Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128536

#128521 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:11

Девчули  приветик )  фух    воскресла  после   вчерашнего   шашлычка    настраеваюсь на  работу  до  утра сегодня)))  вчера  с  утра   пошла  в  магазин  по  сигареты   купила  мясо и  пиво   вообщем  получился   отличный   выходной  и  долгожданый  шашлычек ....это я  саблазнилась  потому  что  пока  ишла  в   магаз     пахло  шашлычком хахахи  я  такая  сама   себе   неужели   я  не  заслужила     нормальный  выходной   а  то  обычно  если  выходная  на   сайте   то  движнячу   по дому  ))) спонтаные  решения   всегда   кайфовые ))

#128522 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:17

Девчули  приветик )  фух    воскресла  после   вчерашнего   шашлычка    настраеваюсь на  работу  до  утра сегодня)))  вчера  с  утра   пошла  в  магазин  по  сигареты   купила  мясо и  пиво   вообщем  получился   отличный   выходной  и  долгожданый  шашлычек ....это я  саблазнилась  потому  что  пока  ишла  в   магаз     пахло  шашлычком хахахи  я  такая  сама   себе   неужели   я  не  заслужила     нормальный  выходной   а  то  обычно  если  выходная  на   сайте   то  движнячу   по дому  ))) спонтаные  решения   всегда   кайфовые ))

как я скучаю по шашлычку на природеsad1.gif

#128523 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 546 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:48

Оооо я бы тоже от шашлычка не отказалась, если бы только кто-то пожарил и готовый гарыченький подал, не люблю вонять дымом от мангала, потом нужно мыться, от ногтей до волос, все провоняно и куча грязной посуды. 

Сообщение отредактировал Oljalja: Сегодня, 20:01

#128524 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 713 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:30

Ну шо девочки)) подвигаемся)) ещё пол часа и я иду добивать свое на сегодня)))

#128525 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 431 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:54

да пожалуйста, я уступлю вам свое местоbiggrin.png  сегодня явно не мой день, все меня раздражают, хочеться убить каждого мужика

#128526 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:58

А я решила , что хочу сегодня выходной)

#128527 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:58

Поэтому сижу занимаюсь своими делами, скоро пойду спать

#128528 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 431 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:00

А я решила , что хочу сегодня выходной)

правильно сделали, сегодня явно плохой день для работы

#128529 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:03

Есть у меня одна старая добра игра « HEROES of might and magic» ( герои меча и магии), обожаю ее. И решила я , что давно не играла и очень хочу) потому сегодня у меня выходной)))
Да и вообще на основной работе у меня сегодня вкусненько прям- потому можно и отдохнуть денёк)

#128530 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 713 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:03

да пожалуйста, я уступлю вам свое местоbiggrin.png сегодня явно не мой день, все меня раздражают, хочеться убить каждого мужика

Сегодня и не мой день) такого ужаса в воскресенье давненько у меня небыло.
Пока курила видела, как люди массово в укрытие шли, первый раз думаю, может и нам стоит сходить, шото я тревожница.

#128531 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:17

вообще такоооооооооой говняный день . СЛОВ НЕТ....

#128532 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 713 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:20

Кто там пишет, про говно-день, всех поддержала, лайки на сегодня все у меня.

#128533 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:38

да пожалуйста, я уступлю вам свое местоbiggrin.png сегодня явно не мой день, все меня раздражают, хочеться убить каждого мужика

Сегодня и не мой день) такого ужаса в воскресенье давненько у меня небыло.
Пока курила видела, как люди массово в укрытие шли, первый раз думаю, может и нам стоит сходить, шото я тревожница.

Берегите себя. День хреновый и ночь тоже. 

#128534 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:45

Сиськм и писки  сразуо/ требуют,  прему генитальнуе
А их любтмое - Я - еминуты начисляютк блтэрейтинг, который редко около 2 и часто падает до 1. Радуюсь. можно всяко, но вежливо посылать. И эти премы не россияе.  -  минутники спрашивают - можноо ли   говорят порлжплуйсиа
Те же самые7 цен пают лучших. ать мне нтяжело.  И премы с бамлансом 10не сисееееек вместо пррсяят, не сиськи
просят а иг0р0ушки0. А в0ы п0ро беседы на 2+ часа. Мне это сказки, как кольца ололо. Стараюсьч чтобы  200 в день, а тогда я выгляэк моложе но видно что не девушка
Джахе не по лиуц. По взгляду.
Хльч если с сзади то путают. бвло
И100 утром дл ста, сто днеё и...кснула я вгдяжу суть моложе но видно - не деаочка. А 23 очнулась в 24 села и 105 с прмами не остъидили.Ещё 70 нужно
Я не сплюха. Но в болезнь не спала сутками, а теперь сутками сплю
Кофе не помогает давно. Но скоро настанет в час периерио,д бемссонниц, к0огда ты не спишь, абсолютно совсем, только лежишь. Тогда я и наработаю.
,

Я вас читаю, как какое то заклятье))),
Не все премы здесь пушистые зайки и не всем они достались Вот, верю Селедке. 2 года "отсидела" на гостях, ибо выжить нужно было. и ысидела более" В такиеии я верю
В кольц клубники ида дпахэже кучлу букетоза красивые глаз а не ьочень
У меня глаза красивые. Редкого зелёного оттенка. И без ложной скромности на маои 49 я выгляжу моложе   но виднл, сто не девушка, хотя сзади часто путают)))

ЕСсли вам повело- Удачи!
0,
Чего??)))

#128535 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 508 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:42

У меня прекрасный день с кучей минут и хорошим заработком. Ситуацию спасли два постояшки: адекватный чел, которому всегда хочется поговорить о жизни и черный малолетка - наркоман- раб, который сегодня поклялся вытатуировать мое прекрасное лиТСо на своей заднице biggrin.png  Выкусите!
Выкусили??))
Иду продолжать)

#128536 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:53

У меня прекрасный день с кучей минут и хорошим заработком. Ситуацию спасли два постояшки: адекватный чел, которому всегда хочется поговорить о жизни и черный малолетка - наркоман- раб, который сегодня поклялся вытатуировать мое прекрасное лиТСо на своей заднице biggrin.png Выкусите!
Выкусили??))
Иду продолжать)

Ох, хорошо иметь постояшек , хоть не на каждый день, но хотя бы пару раз в неделю
Мои все пропали 😭

#128537 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:58

У меня прекрасный день с кучей минут и хорошим заработком. Ситуацию спасли два постояшки: адекватный чел, которому всегда хочется поговорить о жизни и черный малолетка - наркоман- раб, который сегодня поклялся вытатуировать мое прекрасное лиТСо на своей заднице :biggrin:  Выкусите!
Выкусили??))
Иду продолжать)

Ну должно же хоть у кого-то быть хорошо.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

14 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей