Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125890

#125801 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 18:06

всем бы такую херню дарилиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

я предпочитаю эти минуты минутами))) но просто за сторис, тоже приятно)))

да ладно, я в будни делаю примерно 30-35баксов, поетому мне что целий день сидеть работать, что кольцо получил и свободный) и все же, вы можете и на диалогах делать и еще если кольцо прилетит, то +30 баксов до вашего заработка за день

А вообще, размечтались тут, сейчас хоть бы минимум сделать с таким поискомbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

я сегодня выходная на сайте, вчера было говняненько, но терпименько))

с субботы меня мой заработок радовал, но тогда и минут на тариф меньше было

#125802 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 18:14

У меня поиск странный, час норм, час клацают, но и на том спасибо. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить

#125803 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 193 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 18:19

всем бы такую херню дарилиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

я предпочитаю эти минуты минутами))) но просто за сторис, тоже приятно)))

да ладно, я в будни делаю примерно 30-35баксов, поетому мне что целий день сидеть работать, что кольцо получил и свободный) и все же, вы можете и на диалогах делать и еще если кольцо прилетит, то +30 баксов до вашего заработка за день

А вообще, размечтались тут, сейчас хоть бы минимум сделать с таким поискомbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

я сегодня выходная на сайте, вчера было говняненько, но терпименько))

с субботы меня мой заработок радовал, но тогда и минут на тариф меньше было

я уже пожалела сегодня , что работаю, 55 мин сделала, думаю до 120минут не досижу

#125804 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 428 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 20:02

а как ваши мужья (у кого остались) относятся к вашей работе?

У нас была критическая ситуация на грани полной нищеты. Муж не мог работать, я тоже только в интернете. Несколько лет подрабатывала редактором в журналах, писала рассказы, статьи, но это мизерные деньги. Потом журналы закрылись.
Я сама приняла решение попробовать. Родственница работала, я примерно знала, что на каком-то сайте знакомств, где голые мужики)
Попросила у нее ссылку, объяснить что к чему, начала работать. Первые 50 баксов вывела - была в эйфории. Она же научила меня выбирать только минутников (она очень полная, сама сидела на гостях), так как на премах одни модели и мы там не заработаем))) Вот я и сидела на минутниках (тогда была возможность раздельного поиска). А потом вдруг ввели новые правила: Деньги считали и за минутников, а минуты только за премиум. Я была в шоке: как теперь работать? Оказалось: легко, просто и в разы больше) Так я начала работать на премах)
Когда вывела еще 50, затем еще, поняла, что нужно как-то объяснять покупки дорогих шоколадных конфет)

Сначала позвонила другу, объяснила ситуацию и попросила, если что, подтвердить, что типа это он мне скидывает от братвы)
Друг военный, я им в свое время здорово помогала, потом они мне оплачивали лечение, так что история могла выглядеть какое-то время правдоподобно...
Все же пришлось сказать, конечно.
Муж, понятно, не в восторге. Он понимает, что это самый оптимальный вариант в нашем положении, но чувствует себя униженным (это ествесственно) и очень жалеет меня. Униженным в плане того, что не может обеспечить семью. Я отшучиваюсь: ты нас всю жизнь обеспечивал, теперь моя очередь.

А мне вот интересно часто ли бывают такие , которые готовы подарить кольцо 💍? За простое общение , а не раздевания

Один раз прошлую зиму пастор хотел навернуть меня в свою церковь) показывал, что дарит безвозмездно)

#125805 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 193 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 20:49

У нас была критическая ситуация на грани полной нищеты. Муж не мог работать, я тоже только в интернете. Несколько лет подрабатывала редактором в журналах, писала рассказы, статьи, но это мизерные деньги. Потом журналы закрылись.
Я сама приняла решение попробовать. Родственница работала, я примерно знала, что на каком-то сайте знакомств, где голые мужики)
Попросила у нее ссылку, объяснить что к чему, начала работать. Первые 50 баксов вывела - была в эйфории. Она же научила меня выбирать только минутников (она очень полная, сама сидела на гостях), так как на премах одни модели и мы там не заработаем))) Вот я и сидела на минутниках (тогда была возможность раздельного поиска). А потом вдруг ввели новые правила: Деньги считали и за минутников, а минуты только за премиум. Я была в шоке: как теперь работать? Оказалось: легко, просто и в разы больше) Так я начала работать на премах)
Когда вывела еще 50, затем еще, поняла, что нужно как-то объяснять покупки дорогих шоколадных конфет)

Сначала позвонила другу, объяснила ситуацию и попросила, если что, подтвердить, что типа это он мне скидывает от братвы)
Друг военный, я им в свое время здорово помогала, потом они мне оплачивали лечение, так что история могла выглядеть какое-то время правдоподобно...
Муж, понятно, не в восторге. Он понимает, что это самый оптимальный вариант в нашем положении, но чувствует себя униженным (это ествесственно) и очень жалеет меня. Униженным в плане того, что не может обеспечить семью. Я отшучиваюсь: ты нас всю жизнь обеспечивал, теперь моя очередь.

ну а дальше? так и скриваете свой доход?

#125806 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:18

Мне сейчас какой-то старый обкуренный и бухой дед доказывал что я пдф, бо ему 10 лет😂 повеселил от души
Кстати он у меня в друзьях, и мы не первый раз общаемся, но он не помнит, потому что никогда не бывает трезвым, у него есть бодигард, и о своей работе он не хочет говорить, а ещё он с Италии. Я себе на фантазировала что общаюсь с настоящей итальянской мафией ахаха

#125807 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:21

Я уже спрашивала, но никто не ответил, кто опытный в модерациях к сожалению, когда ставишь на вывод и он идёт на модерации - это сразу пишет или оно может появится позже? Я короче хз, поставила на вывод, а денег нет, но и не пишет нигде, что на модерации, вот и решила спросить
Ладно, пойду отдыхать, а тем, кто работает ещё - хорошего улова

#125808 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:25

Мой бывший парень говорил "я бы сам надел парик и сидел там да зарабатывал"

#125809 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:30

А дальше походу вы не читали

#125810 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:31

хочу пива, но знаю что усну 

хаха

#125811 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:31

Мне сейчас какой-то старый обкуренный и бухой дед доказывал что я пдф, бо ему 10 лет😂 повеселил от души
Кстати он у меня в друзьях, и мы не первый раз общаемся, но он не помнит, потому что никогда не бывает трезвым, у него есть бодигард, и о своей работе он не хочет говорить, а ещё он с Италии. Я себе на фантазировала что общаюсь с настоящей итальянской мафией ахаха

Мне кажется те кто постоянно на сайте , они уже просто зависимы здесь быть . Ну у меня просто нет другого объяснения …

#125812 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:33

хочу пива, но знаю что усну
хаха

Ахахах ) это да , я как-то раза 3-4 пила то ли шампанское или пиво , думала чтобы быть веселее . Ага , конечно , ложилась спать ))

#125813 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 343 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:42

Мне кажется те кто постоянно на сайте , они уже просто зависимы здесь быть . Ну у меня просто нет другого объяснения …

Я года 3 вообще на кумит не заходила. Потом как зашла, несколько человек в поиске встретила, которые попадались в прошлом. Это уже клиника) А список друзей чистила, так многие с 18года так и висят на сайте.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 09 Июль 2026 - 21:43

#125814 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 193 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:45

я долгое время сидела дома с ребенком, муж начал хорошо зарабативать и я ни в чем себе не отказивала. Но когда началась война ему урезали зарплату больше чем в половину и сказали дома сидеть, прошло немного времени, на работу он вишел, но зарплату так и не подняли до той что было. Жилья у нас не было, мы жили у моего папы и когда началась война, он вигнал меня с семьей, потому что нашел себе женщину с ребенком и ей не было где жить. Мы перебрались до бабушки мужа с большой обидой. Тут мы поняли, что нам нужно свое жилье, так как уже 7 раз за 6 лет переезжали. 

ВОт ребенку уже было 5 лет я начала искать подработки, нашла офис где и работали такие модели на кумите. Я проработала там 3 недели, конечно муж сначало висказивал свое недовольство, но я попросила его, что я толко попробую, если все там так плохо то я уйду. Там реально были девочки, которые зарабативали очень много и даже не вставали со стула, но начальство много забирало. 

Я ушла, но я вообще сразу не знала или можна востановить свою учетку, так как они меня регестировали и все пароли и емейл у низ был. Но в итоге через несколько недель я попробовала все востановить и работать сама на себя. Ето было лучьшее решение, которое я могла принять. 

Теперь муж сам меня просит работать, так как если ето даже не большой зароботок, но ето зароботок для нас.  Мы уже купили квартиру, сделали ремонт и обставили ее мебелью, и если б у меня не было етого зароботка, мы б не смогли етого сделать. 

Сейчас я чаще беру себе отпуск, могу позволить себе не работать какой то месяц, потом возвращаюсь и работаю, что б отнохнуть или погулять на ети деньги с ребенком. Я уже и не представляю другую работу себе. Муж не против, и мне норм, больше никто про ето не знает. 

Конечно есть свои и минусы, но когда я получаю хорошие денюжки, то все минусы пропадают.

Сообщение отредактировал Марина1818: 09 Июль 2026 - 21:50

#125815 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 428 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:50

)) там и дальше) ничего не скрываю.

А дальше походу вы не читали

biggrin.png да)

#125816 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 193 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:56

)) там и дальше) ничего не скрываю.

ой, простите, что то я строчку пропустила) теперь все понятно)

#125817 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:57

и меня только что выкинуло с сайта и заглавной страницей выдало правила. Ок. Смысле "Не просить подарки?". Это че за хуйняяяя?

#125818 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 22:04

и меня только что выкинуло с сайта и заглавной страницей выдало правила. Ок. Смысле "Не просить подарки?". Это че за хуйняяяя?

У меня тоже такое … но я так понимаю это чисто напоминание , раньше их тоже просить нельзя было

#125819 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 22:06

У меня тоже такое … но я так понимаю это чисто напоминание , раньше их тоже просить нельзя было

за то хуййй в камеру тыкать можна 

#125820 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 22:12

Я года 3 вообще на кумит не заходила. Потом как зашла, несколько человек в поиске встретила, которые попадались в прошлом. Это уже клиника) А список друзей чистила, так многие с 18года так и висят на сайте.

Мне попадались мужчины очень красивые , до 30-35 лет , ухоженные , иногда кто в очках кто без … с ноута и рассказ у них +- один и тот же …и по началу им просто интересно общение и у них совсем нет времени здесь быть , так как они очень успешные )я так понимаю они внедряются в доверие и потом выманивают больше ню или игры с записью
Это было зимой/начало весны я добавляла их в друзья , малая заболела я 2 недели не заходила они за меня и забыли , но я их вижу постоянно онлайн

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 367

7 пользователей, 290 гостей, 0 скрытых пользователей