я прям ночью не сижу
да бан, ужас конечно после премов бомжи это ад. хз как вылезти. А ночью есть премы?
Вы не можете писать сообщения в Службу поддержки до 27.08.2026 08:13 UTC, так как нарушили правила общения сервиса.
и для чего они нужны ? блокируют если им что то не нравится , на не удобные вопросы не отвечают! а перед эти заблокировали по ошибке что типа нет лица в кадре, хотя я все время спокойно себе сидела и втыкала в камеру на минутчика !!!
я вообще считаю что сплошные гости в поиске это теневой бан ! как такое возможно если месяцами все хорошо, премы, набивала больше нормы в разы и тут раз и минутки после одного неудачного долбоеба которому что то не понравилось. не верю, я думаю что они просто кидают в тень на гостей
мне хватает с часов 9 утра и до 17-18:00. я набирала норму и даже больше
вчера сидела до 12 ночи и изменений не было, думала еси пойдут премы то хоть минералу добью, но нет, так что не стала даже пробовать дальше
не знаю сама как менять ситуацию, когда то кто из девочек вроде писал что нужно звонить постояшкам и поднимать рейтинг, но у меня тоже не сработало((((
Для меня постоянники и рейтинг до одного места, длинный диалог, проклацывать гостей, все мимо, просто ловлю время с премами и в него работаю. Честно, суходрочь редкостная, вначале злилась, сейчас смирилась, иногда бешусь, но до пизды мои состояния. В поддержку писала и ругалась, и просила, блокировать - не блокировали. Но делали ещё хуже. В июле я не видела ни одного гостя и половину августа - тоже. Третью неделю - хрень в поиске.