Иннес
Вы жжете) я по 3 раза сообщения перечитываю и не всегда суть понимаю))
Хотя иногда тоже бред на телефоне набирается)
Я представляю как премы сидят в недоумении от такого общения.
Я бы надела очки, или поспала бы.
Отправлено Сегодня, 10:58
Я представляю как премы сидят в недоумении от такого общения.
Иннес
Хотя иногда тоже бред на телефоне набирается)Я бы надела очки, или поспала бы.
Отправлено Сегодня, 11:11
Переводчик и так работает криво, и при том моментами, одну и ту же фразу, на один и тот же язык по разному переводит, а как начинаешь с орфографическими ошибками писать, то там такой бред получается. У меня некоторые бежать начинают в ахере)))Я представляю как премы сидят в недоумении от такого общения.
Иннес
Хотя иногда тоже бред на телефоне набирается)Я бы надела очки, или поспала бы.
Отправлено Сегодня, 11:13
Я вчера жаловалась на день, но вчера каждый останавливался на 3 мин, я так больше чем полторы минималки начпунькала и довольно быстро. Сегодня останавливаются на мин 10, но их по пол часа ждать надо и это *** как уныло.
Отправлено Сегодня, 11:28
мне бомжей включили в воскресенье капец конечно( премы мелькают как остатки. Похоже кинули меня к тем, кому вообще премов не дают ни в какое время
Вы с ними работаете? Мне когда их дают, я выхожу с сайта, прихожу опять премы. Но стоит хоть одного зацепить, избавиться будет очень тяжело. Попробуйте зайти через час.
Отправлено Сегодня, 11:30
Ещё целый день впереди ,возможно наш щедрый Прем ещё не проснулся )))Я вчера жаловалась на день, но вчера каждый останавливался на 3 мин, я так больше чем полторы минималки начпунькала и довольно быстро. Сегодня останавливаются на мин 10, но их по пол часа ждать надо и это *** как уныло.
Отправлено Сегодня, 11:34
мне бомжей включили в воскресенье капец конечно( премы мелькают как остатки. Похоже кинули меня к тем, кому вообще премов не дают ни в какое время
Вы с ними работаете? Мне когда их дают, я выхожу с сайта, прихожу опять премы. Но стоит хоть одного зацепить, избавиться будет очень тяжело. Попробуйте зайти через час.
так у меня они всегда) Но то хоть в выходные давали премов, потом в субботу уже практически нет, а сегодня и в воскресенье отобрали
Отправлено Сегодня, 12:01
Велкам ту зе Клаб...я уже почти год в этом дерьме и не могу выбраться((мне бомжей включили в воскресенье капец конечно( премы мелькают как остатки. Похоже кинули меня к тем, кому вообще премов не дают ни в какое время
да жопа. То хоть выходные радовали и отдых от их наглых рож был
Отправлено Сегодня, 12:34
Поза поудобнее, фильм поинтересней, дышать глубоко и не надеяться справится за пару часов, что бы потом не злиться..Ночка была еще та.. клац - раздевайся и опять клац.. вымотали все нервы. Не знаю, сколько кофеину сейчас выпить, чтобы настроиться на работу(.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 12:35
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
14 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей