Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128447

#128401 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:22

Скажите кто играет , вы сразу говорите за подарок и какой или как , а то я только напишу играю он дарит странный букет и говорит ну это ж подарок , как вы фиксируете что хотите и за что?

#128402 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:05

Нихера эти энергетики не работают , спать хочу , поиск клац :( была кстати модерация , увидела жест и он сам переключился и пошли минутники , впервые вижу чтобы те пальцы сами переключились

#128403 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:08

Мне до запланированного ещё 24 минуты сделать. И пойду в монопольку кружок и баюшки. Пошлите мне писюна болтливого)))

#128404 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

[quote name="Марина1818" post="1362387" timestamp="1787423174"]

[quote name="Kitty_" post="1362386" timestamp="1787421436"]

[quote name="Randajad" post="1362381" timestamp="1787420760"]
[quote name="Kitty_" post="1362379" timestamp="1787418714"]
[quote name="Randajad" post="1362378" timestamp="1787418231"]
Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?[/quote]Ааххах , да сегодня странный день " я хочу видеть как ты играешь , начинай " баланс 2 минуты 😂[/quote]Ну, это хоть какие ни какие премы, рано или поздно будет и с нормальным балансом. А у меня бомжи-нулевки. Хотя обычно в субботу стабильно премы.
Ебанные блогерицы со своими рефками, горите в аду[/quote]
Да сегодня снова видела ее . Ну она говорит у вас есть 4 часа и вы заработаете 50$ . Можете растянуть их на весь день. Ну да это выходит 240 минут . Просто преподносит так , что это всего лишь 4 часа , ажиотаж на ефирах есть и ведёт она их долго
[/quote]
замануха такая. но поверьте, не все идут на сайт, бо тут сразу нужно по докуменах регестрироваться, а если и идут то сразу видят, что не так тут все просто.[/quote]
Да понятно, что не все останутся. Кого-то хуи смутят, кого-то документ, кого-то ещё что-то. Но многие таки останутся. Учитывая то, что новеньким лучший траффик. Приведет она допустим 10 000 ( а я уверена, что может и больше уже она привела) то 1000 из них останется. А 1000 новых девушек на сайте это уже нехеровое такое ухудшение траффика.

#128405 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

Нихера эти энергетики не работают , спать хочу , поиск клац :( была кстати модерация , увидела жест и он сам переключился и пошли минутники , впервые вижу чтобы те пальцы сами переключились

Они работают первые 2-3 часа. А потом как песка в глаза насыпали и спать хочется ещё больше чем без него

#128406 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:12

,

100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))

,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))

Проспала весь день...слечу с тарифа. Мне бы сейчас минутникоав. Добила бы по минутам быстро. А премы...Мои премы, одни слёзы.
Но прорвёмся. Кошка накормлена, у меня запасов на неделю. Свет в Харькове выключают очень редко - будем штурмовать Кумит
О возможно, когда-нибудь и на нашей улице перевернётся КАМАЗ с апельсинами)))
У вас минутников наверное давно не было. Они сейчас ахуевшие в десят раз чем премы. Премы хоть здороваются. А минутники сразу орут "сиська, писька". И руками машут. Даже не пишут. И клацают если сиську так как африканки не вывалила им. С минутниками нынче за час 20 минут капает, не более

#128407 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:14

,

100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))

,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))

Проспала весь день...слечу с тарифа. Мне бы сейчас минутникоав. Добила бы по минутам быстро. А премы...Мои премы, одни слёзы.
Но прорвёмся. Кошка накормлена, у меня запасов на неделю. Свет в Харькове выключают очень редко - будем штурмовать Кумит
У вас минутников наверное давно не было. Они сейчас ахуевшие в десят раз чем премы. Премы хоть здороваются. А минутники сразу орут "сиська, писька". И руками машут. Даже не пишут. И клацают если сиську так как африканки не вывалила им. С минутниками нынче за час 20 минут капает, не более

Особенно когда они показывают на грудь и типа рвут футболку )) ахах ой мля я угораю с них

#128408 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:53

Ура. 8,5 часов отпахала. Аж задница сидеть на кресле болит. 363 минуты и 70 долл. я все сделала. Теперь можно и отдохнуть

#128409 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:54

Тяжелая суббота, в прошлую было получше

#128410 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 706 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:02

Тяжелая суббота, в прошлую было получше

Не спорю, вся неделя прошлая была лучше

#128411 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 706 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:21

Мне надо 110 баксов сегодня)))

#128412 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:23

,

У меня минутники 6 дней в нелхделю)
90% привет
Как дела
Премы, их гениталии,ибо лиуц никогла не виджу - с тосностью до ннаоборотаоборот. Хочу сиськи. дадвай шевелись и подобнон

Я сегоднф убираласьиралась и на минктку прикрвла глаза, хотя утром, чуть спала не клавиатуре и а кровати,. очнулась в 23  Села в 00. С тарифа слетелпанн на105мин, заработала, так как  на минктниках/

Ночью вернуть не получитсяь

но завьра верну и...глащза"№прикрыват"болше не буду. 
С минктниками я наловчиоась, с ними наьрабрала бы
Но, как сеникогда - преимоа кинулд. Как никогда
Но никаких бесеедд. Максимаотныу баланс 10ит минут  и они над ним дродажт)

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 03:29

#128413 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:16

Нихера эти энергетики не работают , спать хочу , поиск клац sad.png была кстати модерация , увидела жест и он сам переключился и пошли минутники , впервые вижу чтобы те пальцы сами переключились

Я на месяц вообще решила отказаться от кофе и кофеиносодержащих напитков, на своих дрожжах работать без допингов, а то чувствую уже не бодрячком себя по утрам, раньше могла и в 9 вечера бахнуть чашечку кофе и засыпаю нормально, но просыпаюсь разбитая или вообще не хочется вставать. Пока наблюдаю как без кофеина буду просыпаться. 

#128414 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:17

Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?

у меня уже так несколько недель. Проскакивают премы и все, а так суббота бомжацкая

#128415 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:30

За полтора часа с утра 5 дол.

#128416 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:35

[quote name="*Lipa*" post="1362424" timestamp="1787444610"][quote name="Randajad" post="1362414" timestamp="1787436777"]
[quote name="*Lipa*" post="1362402" timestamp="1787431555"]
[quote name="Селедка" post="1362362" timestamp="1787408713"]
[quote name="*Lipa*" post="1362359" timestamp="1787408184"]
,100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))
[/quote]

[/quote]
О возможно, когда-нибудь и на нашей улице перевернётся КАМАЗ с апельсинами)))[/quote]
[/quote]
У меня минутники 6 дней в нелхделю)
90% привет
Как дела
Премы, их гениталии,ибо лиуц никогла не виджу - с тосностью до ннаоборотаоборот. Хочу сиськи. дадвай шевелись и подобнон

Я сегоднф убираласьиралась и на минктку прикрвла глаза, хотя утром, чуть спала не клавиатуре и а кровати,. очнулась в 23  Села в 00. С тарифа слетелпанн на105мин, заработала, так как  на минктниках/
Ночью вернуть не получитсяь
но завьра верну и...глащза"№прикрыват"болше не буду. 
С минктниками я наловчиоась, с ними наьрабрала бы
Но, как сеникогда - преимоа кинулд. Как никогда
Но никаких бесеедд. Максимаотныу баланс 10ит минут  и они над ним дродажт)[/quote]
Что ж было до редактирования)

#128417 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 706 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:46

За полтора часа с утра 5 дол.

С 3 до 6 было охрененно, я уснула и с 8 сижу, какой-то ад, все летят неведомо чего ищут

#128418 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:46

воскресенье тоже включили бомжей

#128419 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 706 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:48

Иннес
Вы жжете) я по 3 раза сообщения перечитываю и не всегда суть понимаю))
Хотя иногда тоже бред на телефоне набирается)

#128420 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:50

Иннес
Вы жжете) я по 3 раза сообщения перечитываю и не всегда суть понимаю))
Хотя иногда тоже бред на телефоне набирается)

это Липа писала не Инес

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

17 пользователей, 177 гостей, 2 скрытых пользователей