-детка, накажи меня, давай же
-хорошо, снимай штаны и вали в угол на гречку
Видели бы вы его лицо))))) так мило)))
Не думала что кроме советских людей знают такой вид наказания ![]()
Отправлено Сегодня, 15:20
Там если моно, то вроде если вы не выводите более 60к каждый месяц (гривен), вопросов не будет
у меня все хорошо)) за два года слава богу нет проблемВсім привіт
Хто виводить на укр карти, немає ніяких питань у податкової і банків звідки кошти?
Вопросы могут быть и к переводу в 300грн. За любую сумму банк может попросить бумажку о происхождении средств.
Отправлено Сегодня, 15:21
І що в такій ситуації робити? Відкривати ФОП?
Даже, если сейчас у них нет вопросов, всегда есть вероятность, что в любой момент могут возникнуть вопросы. Если ты официально безработная и нет мужа. Это рулетка.Всім привіт
Хто виводить на укр карти, немає ніяких питань у податкової і банків звідки кошти?
Либо на несколько карт небольшими суммами выводи, либо на бинанс. Но вероятность, что кто-то придерется где-то есть всегда.
Отправлено Сегодня, 15:23
І що в такій ситуації робити? Відкривати ФОП?
Даже, если сейчас у них нет вопросов, всегда есть вероятность, что в любой момент могут возникнуть вопросы. Если ты официально безработная и нет мужа. Это рулетка.Всім привіт
поки вас банк не чіпає, і податкова і не вздумайте, 3-4 банківські карти і середні суми не дуже часто на кожну з карт..
у вас є прибуток-нема прибутку, а податки платити доведеться... а потім його закрити танці з бубнами...я сумніваюсь що ви мільйонами кожен місяць ворочаєте
Интересно, уже не первый раз слышу, что ФОП сложно потом закрыть. А кто-то писал, что это было раньше, типа щас без проблем. Там же есть налог от дохода и без. И я как-то считала, что если какие-то месяцы дохода нет, то меньше платить. Но это вроде называется налоговые каникулы или как-то так, не большой срок можно взять такой ерунды.
Отправлено Сегодня, 15:47
Такая смешная, передадут куда-то там
В налоговую передадут суммы твоих доходов, куда еще
Но ты тоже молодец, 62тыс выводить на карту и удивляться вопросам банка![]()
ага Мандарика а я тогда очканула после ихнего собщения))
девочки здесь посоветовали выводить на несколько карт и только спустя месяц перестоло меня типать))
точно не помню но вроде как писали что передадут в НБУ на разборки ))я в банковских делах не шарю))
Отправлено Сегодня, 15:47
сложно и сейчас, прям не одним днем закрывается ФОП и не за час
нет такого, все равно что-то платить да надо, а если у тебя доход 0, бо заеблась, то все равно каких-то 2-4 тыщи налогу заплати) а оно от дохода, ЕСВ и военный и посчитай, стоит ли этот сайт того, что бы с него еще и налоги платить, особенно если не много имеешь))
я все шурую на моно, но я написала после проверки, что у меня доход 200к))если бывают еще какие-то деньги или 5 понедельников в месяц, то банк пишет сообщение, дохера выводов, лимит превышен (100к в месяц у меня)
племяху заблочил моно за 300-500 гривневые переводы и в месяц это было 60-70 тыщ. часто и мало
я вывожу раз в неделю за неделю от 7,5 до 11 минималок за раз, пока претензий нет, но я же и ФОП 3 группы, я по деньгам в свой годовой доход вхожу, а налоги у меня фиксированные)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
16 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей