Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128988

#128361 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 16:21

Оооййй поиск это просто капец ... Вчера было лучше , наверное нужно идти пить кофе , чтобы садиться до ночи . У кого как ?

так само, вчера не видержака, покушала и спать днем лягла, ночью доделивала свой минимум. Сегодня уже вроди и поздно спать, буду сидеть и делать свой минимум, но настроя соверенно нет.

#128362 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 16:59

Оооййй поиск это просто капец ... Вчера было лучше , наверное нужно идти пить кофе , чтобы садиться до ночи . У кого как ?

так само, вчера не видержака, покушала и спать днем лягла, ночью доделивала свой минимум. Сегодня уже вроди и поздно спать, буду сидеть и делать свой минимум, но настроя соверенно нет.

Я только сделала 100 минут , но я сегодня хочу больше минималки , хотя бы дол 75-80

#128363 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:09

Мини сериал «почти нормальная семья». От нтфлкс. Не банальный. Местами немного затянут. В целом интересно. Но мрачноват

ви прям вовремя написали) сейчас гляну, а то я смотрела дораму, так понравилось, а там только до 8 серии, а дельше нет перевода только субтитры, я в растроених чуствахcrying.gif
Ооо дорамы, это моя любовь. Какую именно сейчас смотрите?
"липкая любовь", только до 8 серии, дальше буду ждать перевода.
Перед етим смотрела "Дам тобі науку" или "Истинное образование" тоже интерессно.
А вы какую посоветуете?

Советую "Мышь" очень хороший триллер, или "2521" романтика. Мои две любимые. А вообще "Хилер", "Потомки солнца", "Наследники" это классика, тоже топ

#128364 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:15

Что-то сделала сама, что-то мелкопися, ещё имею виды на его 160 мин вечером, но даже если и нет, то тоже очень ничего получилось, больше даже чем ожидала))) а теперь мне надо поспать.

Всем желаю по швейцарцу, такому как у меня был в прошлое воскресенье))

#128365 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:16

Боже мне в ночи опять дали премов), как минимум этой ночью,Это за то, что вчера почти вся техника накрылась даже лампа. Все свободные деньги заняла на больницу племяшке
но..в 4е ,примерно упала фейсом в клавиатуру и только очнулась)..Доця позвонила
Всего 35 минут и кот. Жалко, еще 249 нужно, но...чуть посижу, я же спала на клаве, душ, посплючуть рмально и вперёд

Вам непрошенный совет, посадите хоть до 12 днем могут влупит гостей и поиск с 15 до вечера хуже

100 добила и  отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))

,

#128366 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 525 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:25

,

100 добила и  отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))

,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))

#128367 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:31

Советую "Мышь" очень хороший триллер, или "2521" романтика. Мои две любимые. А вообще "Хилер", "Потомки солнца", "Наследники" это классика, тоже топ

спасибо, запишу и посмотрю) ПОтомки солнца, что то мне не зашло

#128368 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:41

,

,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))

хорошо, когда есть, кто может подсказатьoriginal.gif

#128369 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 525 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:46

да пипец) это ж надо было так тупить)

#128370 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:54

да пипец) это ж надо было так тупить)

кто не был молод, тот не был глупbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#128371 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:57

Есть у меня один возрастной мужчина. 60+ итальянец. Невероятно обаятельный. Просто болтаем. Стабильный, раз в неделю, иногда даже два. По часу разговоры и букетик всегда на прощанье. Вот и сегодня 64 минутки о море + букетик.
Обожаю таких)

#128372 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 18:06

Есть у меня один возрастной мужчина. 60+ итальянец. Невероятно обаятельный. Просто болтаем. Стабильный, раз в неделю, иногда даже два. По часу разговоры и букетик всегда на прощанье. Вот и сегодня 64 минутки о море + букетик.
Обожаю таких)

люблю итальянцевbiggrin.png

#128373 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 525 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 18:09

Обожаю таких)

Клаудио?)

#128374 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 18:53

Обожаю таких)

Клаудио?)

Марио

#128375 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 18:55

И вот ещё один звонил итальянец. 51 минута+ 2 букета.

#128376 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 19:04

Мне сегодня итальянцы , одни извращенцы старые … с хорошим балансом , я думала так долго печатает прекрасно , но ему нужно было шоу и быстро нажал клац

#128377 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 19:07

В 9 буду садиться на новую волну …. Кстати писала о панических , перестала пить растворимый кофе и энергетики намного лучше себя чувствую… но как работать ночью и продержаться не знаю , по этому купила себе маленький энергетик 😂л-логика

#128378 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 19:12

В 9 буду садиться на новую волну …. Кстати писала о панических , перестала пить растворимый кофе и энергетики намного лучше себя чувствую… но как работать ночью и продержаться не знаю , по этому купила себе маленький энергетик 😂л-логика

Я тоже больше двух недель без них. А сегодня 1 баночку монстра купила. Уж очень захотелось

#128379 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 19:23

проще пару часиков поспать днем, и ночью спать не захочите

#128380 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 19:45

проще пару часиков поспать днем, и ночью спать не захочите

Да , я с немного поспала , но иногда сон сильнее 😂😂😂

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей