Это надо где-то в очереди в госучреждении смотреть, время незаметно пролетит. Я тут малыша вырубила, бо на каналы подвисла, а бабки сами себя не заработают...
И я о том же)
Отправлено Сегодня, 13:52
Короче кину сюда- смотрите. Я с утра насмотрелась. Некоторых даже девчонок знаю
https://t.me/coomeetempire/11
https://t.me/coomeetempire/7
https://t.me/coomeetempire/5
Эта группа у них по каналам делится, я выбрала каналы где много интересного. К тому же они там общаются на счёт девчуль , комментируют. И ещё у них там есть платный доступ по предпочтениям- типа латники, европейки , Украина/Россия… и там он сказал, что контент погорячее. Но ссылку на персоналити не дал. Жук)
такие красивые все девушки, приятно посмотреть, весьма лестно даже туда попасть![]()
Отправлено Сегодня, 13:54
Девочки красивые?)))Мне дали вчерась ссылку на канал в телеге, кумитовский топ там есть весь. Видео девочек, как они не играют))) короче там столько всего. Канал не русский. Эти видео они продают друг другу))
Поделитесь ссылкой, если можно в личку))
Да, красивые там тоже есть.
все там хорошенькие очень страшных нету
Отправлено Сегодня, 13:59
Девочки красивые?)))Мне дали вчерась ссылку на канал в телеге, кумитовский топ там есть весь. Видео девочек, как они не играют))) короче там столько всего. Канал не русский. Эти видео они продают друг другу))
Поделитесь ссылкой, если можно в личку))
Да, красивые там тоже есть.
все там хорошенькие очень страшных нету
Слава богу а то я уже испугалась. Меня там не должно быть если там в основном красивые ).
Отправлено Сегодня, 14:01
И все такие притихли, смотреть пошли? Расстроились? Если кому-то легче- я там тоже есть )) но хорошо , что просто ссылка на профиль)
Отправлено Сегодня, 14:05
Еду на отдых и смотрю канал. Нашла в сливах девушку, которая тут всех активно на лаки зазывала типа по ее ссылке всех берут. Ник на форуме не помню, рыженькая такая.
Отправлено Сегодня, 14:07
Отправлено Сегодня, 14:08
Отправлено Сегодня, 14:10
Я залипла на их переписку о том, что они все знают, что девушкам нужно делать определённое количество минут, и что если их часто будут перелистывать мужчины, то у них будут гости, а с гостями заработать нереально, про стоимость подарков для девушек, обсуждают моральность девушек и так далее.
Отправлено Сегодня, 14:13
Я залипла на их переписку о том, что они все знают, что девушкам нужно делать определённое количество минут, и что если их часто будут перелистывать мужчины, то у них будут гости, а с гостями заработать нереально, про стоимость подарков для девушек, обсуждают моральность девушек и так далее.
Отправлено Сегодня, 14:14
И все такие притихли, смотреть пошли? Расстроились? Если кому-то легче- я там тоже есть )) но хорошо , что просто ссылка на профиль)
ну, пошли, конечно же)
Да там только сторис, ничего нового или интересного)
Да, я тоже читала. Они реально относятся к девчонкам как к товару. Не все но очень многие. Они это обсуждают, смеются. Короче ещё больше неприязни к ним и отвращения
А что удивительного? Деньги платят за товар. Мы тоже их, в основном, только как кошельки видим, за редкими исключениями.
Отправлено Сегодня, 14:33
Да, я тоже читала. Они реально относятся к девчонкам как к товару. Не все но очень многие. Они это обсуждают, смеются. Короче ещё больше неприязни к ним и отвращения
Я бы сама скинула туда свою ссылку и написала - котеночки добавляйтесь покажу свои сладкие дырочки. Обожаю играть подарки не прошу . Сразу раздеваюсь . Обьебала бы пару дебилоидов еще на пару минуточек.
Отправлено Сегодня, 14:34
Отправлено Сегодня, 14:36
ну, пошли, конечно же)
Да там только сторис, ничего нового или интересного)Я залипла на их переписку о том, что они все знают, что девушкам нужно делать определённое количество минут, и что если их часто будут перелистывать мужчины, то у них будут гости, а с гостями заработать нереально, про стоимость подарков для девушек, обсуждают моральность девушек и так далее.
А что удивительного? Деньги платят за товар. Мы тоже их, в основном, только как кошельки видим, за редкими исключениями.
Отправлено Сегодня, 14:36
Они ещё вроде писали чтобы не под каким влиянием не давали ссылку на эту группу 😂Да, я тоже читала. Они реально относятся к девчонкам как к товару. Не все но очень многие. Они это обсуждают, смеются. Короче ещё больше неприязни к ним и отвращенияЯ залипла на их переписку о том, что они все знают, что девушкам нужно делать определённое количество минут, и что если их часто будут перелистывать мужчины, то у них будут гости, а с гостями заработать нереально, про стоимость подарков для девушек, обсуждают моральность девушек и так далее.
Сообщение отредактировал Kis_Kis: Сегодня, 14:38
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
14 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей