Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 01:09
[quote name="Kitty_" post="1362386" timestamp="1787421436"]
[quote name="Randajad" post="1362381" timestamp="1787420760"]
[quote name="Kitty_" post="1362379" timestamp="1787418714"]
[quote name="Randajad" post="1362378" timestamp="1787418231"]
Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?[/quote]Ааххах , да сегодня странный день " я хочу видеть как ты играешь , начинай " баланс 2 минуты 😂[/quote]Ну, это хоть какие ни какие премы, рано или поздно будет и с нормальным балансом. А у меня бомжи-нулевки. Хотя обычно в субботу стабильно премы.
Ебанные блогерицы со своими рефками, горите в аду[/quote]
Да сегодня снова видела ее . Ну она говорит у вас есть 4 часа и вы заработаете 50$ . Можете растянуть их на весь день. Ну да это выходит 240 минут . Просто преподносит так , что это всего лишь 4 часа , ажиотаж на ефирах есть и ведёт она их долго
[/quote]
замануха такая. но поверьте, не все идут на сайт, бо тут сразу нужно по докуменах регестрироваться, а если и идут то сразу видят, что не так тут все просто.[/quote]
Да понятно, что не все останутся. Кого-то хуи смутят, кого-то документ, кого-то ещё что-то. Но многие таки останутся. Учитывая то, что новеньким лучший траффик. Приведет она допустим 10 000 ( а я уверена, что может и больше уже она привела) то 1000 из них останется. А 1000 новых девушек на сайте это уже нехеровое такое ухудшение траффика.
Отправлено Сегодня, 01:09
Нихера эти энергетики не работают , спать хочу , поиск клац
была кстати модерация , увидела жест и он сам переключился и пошли минутники , впервые вижу чтобы те пальцы сами переключились
Они работают первые 2-3 часа. А потом как песка в глаза насыпали и спать хочется ещё больше чем без него
Отправлено Сегодня, 01:12
У вас минутников наверное давно не было. Они сейчас ахуевшие в десят раз чем премы. Премы хоть здороваются. А минутники сразу орут "сиська, писька". И руками машут. Даже не пишут. И клацают если сиську так как африканки не вывалила им. С минутниками нынче за час 20 минут капает, не болееПроспала весь день...слечу с тарифа. Мне бы сейчас минутникоав. Добила бы по минутам быстро. А премы...Мои премы, одни слёзы.
,
100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))
,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))
Но прорвёмся. Кошка накормлена, у меня запасов на неделю. Свет в Харькове выключают очень редко - будем штурмовать Кумит
О возможно, когда-нибудь и на нашей улице перевернётся КАМАЗ с апельсинами)))
Отправлено Сегодня, 01:14
У вас минутников наверное давно не было. Они сейчас ахуевшие в десят раз чем премы. Премы хоть здороваются. А минутники сразу орут "сиська, писька". И руками машут. Даже не пишут. И клацают если сиську так как африканки не вывалила им. С минутниками нынче за час 20 минут капает, не болееПроспала весь день...слечу с тарифа. Мне бы сейчас минутникоав. Добила бы по минутам быстро. А премы...Мои премы, одни слёзы.
,
100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))
,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))
Но прорвёмся. Кошка накормлена, у меня запасов на неделю. Свет в Харькове выключают очень редко - будем штурмовать Кумит
Особенно когда они показывают на грудь и типа рвут футболку )) ахах ой мля я угораю с них
Отправлено Сегодня, 03:23
У вас минутников наверное давно не было. Они сейчас ахуевшие в десят раз чем премы. Премы хоть здороваются. А минутники сразу орут "сиська, писька". И руками машут. Даже не пишут. И клацают если сиську так как африканки не вывалила им. С минутниками нынче за час 20 минут капает, не более
Проспала весь день...слечу с тарифа. Мне бы сейчас минутникоав. Добила бы по минутам быстро. А премы...Мои премы, одни слёзы.
,
У меня минутники 6 дней в нелхделю)
90% привет
Как дела
Премы, их гениталии,ибо лиуц никогла не виджу - с тосностью до ннаоборотаоборот. Хочу сиськи. дадвай шевелись и подобнон
Я сегоднф убираласьиралась и на минктку прикрвла глаза, хотя утром, чуть спала не клавиатуре и а кровати,. очнулась в 23 Села в 00. С тарифа слетелпанн на105мин, заработала, так как на минктниках/
Ночью вернуть не получитсяь
но завьра верну и...глащза"№прикрыват"болше не буду.
С минктниками я наловчиоась, с ними наьрабрала бы
Но, как сеникогда - преимоа кинулд. Как никогда
Но никаких бесеедд. Максимаотныу баланс 10ит минут и они над ним дродажт)
Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 03:29
Отправлено Сегодня, 09:16
Нихера эти энергетики не работают , спать хочу , поиск клац
была кстати модерация , увидела жест и он сам переключился и пошли минутники , впервые вижу чтобы те пальцы сами переключились
Я на месяц вообще решила отказаться от кофе и кофеиносодержащих напитков, на своих дрожжах работать без допингов, а то чувствую уже не бодрячком себя по утрам, раньше могла и в 9 вечера бахнуть чашечку кофе и засыпаю нормально, но просыпаюсь разбитая или вообще не хочется вставать. Пока наблюдаю как без кофеина буду просыпаться.
Отправлено Сегодня, 10:35
[quote name="*Lipa*" post="1362402" timestamp="1787431555"]
[quote name="Селедка" post="1362362" timestamp="1787408713"]
[quote name="*Lipa*" post="1362359" timestamp="1787408184"]
,100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))
[/quote]
[/quote]
Проспала весь день...слечу с тарифа. Мне бы сейчас минутникоав. Добила бы по минутам быстро. А премы...Мои премы, одни слёзы.
О возможно, когда-нибудь и на нашей улице перевернётся КАМАЗ с апельсинами)))[/quote]
У вас минутников наверное давно не было. Они сейчас ахуевшие в десят раз чем премы. Премы хоть здороваются. А минутники сразу орут "сиська, писька". И руками машут. Даже не пишут. И клацают если сиську так как африканки не вывалила им. С минутниками нынче за час 20 минут капает, не более
[/quote]
У меня минутники 6 дней в нелхделю)
90% привет
Как дела
Премы, их гениталии,ибо лиуц никогла не виджу - с тосностью до ннаоборотаоборот. Хочу сиськи. дадвай шевелись и подобнон
Я сегоднф убираласьиралась и на минктку прикрвла глаза, хотя утром, чуть спала не клавиатуре и а кровати,. очнулась в 23 Села в 00. С тарифа слетелпанн на105мин, заработала, так как на минктниках/
Ночью вернуть не получитсяь
но завьра верну и...глащза"№прикрыват"болше не буду.
С минктниками я наловчиоась, с ними наьрабрала бы
Но, как сеникогда - преимоа кинулд. Как никогда
Но никаких бесеедд. Максимаотныу баланс 10ит минут и они над ним дродажт)[/quote]
Что ж было до редактирования)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
17 пользователей, 177 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Kis_Kis, PAnnaRoza, Yandex (44), Katrin2009, Facebook (2), Kitty_, Марина1818, Black witch, Anna111, Иннес, Bing (9), Inks, Селедка, кнопочка, Жужа, Ahrefs (4), Google (4), Lucky453, bysinka2026, manya, Orhideia_23, sneshka