Та хотя бы начали бы блочить тех, кто с первых секунд бомжам все показывает. Многие бы сами отсеивались и большинство бы покупали минуты.да достали и впечатление, что с каждым днем они наглее, как будто они видят постоянно голых и если на первых секундах сисек нету - клацают. И зачем им премиум покупать, если и так все показываютКак же эти бомжи достали. Почему сайт им не прикроет холяву? Там ведь не дураки сидят, понимают что не только не зарабатывают на них,а ещё и теряют деньги. На обслуживание сайта, нам по 7 копеек. Логика многих, зачем им платить если можно не платить. Понятно что реклама для привлечения нужна, вот пусть им разрешили бы только истории смотреть и лайкать, а за больше плати. Думаю наоборот больше бы покупали минуты. Давайте что ли коллективное обращение напишем))
Чистая психология. Если он может сидеть голый бесплатно и видеть голых девушек бесплатно (не всех), то он не заплатит. Если жить с мужчиной без брака и выполнять все функции, то он и не жениться. Зачем?!! И это страшные деньги на самом деле для сайта. Моя подруга сидит на бомжах, ночь не может из-за личных обстоятельств, выводит раз в три дня. То есть 500 в месяц. Теперь берём 100 таких девушек, и это уже 50К в месяц. Теперь кто помнит, раньше писало до топ8 не только с мму, а место, например 120 тысяч. То есть ну примерно берём около 150 тысяч девушек на сайте, не все одновременно, сейчас думаю больше. Считаем 100 тысяч девушек на бомжах, думаю это реалистично. И получилась страшная сумма. 50 миллионов долларов в месяц!!? А ещё техническое обслуживание сайта, зарплата разным отделам. Если представители кумита читают, пожалуйста, придумайте что то. Они ведь реально сидят годами бесплатно. Скоро начнут требовать от сайта оплату за их буи!
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:19
Отправлено Сегодня, 11:21
да достали и впечатление, что с каждым днем они наглее, как будто они видят постоянно голых и если на первых секундах сисек нету - клацают. И зачем им премиум покупать, если и так все показываютКак же эти бомжи достали. Почему сайт им не прикроет холяву? Там ведь не дураки сидят, понимают что не только не зарабатывают на них,а ещё и теряют деньги. На обслуживание сайта, нам по 7 копеек. Логика многих, зачем им платить если можно не платить. Понятно что реклама для привлечения нужна, вот пусть им разрешили бы только истории смотреть и лайкать, а за больше плати. Думаю наоборот больше бы покупали минуты. Давайте что ли коллективное обращение напишем))
Чистая психология. Если он может сидеть голый бесплатно и видеть голых девушек бесплатно (не всех), то он не заплатит. Если жить с мужчиной без брака и выполнять все функции, то он и не жениться. Зачем?!! И это страшные деньги на самом деле для сайта. Моя подруга сидит на бомжах, ночь не может из-за личных обстоятельств, выводит раз в три дня. То есть 500 в месяц. Теперь берём 100 таких девушек, и это уже 50К в месяц. Теперь кто помнит, раньше писало до топ8 не только с мму, а место, например 120 тысяч. То есть ну примерно берём около 150 тысяч девушек на сайте, не все одновременно, сейчас думаю больше. Считаем 100 тысяч девушек на бомжах, думаю это реалистично. И получилась страшная сумма. 50 миллионов долларов в месяц!!? А ещё техническое обслуживание сайта, зарплата разным отделам. Если представители кумита читают, пожалуйста, придумайте что то. Они ведь реально сидят годами бесплатно. Скоро начнут требовать от сайта оплату за их буи!
а есть еще рефералки))) и они тоже не маленькие, эти деньги в 10%, я в этом месяце снова вспомнила девочку, под ссылкой которой я зарегалась)) и я первую недедю июля еще в отпуске была, а последняя хреновая) и то 200 с копейками она поимела только с меня, а у нее таких как я штук 50, а то и больше)) и вот тут тоже можно считать)) и таких много. кто проценты немеренные имеет....
Отправлено Сегодня, 11:25
Я тоже их не вижу, у меня айпад на ноуте с фильмом перекрывает всю картинку. Так легче для психики
у меня телефон стоит с фильмом под его изображением)) мне иногда надо видеть, шо там происходит)) задний фон это кладезь идей для темы разговора))) а если там жесть показывают, то я берегу свою психику и переключаю)) жадная, но не настолько))
Отправлено Сегодня, 11:49
потому что вы на них смотрите))) я смотрю фильм и глаза перевожу только на текст...
Когда я с ними общаюсь и еще не вижу , что они сидят на троне то норм , но когда переключают камеру и показывают, я не могу остановить свой смех 🤭Унитазные всадники))Меня убивают те , которые сидят на унитазе и дроч»т , ахаха, ну как тут не ржать
но даже их списывать со счетов низзя)) один из них в воскресенье моим принцем оказался, практически на 40 баксов))) то был его трон)
на то что они мне показывают, это первая секунда - балланс-интерьер, хорошая визуальная память, а дрочут они 90% всегда на одном и том же месте) поэтому общалась с человеком-нет, и часто ли его встречала
на мне вчера малыш остановился - миллион раз его видела, но все время переключал, думаю, многие его встречали, во весь живот бабочка, по бокам косы (которыми траву косят), оказалось очень милое дите)) даже ничего не просящее))
Я с телефона работаю , то даже не знаю как это не смотреть ,текст же вижу и печатаю ну и все происходящее тоже вижу
Но кто на троне , не так часто , редкость , но смешит )
Отправлено Сегодня, 12:12
Я с телефона работаю , то даже не знаю как это не смотреть ,текст же вижу и печатаю ну и все происходящее тоже вижу
Но кто на троне , не так часто , редкость , но смешит )
искренне вам желаю купить наконец-то ноут) и эта работа заиграет новыми красками)) и высидка увеличится, особенно когда сериал интересный)) я так иногда работаю, пока он не закончится)) и сериал досмотрела и денег заработала))
Отправлено Сегодня, 12:17
да достали и впечатление, что с каждым днем они наглее, как будто они видят постоянно голых и если на первых секундах сисек нету - клацают. И зачем им премиум покупать, если и так все показываютКак же эти бомжи достали. Почему сайт им не прикроет холяву? Там ведь не дураки сидят, понимают что не только не зарабатывают на них,а ещё и теряют деньги. На обслуживание сайта, нам по 7 копеек. Логика многих, зачем им платить если можно не платить. Понятно что реклама для привлечения нужна, вот пусть им разрешили бы только истории смотреть и лайкать, а за больше плати. Думаю наоборот больше бы покупали минуты. Давайте что ли коллективное обращение напишем))
то есть подруга на бомжах делает ежедневно по 230 минут?... офигеть.. мое почтение ее выдержке. В лучше времена 30+ минут выходило в час, сейчас за 2 часа с трудом 40 минут. Ну дык я пишу, бомжей нереальный поток и им все показывают даже писать не надо просить, как глухонемые пальцами крутят, а то и вовсе смотрят как кино
Отправлено Сегодня, 12:22
Это тоже считаю жесть. Давали бы лучше одноразовый бонус. А то получается подруга зарегистрировала, завтра поругались, и вот тебе пример для шантажа. Но с бомжей рефки не имеют, как и с подарков. Только за чистые минуты больше 10 балов.а есть еще рефералки))) и они тоже не маленькие, эти деньги в 10%, я в этом месяце снова вспомнила девочку, под ссылкой которой я зарегалась)) и я первую недедю июля еще в отпуске была, а последняя хреновая) и то 200 с копейками она поимела только с меня, а у нее таких как я штук 50, а то и больше)) и вот тут тоже можно считать)) и таких много. кто проценты немеренные имеет....
Чистая психология. Если он может сидеть голый бесплатно и видеть голых девушек бесплатно (не всех), то он не заплатит. Если жить с мужчиной без брака и выполнять все функции, то он и не жениться. Зачем?!! И это страшные деньги на самом деле для сайта. Моя подруга сидит на бомжах, ночь не может из-за личных обстоятельств, выводит раз в три дня. То есть 500 в месяц. Теперь берём 100 таких девушек, и это уже 50К в месяц. Теперь кто помнит, раньше писало до топ8 не только с мму, а место, например 120 тысяч. То есть ну примерно берём около 150 тысяч девушек на сайте, не все одновременно, сейчас думаю больше. Считаем 100 тысяч девушек на бомжах, думаю это реалистично. И получилась страшная сумма. 50 миллионов долларов в месяц!!? А ещё техническое обслуживание сайта, зарплата разным отделам. Если представители кумита читают, пожалуйста, придумайте что то. Они ведь реально сидят годами бесплатно. Скоро начнут требовать от сайта оплату за их буи!да достали и впечатление, что с каждым днем они наглее, как будто они видят постоянно голых и если на первых секундах сисек нету - клацают. И зачем им премиум покупать, если и так все показываютКак же эти бомжи достали. Почему сайт им не прикроет холяву? Там ведь не дураки сидят, понимают что не только не зарабатывают на них,а ещё и теряют деньги. На обслуживание сайта, нам по 7 копеек. Логика многих, зачем им платить если можно не платить. Понятно что реклама для привлечения нужна, вот пусть им разрешили бы только истории смотреть и лайкать, а за больше плати. Думаю наоборот больше бы покупали минуты. Давайте что ли коллективное обращение напишем))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
18 пользователей, 149 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (46), Tiramisu, litlle sunshine, Bing (24), Facebook (5), ★ Strawberry ★, Татьяна1773, кнопочка, Meduza, Google (6), Barry Hague, PAnnaRoza, Нани, Kitty_, Olala88Olala, Селедка, Марина1818, Barbarissska, Nastya_ya, bombah, Anna111, Mediapartners(AdSense) (1), Miroslava240976542, Ahrefs (1)