затем если не будет усилий с его стороны: "Давай, до свидания!". Хватает этого... добра и на "Кумите". Каждый тянут жилы и энергию.

#128696 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 22:38

Да, народ обленился проявлять истинный интерес к собеседнику. Но если меня человек заинтересовывает сам, то я легко проглатываю любые вопросы. На первых порах. Затем если не будет усилий с его стороны: "Давай, до свидания!". Хватает этого... добра и на "Кумите". Каждый тянут жилы и энергию.
Смысл этого сообщения был в том, что сайты очень похоже работают. И бомжи нужны кумиту не только как потециалтные клиенты, а для того чтобы позиционировать сайт как обычный СЗ.
По поводу (расскажи о себе), мне не нравится если в анкете и вообще ничего не указано, ни дети, ни цель знакомства, ни образ жизни. Что то вроде Олег 35. Если чел не хочет хоть что то написать о себе в анкете, то логично уже писать лично тому, с кем знакомишься. Тем более сам ведь предлагает.

#128697 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:29

Та годі вже! Переводчик. Я на сайте пишу на русском, шифруюсь потому что. Парень пишет на укр, можно мне кон...ть? Пишу кон...ай! Перевод: Та годі вже! Глаза круглые, потом заржал. Нравиться. А так бомжи поиск. Но депресняка нет, пиздюлей помогло, спасибо!

#128698 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 654 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:37

девчули, как поиск?

#128699 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 01:09

девчули, как поиск?

Я проспала, только садиться буду через пол часа

Голые письки, даже с баллансом 50-100 мин после модера, посмотрю во сколько мне он сегодня гостей врубит, кстати, это первый модер с пятницы

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Август 2026 - 01:32

#128700 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 01:18

девчули, как поиск?

Коацальщики, ни одного лица, и требовальщики по типу сиськи без привет. Машет своим агрегатом, тянусь писать привет, клацает. А может спросить хочу что ему такому важному перцу показать)) за час уже устала как собака.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей