а как ваши мужья (у кого остались) относятся к вашей работе?
я долгое время сидела дома с ребенком, муж начал хорошо зарабативать и я ни в чем себе не отказивала. Но когда началась война ему урезали зарплату больше чем в половину и сказали дома сидеть, прошло немного времени, на работу он вишел, но зарплату так и не подняли до той что было. Жилья у нас не было, мы жили у моего папы и когда началась война, он вигнал меня с семьей, потому что нашел себе женщину с ребенком и ей не было где жить. Мы перебрались до бабушки мужа с большой обидой. Тут мы поняли, что нам нужно свое жилье, так как уже 7 раз за 6 лет переезжали.
ВОт ребенку уже было 5 лет я начала искать подработки, нашла офис где и работали такие модели на кумите. Я проработала там 3 недели, конечно муж сначало висказивал свое недовольство, но я попросила его, что я толко попробую, если все там так плохо то я уйду. Там реально были девочки, которые зарабативали очень много и даже не вставали со стула, но начальство много забирало.
Я ушла, но я вообще сразу не знала или можна востановить свою учетку, так как они меня регестировали и все пароли и емейл у низ был. Но в итоге через несколько недель я попробовала все востановить и работать сама на себя. Ето было лучьшее решение, которое я могла принять.
Теперь муж сам меня просит работать, так как если ето даже не большой зароботок, но ето зароботок для нас. Мы уже купили квартиру, сделали ремонт и обставили ее мебелью, и если б у меня не было етого зароботка, мы б не смогли етого сделать.
Сейчас я чаще беру себе отпуск, могу позволить себе не работать какой то месяц, потом возвращаюсь и работаю, что б отнохнуть или погулять на ети деньги с ребенком. Я уже и не представляю другую работу себе. Муж не против, и мне норм, больше никто про ето не знает.
Конечно есть свои и минусы, но когда я получаю хорошие денюжки, то все минусы пропадают.
Сообщение отредактировал Марина1818: 09 Июль 2026 - 21:50