Девчули приветик ) фух воскресла после вчерашнего шашлычка настраеваюсь на работу до утра сегодня))) вчера с утра пошла в магазин по сигареты купила мясо и пиво вообщем получился отличный выходной и долгожданый шашлычек ....это я саблазнилась потому что пока ишла в магаз пахло шашлычком хахахи я такая сама себе неужели я не заслужила нормальный выходной а то обычно если выходная на сайте то движнячу по дому ))) спонтаные решения всегда кайфовые ))
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 19:17
Девчули приветик ) фух воскресла после вчерашнего шашлычка настраеваюсь на работу до утра сегодня))) вчера с утра пошла в магазин по сигареты купила мясо и пиво вообщем получился отличный выходной и долгожданый шашлычек ....это я саблазнилась потому что пока ишла в магаз пахло шашлычком хахахи я такая сама себе неужели я не заслужила нормальный выходной а то обычно если выходная на сайте то движнячу по дому ))) спонтаные решения всегда кайфовые ))
как я скучаю по шашлычку на природе![]()
Отправлено Сегодня, 19:48
Оооо я бы тоже от шашлычка не отказалась, если бы только кто-то пожарил и готовый гарыченький подал, не люблю вонять дымом от мангала, потом нужно мыться, от ногтей до волос, все провоняно и куча грязной посуды.
Сообщение отредактировал Oljalja: Сегодня, 20:01
Отправлено Сегодня, 21:03
Да и вообще на основной работе у меня сегодня вкусненько прям- потому можно и отдохнуть денёк)
Отправлено Сегодня, 21:03
да пожалуйста, я уступлю вам свое место
Ну шо девочки)) подвигаемся)) ещё пол часа и я иду добивать свое на сегодня)))сегодня явно не мой день, все меня раздражают, хочеться убить каждого мужика
Сегодня и не мой день) такого ужаса в воскресенье давненько у меня небыло.
Пока курила видела, как люди массово в укрытие шли, первый раз думаю, может и нам стоит сходить, шото я тревожница.
Отправлено Сегодня, 21:38
да пожалуйста, я уступлю вам свое местоНу шо девочки)) подвигаемся)) ещё пол часа и я иду добивать свое на сегодня)))
сегодня явно не мой день, все меня раздражают, хочеться убить каждого мужика
Сегодня и не мой день) такого ужаса в воскресенье давненько у меня небыло.
Пока курила видела, как люди массово в укрытие шли, первый раз думаю, может и нам стоит сходить, шото я тревожница.
Берегите себя. День хреновый и ночь тоже.
Отправлено Сегодня, 21:45
Чего??)))Не все премы здесь пушистые зайки и не всем они достались Вот, верю Селедке. 2 года "отсидела" на гостях, ибо выжить нужно было. и ысидела более" В такиеии я верюЯ вас читаю, как какое то заклятье))),Сиськм и писки сразуо/ требуют, прему генитальнуе
А их любтмое - Я - еминуты начисляютк блтэрейтинг, который редко около 2 и часто падает до 1. Радуюсь. можно всяко, но вежливо посылать. И эти премы не россияе. - минутники спрашивают - можноо ли говорят порлжплуйсиа
Те же самые7 цен пают лучших. ать мне нтяжело. И премы с бамлансом 10не сисееееек вместо пррсяят, не сиськи
просят а иг0р0ушки0. А в0ы п0ро беседы на 2+ часа. Мне это сказки, как кольца ололо. Стараюсьч чтобы 200 в день, а тогда я выгляэк моложе но видно что не девушка
Джахе не по лиуц. По взгляду.
Хльч если с сзади то путают. бвло
И100 утром дл ста, сто днеё и...кснула я вгдяжу суть моложе но видно - не деаочка. А 23 очнулась в 24 села и 105 с прмами не остъидили.Ещё 70 нужно
Я не сплюха. Но в болезнь не спала сутками, а теперь сутками сплю
Кофе не помогает давно. Но скоро настанет в час периерио,д бемссонниц, к0огда ты не спишь, абсолютно совсем, только лежишь. Тогда я и наработаю.
,
В кольц клубники ида дпахэже кучлу букетоза красивые глаз а не ьочень
У меня глаза красивые. Редкого зелёного оттенка. И без ложной скромности на маои 49 я выгляжу моложе но виднл, сто не девушка, хотя сзади часто путают)))
ЕСсли вам повело- Удачи!
0,
Отправлено Сегодня, 22:42
У меня прекрасный день с кучей минут и хорошим заработком. Ситуацию спасли два постояшки: адекватный чел, которому всегда хочется поговорить о жизни и черный малолетка - наркоман- раб, который сегодня поклялся вытатуировать мое прекрасное лиТСо на своей заднице
Выкусите!
Выкусили??))
Иду продолжать)
Отправлено Сегодня, 22:53
У меня прекрасный день с кучей минут и хорошим заработком. Ситуацию спасли два постояшки: адекватный чел, которому всегда хочется поговорить о жизни и черный малолетка - наркоман- раб, который сегодня поклялся вытатуировать мое прекрасное лиТСо на своей заднице
Выкусите!
Выкусили??))
Иду продолжать)
Ох, хорошо иметь постояшек , хоть не на каждый день, но хотя бы пару раз в неделю
Мои все пропали 😭
Отправлено Сегодня, 22:58
Выкусите!
Выкусили??))
Иду продолжать)
Ну должно же хоть у кого-то быть хорошо.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
14 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Bing (44), Yandex (28), Нани, Google (3), Darjushka, Лилия 666, Ahrefs (10), bysinka2026, Anna111, Селедка, Kis_Kis, Llavizna, Orhideia_23, Mish, Kriss123si, NasTeenKa, Клац