Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127707

#127701 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 555 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:09

кто днем на гостях, стоит ли заходить? убрали нам утренних премов, или еще мелькают своими писюнчиками?
знаю, зайди и посмотри, но впадло так а хоцца еще 10 баксиков сутра добить))

У меня премы, но очередь 13. За все время мелькнул гость

та все))  передумала, не мое время) чем-то полезным по дому займусь)) или в кои-то веки нихрена делать не буду))

#127702 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

А у меня гости в очередь…
А мне сегодня роднулечку ( племяшечку) провожать вечером, уезжает за границу насовсем. С девочкой своей. Так душа болит прям сил нет. Третий день накрывает до слез. Думала хоть на работу отвлекусь, а нате вам мадам гостей))). Наверное пойду позарюсь до вечера)

#127703 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:25

Девочки в Украине, кто снимает деньги в крипто обменниках, подскажите, какую комиссию берут там и вообще выгодно ли это?

Я еще не пробовала , но девушка тут писала , что вроде как если от 1000$ то еще они платят процент тебе какой-то
У меня же кредиты и есть вп, карты под арестом . Я пользуюсь картой зен.ком (это европейская карта)но там есть % за пополнение и за снятие ели нужен нал. Карта виртуальная
Я
Я разбиралась, ещё не выводила. Да, разные условия в обменниках. Лучший думаю x-change. Сумма от 10 USDT, без комиссий, от 1000 они ещё доплачивают, 0.65%. Чтобы сильно выгодней, не скажу, если менять тысячу, то по курсу разница 300-400 грн, они доплатят примерно 300 грн, а, ну и сайт первые 3 вывода. Это кому нельзя на карты, или финмониторинг. А там даже паспорт не нужен.

#127704 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

А я с сайта вынудительно ушла, но каждый день захожу в надежде(
Уже как полтора месяца у меня только гости. Как говорится , день прошел , число сменилось , них.. не изменилось

Разве не вы писали что с 5 утра до 11 320 минут?

#127705 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:30

Девочки в Украине, кто снимает деньги в крипто обменниках, подскажите, какую комиссию берут там и вообще выгодно ли это?

Я еще не пробовала , но девушка тут писала , что вроде как если от 1000$ то еще они платят процент тебе какой-то
У меня же кредиты и есть вп, карты под арестом . Я пользуюсь картой зен.ком (это европейская карта)но там есть % за пополнение и за снятие ели нужен нал. Карта виртуальная
Я
Я разбиралась, ещё не выводила. Да, разные условия в обменниках. Лучший думаю x-change. Сумма от 10 USDT, без комиссий, от 1000 они ещё доплачивают, 0.65%. Чтобы сильно выгодней, не скажу, если менять тысячу, то по курсу разница 300-400 грн, они доплатят примерно 300 грн, а, ну и сайт первые 3 вывода. Это кому нельзя на карты, или финмониторинг. А там даже паспорт не нужен.

Я тоже коплю на крипту , а потом сколько нужно на неделю взяла и все. Так меньше трачу ибо жаба давит и нет мелких и частых транзакций на карте.

#127706 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 555 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

А мне сегодня роднулечку ( племяшечку) провожать вечером, уезжает за границу насовсем. С девочкой своей. Так душа болит прям сил нет. Третий день накрывает до слез. Думала хоть на работу отвлекусь, а нате вам мадам гостей))). Наверное пойду позарюсь до вечера)

а чего плакать, будете к ним в отпуск кататься))) и жить на шару))) любая страна пригодна для туризма, хотя бы, что бы картинку сменить))

#127707 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:48

а чего плакать, будете к ним в отпуск кататься))) и жить на шару))) любая страна пригодна для туризма, хотя бы, что бы картинку сменить))

Может ты и права.

#127708 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 555 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

Может ты и права.

обживуться пол годика, соскучитесь и можно уже ехать смотреть))) а с современной связью, то и ощущения отсутствия незаметно будет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 669

11 пользователей, 548 гостей, 1 скрытых пользователей