Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127151

#127141 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 437 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:09

Вчера сделала выходной, встретилась с друзьями, а сегодня, с похмелья приходится открывать чат и смотреть на тупые рожи и генеталии. После хорошего отдыха особенно тяжело возвращаться в реали.

Доброе утро)) да , я тоже после бурных выходных , но план расходов на месяц уже расписан , это хоть как то возвращается к дисциплине
Так что все желаю плодотворной работы)) я только буду садиться надеюсь поиск норм

а я оттарабанила на выходых и за будни, в которые шаболдилась) посидела до 4 утра, и поиск был идеальный, но меня рубануло возле ноута., а потом я переползла в кровать.

но выходные больше 1100 мин и на пару баксов меньше 5 минималок)) но от прошлой недели все равно -3 минималки...

сегодня вечером пораньше сесть надо будет

#127142 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 772 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

После выходных никак не настроюсь на работу. Пожалуй ещё день отдыха нужен 😁. Страшно заходить после пятницы.

#127143 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 649 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:34

Вчера сделала выходной, встретилась с друзьями, а сегодня, с похмелья приходится открывать чат и смотреть на тупые рожи  и генеталии. После хорошего отдыха особенно тяжело возвращаться в реали.

Я иногда себя врачом представляю в такие моменты... андрологом каким-нибудь или как они там у мужиков называются. biggrin.png

Сообщение отредактировал Olga_K: Сегодня, 12:34

#127144 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Поиск что-то не очень , все хотят играть с балансом 10-15 минут …еще смотрят и ничего не пишут , я смотрю пишу привет и переключают
Собираю по 2-3 минуты , чувствую буду садиться еще вечером

#127145 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

девчонки привет. скажите пожалуйста, а как вы заходите в рулетку с мужского аккаунта (гостей)? что-то не могла найти такой функции, писали что нужно пополняться. или вы так и делали?

пишет что обнаружен впн (хотя я им не пользуюсь) и чтобы общаться нужно стать премиум

Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 12:58

#127146 Coomeet.com Juli*

Juli*

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

Всім привіт
Хто виводить на укр карти, немає ніяких питань у податкової і банків звідки кошти?

#127147 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

Поиск что-то не очень , все хотят играть с балансом 10-15 минут …еще смотрят и ничего не пишут , я смотрю пишу привет и переключают
Собираю по 2-3 минуты , чувствую буду садиться еще вечером

То же самое, день начался отстойно…

#127148 Coomeet.com Anutka2525

Anutka2525

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:12

Девочки привет подскажите пожалуйста может тут есть агент который поможет с регистрацией после пожизненного блока?

#127149 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

хах..не знаю, как на кумите вылазить из этого дна? как закинули 2,5 месяца назад в очередь и нули, так там и остаюсь. максимальное количество выходных закончились, тариф слетел, историй нет, как подниматься на таком..не имею ни малейшего понятия (и желания). Если в прошлом году можно было выкарабкиваться по чуть-чуть без очередей и гостей, то в этом..нет слов

#127150 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

Вчера сделала выходной, встретилась с друзьями, а сегодня, с похмелья приходится открывать чат и смотреть на тупые рожи  и генеталии. После хорошего отдыха особенно тяжело возвращаться в реали.

Я иногда себя врачом представляю в такие моменты... андрологом каким-нибудь или как они там у мужиков называются. biggrin.png

уролог

#127151 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Всім привіт
Хто виводить на укр карти, немає ніяких питань у податкової і банків звідки кошти?

Даже, если сейчас у них нет вопросов, всегда есть вероятность, что в любой момент могут возникнуть вопросы. Если ты официально безработная и нет мужа. Это рулетка.

#127152 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 330 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:31

девушки, кто на флирти работает, каким способом вы виводите деньги? там нельзям как на кумите на карту сразу?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 6127

14 пользователей, 5832 гостей, 1 скрытых пользователей