Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127168

#127161 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 495 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

-детка, накажи меня, давай же 

-хорошо, снимай  штаны и вали в угол на гречку

Видели бы вы его лицо))))) так мило)))

Не думала что кроме советских людей знают такой вид наказания biggrin.png

#127162 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 421 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:20

Всім привіт
Хто виводить на укр карти, немає ніяких питань у податкової і банків звідки кошти?

у меня все хорошо)) за два года слава богу нет проблем
Там если моно, то вроде если вы не выводите более 60к каждый месяц (гривен), вопросов не будет

Вопросы могут быть и к переводу в 300грн. За любую сумму банк может попросить бумажку о происхождении средств.

#127163 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 421 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

Всім привіт
Хто виводить на укр карти, немає ніяких питань у податкової і банків звідки кошти?

Даже, если сейчас у них нет вопросов, всегда есть вероятность, что в любой момент могут возникнуть вопросы. Если ты официально безработная и нет мужа. Это рулетка.
І що в такій ситуації робити? Відкривати ФОП?

Либо на несколько карт небольшими суммами выводи, либо на бинанс. Но вероятность, что кто-то придерется где-то есть всегда.

#127164 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 421 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:23

Всім привіт

Даже, если сейчас у них нет вопросов, всегда есть вероятность, что в любой момент могут возникнуть вопросы. Если ты официально безработная и нет мужа. Это рулетка.
І що в такій ситуації робити? Відкривати ФОП?

поки вас банк не чіпає, і податкова і не вздумайте, 3-4 банківські карти і середні суми не дуже часто на кожну з карт..
у вас є прибуток-нема прибутку, а податки платити доведеться... а потім його закрити танці з бубнами...

я сумніваюсь що ви мільйонами кожен місяць ворочаєте

Интересно, уже не первый раз слышу, что ФОП сложно потом закрыть. А кто-то писал, что это было раньше, типа щас без проблем. Там же есть налог от дохода и без. И я как-то считала, что если какие-то месяцы дохода нет, то меньше платить. Но это вроде называется налоговые каникулы или как-то так, не большой срок можно взять такой ерунды.

#127165 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

3-4 банківські карти і середні суми не дуже часто на кожну з карт..

Интересно какие суммы в месяц считаются небольшими, чтобы не привлекать внимание?

#127166 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:31

Ой девочки, не знаю как вы по 10 часов сидите, я вчера часов 7 посидела, тариф восстанавливала, сегодня нема сил(((

#127167 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:47

Такая смешная, передадут куда-то тамbiggrin.png  В налоговую передадут суммы твоих доходов, куда еще biggrin.png  Но ты тоже молодец, 62тыс выводить на карту и удивляться вопросам банкаbiggrin.png

ага  Мандарика   а  я  тогда   очканула   после  ихнего  собщения))biggrin.png  девочки здесь посоветовали  выводить  на несколько   карт и  только  спустя  месяц   перестоло  меня  типать))

точно  не  помню  но  вроде  как писали  что  передадут  в  НБУ  на  разборки ))я в банковских  делах  не   шарю)) 

#127168 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 440 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:47

сложно и сейчас, прям не одним днем закрывается ФОП и не за час
нет такого, все равно что-то платить да надо, а если у тебя доход 0, бо заеблась, то все равно каких-то 2-4 тыщи налогу заплати) а оно от дохода, ЕСВ и военный и посчитай, стоит ли этот сайт того, что бы с него еще и налоги платить, особенно если не много имеешь))

я все шурую на моно, но я написала после проверки, что у меня доход 200к))если бывают еще какие-то деньги или 5 понедельников в месяц, то банк пишет сообщение, дохера выводов, лимит превышен (100к в месяц у меня)

племяху заблочил моно за 300-500 гривневые переводы и в месяц это было 60-70 тыщ. часто и мало

я вывожу раз в неделю за неделю от 7,5 до 11 минималок за раз, пока претензий нет, но я же и ФОП 3 группы, я по деньгам в свой годовой доход вхожу, а налоги у меня фиксированные)

#127169 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 440 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:48

Ой девочки, не знаю как вы по 10 часов сидите, я вчера часов 7 посидела, тариф восстанавливала, сегодня нема сил(((

ага 10)) а 15-16 не хошь?))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 282

16 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей