Coomeet.com
Отправлено 25 Август 2026 - 18:08
[quote name="NasTeenKa" post="1362892" timestamp="1787667687"]
[quote name="*Lipa*" post="1362888" timestamp="1787666370"]
[quote name="*Lipa*" post="1362885" timestamp="1787664789"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1362872" timestamp="1787660340"]
*Lipa*
Я очень извиняюсь, а вы премам тоже так пишете?[/quote]По разгному пишу. В 3зависимости от ситуации
+нединиЧто бы вы отвентили, аога такихх 90%[/quote]Чтобы вы ответили,спррсили крн-гда таких 90?а абланс 10+, в лучшем случае и лица
кнечно не видно. Многие и бнз бамер
Мне нужно 3 минуты, но хоть одна
Понятно, что я не расспрашиваю про его собаку и престарелых родителей
не про литературу, музыку современные компигры
А он с первых букв. +3 минуты ьаланс
- рвздевайся, я хочу кончить
Каждый второй такой.Пернеклюсать? Значи,т здесь делать неченго[/quote]Вы же раньше нормально писали, что с вами случилось?
[/quote]
Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный
Пока, даже такой устраивает, далеедее - посмою
Вам попались одтннокие, непонятые души. Пользуйтесь. Вы пашите, екак вол. Заслужили
Почимому такая"?
Много событий в этом месяце, вчера вся техника на крылась
,даже дурацкая лампа
Поработать удастся. Это главное
Всем хорошей смены
Опмски прощайте. Это клавиатура. Слава Богам, хоть так фурычит[/quote]
Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?
Отправлено 25 Август 2026 - 18:16
всем привет
ламы , у кого как поиск сегодня ?
за 4 часа 250 балов ))))просто одни гости ! девочки , не одного према !! так бывает ?
это норм или стрем ?)))
к сожалению бывает
я сегодня побила рекорд за все 4 года на сайте - не одного према за 6 часов !! дамы!!! не одного !!!!
написала в поддержку с вопросом - почему за 6 часов в поиске одни гости, мне ответили что заблокируют меня потому что судя с вопроса я хочу сорвать работу сервиса )))). эрор
Да они гонят!
Сто лет им уже ничего не пишут, так как бессмысленно...
Всем привет!
Отправлено 25 Август 2026 - 18:46
*Lipa*
Я очень извиняюсь, а вы премам тоже так пишете?[/quote]По разгному пишу. В 3зависимости от ситуации
+нединиЧто бы вы отвентили, аога такихх 90%[/quote]Чтобы вы ответили,спррсили крн-гда таких 90?а абланс 10+, в лучшем случае и лица
Каждый второй такой.Пернеклюсать? Значи,т здесь делать неченго[/quote]Вы же раньше нормально писали, что с вами случилось?
[/quote]
Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный
Вам попались одтннокие, непонятые души. Пользуйтесь. Вы пашите, екак вол. Заслужили
Почимому такая"?
,даже дурацкая лампа
Всем хорошей смены
Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?[/quote]
А вообще это страшно и печально, многие кукухами едут... От этой всей обстановочки.. но все равно держим хвост пистолетом)
Сообщение отредактировал Иннес: 25 Август 2026 - 18:48
Отправлено 25 Август 2026 - 19:08
Так что такички-вот такички, и если это так, то очень печально в таком состоянии и так часто быть...
Отправлено 25 Август 2026 - 19:13
[quote name="NasTeenKa" post="1362904" timestamp="1787670522"][quote name="*Lipa*" post="1362899" timestamp="1787669717"]
*Lipa*
[/quote]
Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный
Почимому такая"?
,даже дурацкая лампа
Всем хорошей смены
Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?[/quote]
А вообще это страшно и печально, многие кукухами едут... От этой всей обстановочки.. но все равно держим хвост пистолетом)[/quote]
Конечно все может быть, но , мне кажется, это то, о чем Роза написала. Дай Бог ошибаемся, ладно, не буду больше акцент на этом делать. Пусть всё у всех будет хорошо 😊
Отправлено 25 Август 2026 - 19:24
Вы же раньше нормально писали, что с вами случилось?Чтобы вы ответили,спррсили крн-гда таких 90?а абланс 10+, в лучшем случае и лица
По разгному пишу. В 3зависимости от ситуации
*Lipa*
Я очень извиняюсь, а вы премам тоже так пишете?
+нединиЧто бы вы отвентили, аога такихх 90%
Каждый второй такой.Пернеклюсать? Значи,т здесь делать неченго
Нормально всё чо мнрой
Так всегда и быо
Сюда попалисб
Мы уж привыкшуе к свому
Кумит онт разный
Почимому такая"?
,даже дурацкая лампа
Всем хорошей смены
Опмски прощайте. Это клавиатура. Слава Богам, хоть так фурычит
Вы , конечно, извините, но вы 22 августа примерно писали, что вся техника накрылась. Опять вчера?
А вообще это страшно и печально, многие кукухами едут... От этой всей обстановочки.. но все равно держим хвост пистолетом)
Да.Бывает и так
Спрашиваю "своих" могли ли пролетающие дорны подействовать
Сами не знают точноНу, тогда живы были планшеты и рдин телефон
Только, что "отремонтировали", через пенбклоду работаеь начао и снова. Новый держится
но он дляменя больщшойыввает и хуже
Бдлаго у меня не один ноут и теелеывоны
В таких случаях говорю - спасибо что взяли деньгами
Дитё у меня
минуь т от Лукянрвки живёт
Кукуха у меня многое с видела потому крепкая
Как минимум не у всякого такая
Верить или нет ваше право
Я тоже про охапки букетоов кучу клубник и колец за красивые глаза - слабо верю.___
\
Сообщение отредактировал *Lipa*: 25 Август 2026 - 19:31
Отправлено 25 Август 2026 - 19:57
Отправлено 25 Август 2026 - 20:44
девочки а у меня сегодня прикол какой-то 2-3 часа сидела без потока, на час дали заработала 40 минут, сейчас опять сижу без потока один клац аххах
Что такое без потока? Без людей?
люди были имею ввиду что клац был, ни одного према, никто не останавливался, хотя даже при таком раскладе что идет клац у меня в час 1-2 человека останавливались, тут тупо карусель 2-3 часа, потом час нормально, сейчас опять карусель
Отправлено 25 Август 2026 - 21:13
Ох, интересно у вас тут. Ситуация на СЗ, обычном, баду. Решила я попробовать найти кого то, не знаю что нашло. Пишет мужчина с предложением познакомится. Посмотрела, красавчик, пишу ок, расскажи о себе (там ниче почти не указано). На что он мне отвечает, что сначала я должна его заинтересовать. Потому что он оплатил ПРЕМИУМ пакет, и ему сайт сам подбирает 30 кандидаток в день, отправляет сообщения, а он уже перебирает. Отстала я от жизни) Так вот, у меня мысль давно, что наш любимый сайт бомжей не уберет никогда, не потому что это потенциальные клиенты, там можно было бы подумать варианты. А скорее всего не платит налоги, и им выгодно. Скучаю по хорошим временам. У меня лично стало сложно когда подняли до 26.
Когда мне говорят - расскажи о себе, я сама сразу удаляю) Это зашквар) Обычно задают конкретные вопросы,если что-то реально интересует и человек сам интересный.
Отправлено 25 Август 2026 - 22:16
Ох, интересно у вас тут. Ситуация на СЗ, обычном, баду. Решила я попробовать найти кого то, не знаю что нашло. Пишет мужчина с предложением познакомится. Посмотрела, красавчик, пишу ок, расскажи о себе (там ниче почти не указано). На что он мне отвечает, что сначала я должна его заинтересовать. Потому что он оплатил ПРЕМИУМ пакет, и ему сайт сам подбирает 30 кандидаток в день, отправляет сообщения, а он уже перебирает. Отстала я от жизни) Так вот, у меня мысль давно, что наш любимый сайт бомжей не уберет никогда, не потому что это потенциальные клиенты, там можно было бы подумать варианты. А скорее всего не платит налоги, и им выгодно. Скучаю по хорошим временам. У меня лично стало сложно когда подняли до 26.
Когда мне говорят - расскажи о себе, я сама сразу удаляю) Это зашквар) Обычно задают конкретные вопросы,если что-то реально интересует и человек сам интересный.
Да, народ обленился проявлять истинный интерес к собеседнику. Но если меня человек заинтересовывает сам, то я легко проглатываю любые вопросы. На первых порах. Затем если не будет усилий с его стороны: "Давай, до свидания!". Хватает этого... добра и на "Кумите". Каждый тянут жилы и энергию.
Отправлено 25 Август 2026 - 22:38
Смысл этого сообщения был в том, что сайты очень похоже работают. И бомжи нужны кумиту не только как потециалтные клиенты, а для того чтобы позиционировать сайт как обычный СЗ.Да, народ обленился проявлять истинный интерес к собеседнику. Но если меня человек заинтересовывает сам, то я легко проглатываю любые вопросы. На первых порах. Затем если не будет усилий с его стороны: "Давай, до свидания!". Хватает этого... добра и на "Кумите". Каждый тянут жилы и энергию.
По поводу (расскажи о себе), мне не нравится если в анкете и вообще ничего не указано, ни дети, ни цель знакомства, ни образ жизни. Что то вроде Олег 35. Если чел не хочет хоть что то написать о себе в анкете, то логично уже писать лично тому, с кем знакомишься. Тем более сам ведь предлагает.
Отправлено 25 Август 2026 - 23:29
Отправлено 26 Август 2026 - 01:09
Я проспала, только садиться буду через пол часадевчули, как поиск?
Голые письки, даже с баллансом 50-100 мин после модера, посмотрю во сколько мне он сегодня гостей врубит, кстати, это первый модер с пятницы
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Август 2026 - 01:32
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Мандаринка, Orhideia_23, Kriss123si, Лилия 666, Марина1818, Facebook (4), Google (4), Bing (19), Olala88Olala, Kitty_, BDSM_A, Селедка, Black witch, Ahrefs (2), Kis_Kis, Baidu (1)