Ты сериалы смотришь в маленьком окне? Все-равно же надо следить что оно там написало и вообще. А это будет мельтешить постоянно перед глазами. Я не знаю как так можно сериал смотреть. Я или в поиск смотрю или в сериал.
ноут, открыт, снизу, под кнопками навигации стоит горизонтально телефон, экран сайта поднимаю до верхних границ, что бы были видны новые сообщения, я выключаю весь звук, на сайте и на ноуте, ничего не слышу и слышать не хочу. я смотрю в телефон, только в телефон, параллельно с телефоном получается строка ввода текста, и нижнее сообщение, мышка наведена на иконку с ником пользователя. мне достаточно первой секудны посмотреть на балланс и что собой представляет пользователь и я перехожу обратно к сериалу, отключаю только на 3-5 минуте интересного диалога, но уже заметила, что если кто-то нудный, я сериал выключаю и включаю себе подкаст.. и не знаю, как кто, но я умею отлично абстрагироваться) и я как-то писала уже, если у меня по улыбке идет нервный тик от пользователя, не задумываюсь - переключаю, или что-то что мне нравится, я или переключаю, или махаю головой - нет и они переключают сами.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 15:42