Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128536

#128501 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:24

Сиськм и писки  сразуо/ требуют,  прему генитальнуе
А их любтмое - Я - еминуты начисляютк блтэ рейтинг, который редко около 2 и часто падает до 1. Радуюсь. можно всяко, но вежливо посылать. И эти премы не россияе.  -  минутники спрашивают - можнло ли и говорят порлжплуйсиа
Те же самые7 центоа одни и теже. Только минутников я 35-40 в час сделаю, а премов15 от силы 
В воскресенье насыпают лучших. С теми еще можно иметь дело
Слетела с тарифа, ибо после болезни со дна поднималасьЖто легко -5 7 эней пот200 м Удерджать мне н=тяжело.  И премы с бамлансом 10не сиськт вато пррсяят, не сиськи просят а игрушки. А вы про беседы на 2+ часа. Мне это сказки, как кольца ололо. Стараюсьч чтобы  200 в день, а тогда 310бвло
И100 утром дл ста, сто днеё и...кснула
А 23 очнулась в 24 села и 105 с прмами не остъидили.Ещё 70 нужно
Я не сплюха. Но в болезнь не спала сутками, а теперь сутками сплю
Кофе не помогает давно. Но скоро настанет в час периерио,д бемссонниц, к0огда ты не спишь, абсолютно совсем, только лежишь. Тогда я и наработаю.
,

Я вас читаю, как какое то заклятье)))

#128502 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 713 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:25

Я за сегодня только 30$. Очень тяжело идут диалоги ... Хотя бы ещё 20 , но времени уже в обрез

Мне ещё 37.5, решила спать - не спится, села работать - не работается...

#128503 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 849 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

У меня последнее время поиск был из премов будто это наглые бомжи и им подарили по 10 минут.

Сейчас в автобусе листаю телегу с девушками, рядом мужчина вроде спит, а может одним глазом подсматривает 🫣. Но не так утомительно ехать, только спина болит уже.

Сейчас в тик токе попался стрим женщины, налирабщей рефералов. Говорит "я работаю в автобусе, сажусь на звонке сиденье и переписываюсь" или в кафе говорит, чувакам интересно, что она ест и она показывает блюда. Или они смотрят, как она убирает в квартире.

А может она и не врёт и у нее реально такой поиск, что все адекватные. У меня же тоже такие были в самом начале🥹. Обидно блин.

#128504 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 849 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:33

И как? 😁

Я такое пропускаю, сложно что-то понять в том наборе символов. Или когда простыня цитата в цитате ещё и скобка пропущена. И так премы мозги пудрят, тут ещё напрягайся, пойми, что там написано.

И когда абзацы не делают, все сплошняком идёт. А ещё заметила, что если человек без аватарки, я у нему не могу относится серьезно. Как безликое что-то. Это касается не только форумов, а кумита тоже. Или когда ник три точки, звёздочки.

Не знаю, зачем вам эта информация 😁. Скорее бы доехать. Буду пилить сторис я в лесу 😂

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 16:36

#128505 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

Работка не фонтан... но попался уникум:-Притворись, что плачешь и хочешь подарок.. Я ржать начала.. Прилетает кот... больше таких персонажей)

Сообщение отредактировал Иннес: Сегодня, 16:49

#128506 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:44

И как? 😁

Я такое пропускаю, сложно что-то понять в том наборе символов. Или когда простыня цитата в цитате ещё и скобка пропущена. И так премы мозги пудрят, тут ещё напрягайся, пойми, что там написано.

И когда абзацы не делают, все сплошняком идёт. А ещё заметила, что если человек без аватарки, я у нему не могу относится серьезно. Как безликое что-то. Это касается не только форумов, а кумита тоже. Или когда ник три точки, звёздочки.

Не знаю, зачем вам эта информация 😁. Скорее бы доехать. Буду пилить сторис я в лесу 😂
Судя по всему вы не только такое пропускаете 😁

Сообщение отредактировал NasTeenKa: Сегодня, 16:44

Harizma

#128507 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:09

Я никак не усядусь, буду до ночи сегодня сидеть до 03.00 . Я теперь хочу пиццу, морожку и слабоалкоголку … ну пипец какой-то.))) пошла я в гамазин )))
Хоть бы кто меня отговорил, неа все согласны и тоже чего-то хотят))

#128508 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 508 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

biggrin.png biggrin.png biggrin.png как. я. ржууу

Ты мой герой!
Я давно не читаю, не могу. Для меня это поток сознания инопланетянина biggrin.png

#128509 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 546 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:10

6 часов отработала, взяла перерыв на три часа, пока минималку свою дневную не сделала, готовлюсь морально на второй заход, но так влом и так не хочется. 

#128510 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:11

А теперь представьте, чтобы женщины создали группу с мужскими пиписьками, обсуждали их и продавали видео, а другие женщины охотно отдавали деньги лишь бы посмотреть видео с мужской пиписькой.
Вот и я не могу представить 😅😅😅

Мы за деньги не знаем куда глаза от них деть и на что смотреть, да чем прикрыть.

Я сегодня прям киплю, и никто даже ничего плохого не сделал. Все заработанное, на агрессии, абьюзе и манипуляции))
. У меня такое же. Сегодня все на злости. Раньше я вытягивала словесно подыграть на их сиськи - киски с милой улыбкой , что бы минут побольше вытянуть пока они не раздупляться, а сегодня или сразу скипаю или тролю пока они не поймут в чем дело.

#128511 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:18

- пакажи сиски
- в зеркале можеш увидеть

Не нравится мое предложение. Ни здрасти ни привет, а сразу ПАКАЖИ

Сообщение отредактировал Inks: Сегодня, 18:22

#128512 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:34

Ну и шо, и ничего. пришла с магазина свет выключили. Наработалась. Сейчас Аккум включу, хоть немного поработаю

#128513 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:38

А их любтмое - Я - еминуты начисляютк блтэрейтинг, который редко около 2 и часто падает до 1. Радуюсь. можно всяко, но вежливо посылать. И эти премы не россияе.  -  минутники спрашивают - можноо ли   говорят порлжплуйсиа
Те же самые7 цен пают лучших. ать мне нтяжело.  И премы с бамлансом 10не сисееееек вместо пррсяят, не сиськи

просят а иг0р0ушки0. А в0ы п0ро беседы на 2+ часа. Мне это сказки, как кольца ололо. Стараюсьч чтобы  200 в день, а тогда я выгляэк моложе но видно что не девушка

Джахе не по лиуц. По взгляду.
Хльч если с сзади то путают. бвло
И100 утром дл ста, сто днеё и...кснула я вгдяжу суть моложе но видно - не деаочка. А 23 очнулась в 24 села и 105 с прмами не остъидили.Ещё 70 нужно
Кофе не помогает давно. Но скоро настанет в час периерио,д бемссонниц, к0огда ты не спишь, абсолютно совсем, только лежишь. Тогда я и наработаю.
,

Я вас читаю, как какое то заклятье))),

Не все премы здесь пушистые зайки и не всем они достались Вот, верю Селедке. 2 года "отсидела" на гостях, ибо выжить нужно было. и ысидела более" В такиеии я верю
В кольц клубники ида дпахэже кучлу букетоза красивые глаз а не ьочень
У меня глаза красивые. Редкого зелёного оттенка. И без ложной скромности на маои 49 я выгляжу моложе   но виднл, сто не девушка, хотя сзади часто путают)))

ЕСсли вам повело- Удачи!

0,

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 18:51

#128514 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:47

А их любтмое - Я - еминуты начисляютк блтэ рейтинг, который редко около 2 и часто падает до 1. Радуюсь. можно всяко, но вежливо посылать. И эти премы не россияе.  -  минутники спрашивают - можнло ли и говорят порлжплуйсиа
Те же самые7 центоа одни и теже. Только минутников я 35-40 в час сделаю, а премов15 от силы 
В воскресенье насыпают лучших. С теми еще можно иметь дело
Слетела с тарифа, ибо после болезни со дна поднималасьЖто легко -5 7 эней пот200 м Удерджать мне н=тяжело.  И премы с бамлансом 10не сиськт вато пррсяят, не сиськи просят а игрушки. А вы про беседы на 2+ часа. Мне это сказки, как кольца ололо. Стараюсьч чтобы  200 в день, а тогда я выгляэк моложе но видно что не девушка
Джахе не по лиуц. По взгляду.
Хльч если с сзади то путают. бвло
И100 утром дл ста, сто днеё и...кснула я вгдяжу суть моложе но видно - не деаочка. А 23 очнулась в 24 села и 105 с прмами не остъидили.Ещё 70 нужно
,

Я вас читаю, как какое то заклятье))),
Не все премы здесь пушистые зайки и не всем они достались Вот, верю Селедке. 2 года "отсидела" на гостях, ибо выжить нужно было. и ысидела более" В такиеии я верю
В кольц клубники ида дпахэже кучлу букетоза красивые глаз а не ьочень
У меня глаза красивые. Редкого зелёного оттенка. И без ложной скромности на маои 49 я выгляжу моложе   но виднл, сто не девушка, хотя сзади часто путают)))

ЕСсли вам повело- Удачи!
0,

Бляааа, я бывает тоже мимо печатаю, но не столько)

#128515 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:50

Липа, вы реально не видите буквы  на клавиатуре? Как вы общаетесь с мужчинами? Вы определитесь с возрастом, то 52, то 49  Когда читаю вас, перед глазами сказка Морозко. Там у бабы дочь была, буряком щеки красила, ассоциация с вами.biggrin.png  Что-то мне кажется, что вы сестра Ололо.devil_2.gif

#128516 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:02

Липа, вы реально не видите буквы на клавиатуре? Как вы общаетесь с мужчинами? Вы определитесь с возрастом, то 52, то 49 Когда читаю вас, перед глазами сказка Морозко. Там у бабы дочь была, буряком щеки красила, ассоциация с вами.biggrin.png Что-то мне кажется, что вы сестра Ололо.devil_2.gif

Так я на днях писала, что на Ололо похожа, потом извинилась, так как сказали я ошиблась 😅
Harizma

#128517 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:04

Беру себе кофе и думаю , что-то мало сливов в тех ссылках и даже Боюсь представить сколько еще таких есть сообществ обиженых мужичков

#128518 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:05

Липа, вы реально не видите буквы на клавиатуре? Как вы общаетесь с мужчинами? Вы определитесь с возрастом, то 52, то 49 Когда читаю вас, перед глазами сказка Морозко. Там у бабы дочь была, буряком щеки красила, ассоциация с вами.:biggrin: Что-то мне кажется, что вы сестра Ололо.:devil_2:

Так я на днях писала, что на Ололо похожа, потом извинилась, так как сказали я ошиблась 😅

Точно ошиблись, ибо не смотря на все странности, бред и косяки ололо пишет грамотно

#128519 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:07

Липа, вы реально не видите буквы на клавиатуре? Как вы общаетесь с мужчинами? Вы определитесь с возрастом, то 52, то 49 Когда читаю вас, перед глазами сказка Морозко. Там у бабы дочь была, буряком щеки красила, ассоциация с вами.:biggrin: Что-то мне кажется, что вы сестра Ололо.:devil_2:

Точно ошиблись, ибо не смотря на все странности, бред и косяки ололо пишет грамотно

Может решила поменять тактику, чтоб не палиться. А вообще я заподозрила ранее, когда она нормально и хорошо писала, тоже соблюдая отступы и абзацы.
Harizma

#128520 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 431 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:11

сегодня отстойний день, утро началось с мудака, который мило общался минут 10, а потом внезапно отключился, снизил рейтинг и походу заблокировал меня или пожаловался (пропал со списка). А теперь добавился какой то ***, такую ерунду писал, и сказал что девушки с европейских стран не охотно раздеваються, а вот девушки с восточных стар более привеливие, но почему они ходят до психологов... (боже, яке кончене). Меня вообще сеголня все мужики бесят. Доделаю 40 минут и хочу уже уйтиsick.gif

Мало того они тут обсирают нас, так они еще и группи создают и там еще срут свои комменты. Какие кончение...

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 19:12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

14 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей