Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125872

#125821 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Вчера, 22:14

-покажи как ты закатываешь глаза🤣
Хирасе есть те, кто даже просит об этом. Я целыми днями так сижу.

Так, а шо дальше, кто в курсе, ну выработала я систему чи стратегию, вылезла на этот сраный высокий тариф. А где премы? Шо надо делать чтоб они были? Бомжатня как была круглосуточно так и осталась. Я думала мне премов не дают от того что я на низком шкребусь. Но я поднялась уже э!

#125822 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 22:19

17 минут - дали гостей. Пойду по пиво 

#125823 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено Вчера, 22:19

и меня только что выкинуло с сайта и заглавной страницей выдало правила. Ок. Смысле "Не просить подарки?". Это че за хуйняяяя?

У меня тоже такое … но я так понимаю это чисто напоминание , раньше их тоже просить нельзя было

за то хуййй в камеру тыкать можна 

а как это не тыкать, что им тогда тут делатьbiggrin.png

лучше бы им сделали какое то правило, что писюн показывать после 2-3 минут общения диалога 

а то как не зайдешь то бомж с хером, то прем с. хером, одни писюны , мне уже скоро сниться будут

#125824 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Вчера, 22:21

-покажи как ты закатываешь глаза🤣
Хирасе есть те, кто даже просит об этом. Я целыми днями так сижу.

Так, а шо дальше, кто в курсе, ну выработала я систему чи стратегию, вылезла на этот сраный высокий тариф. А где премы? Шо надо делать чтоб они были? Бомжатня как была круглосуточно так и осталась. Я думала мне премов не дают от того что я на низком шкребусь. Но я поднялась уже э!

оно не зависит

где хер пойми от чего зависит 

то ли диалоги длинные должны быть, был 5 дней подряд такие , итог - бомжи и скипы, и все на свете 

умом кумит не понятьbiggrin.png  подбирайте время и следуйте рекомендациям (с) модеры кумита.biggrin.png biggrin.png

#125825 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Вчера, 22:22

а как ваши мужья (у кого остались) относятся к вашей работе?

Иногда ржёт, иногда не очень то и смешно ему

#125826 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 066 сообщений

Отправлено Вчера, 22:28

И снова я 😅
Спасибо Богу, Вселенной и невидимым силам, что послали мне двух постояшек. Еще выцепила пару человек в безопасном поиске. В «опасном» поиске просто нечего делать было, выхлоп практически равен нулю.
236 минут каким-то чудом.

Теперь вот думаю, что делать завтра. Пытаться работать или взять выходной и дать кумиту подумать над своим поведением 😅😅😅 может да время моего отсутствия алгоритмы перестоятся. Шо думаете?

#125827 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Вчера, 22:34

И снова я 😅
Спасибо Богу, Вселенной и невидимым силам, что послали мне двух постояшек. Еще выцепила пару человек в безопасном поиске. В «опасном» поиске просто нечего делать было, выхлоп практически равен нулю.

Теперь вот думаю, что делать завтра. Пытаться работать или взять выходной и дать кумиту подумать над своим поведением 😅😅😅 может да время моего отсутствия алгоритмы перестоятся. Шо думаете?

ну среда-четверг дни бомжей,  поэтому наверное в эти дни стоит периодами брать выходные, что ли

пятница обычно хорошая, моожно минималку. хлопнуть 

#125828 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 066 сообщений

Отправлено Вчера, 22:38

И снова я 😅

ну среда-четверг дни бомжей, поэтому наверное в эти дни стоит периодами брать выходные, что ли

Просто я у себя в поиске не наблюдала такой тенденции, что именно среда-четверг плохие дни, у меня плюс минус стабильно. Да, есть удачные и неудачные дни, но они всегда разные.
Не покидает чувство, что меня за что-то наказали, только за что не пойму. Кроме того, вчера день закрыла прям хорошо)

#125829 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

И снова я 😅

ну среда-четверг дни бомжей, поэтому наверное в эти дни стоит периодами брать выходные, что ли

Просто я у себя в поиске не наблюдала такой тенденции, что именно среда-четверг плохие дни, у меня плюс минус стабильно. Да, есть удачные и неудачные дни, но они всегда разные.
Не покидает чувство, что меня за что-то наказали, только за что не пойму. Кроме того, вчера день закрыла прям хорошо)

та не думаю, что наказывают 

сейчас же до какого то там июля матчи футбольные 

у меня теория, что нормальные пользователи либо в отпусках, либо деньги на ставки понаставили, либо смотрят футболbiggrin.png biggrin.png

#125830 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 22:59

начала смотреть "извне" - первые два сезона на одном дыхании. Третий сезон начался-рыдаю как сукаааа уже вторую серию

#125831 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Вчера, 23:10

можно блин поныть? 

у всех очередь за бесплатными буями? bye.gif

#125832 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 066 сообщений

Отправлено Вчера, 23:10

начала смотреть "извне" - первые два сезона на одном дыхании. Третий сезон начался-рыдаю как сукаааа уже вторую серию

Ооо сериал крутой, смотрела взахлеб, потом год ждала четвертый сезон, вышел, но люди начали писать неоднозначные отзывы, типа не нравится, и я как-то забила на него. Но думаю все таки надо посмотреть, все таки это вкусовщина.

#125833 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 066 сообщений

Отправлено Вчера, 23:12

можно блин поныть?
у всех очередь за бесплатными буями? bye.gif

О нойте на здоровье, я вон сегодня сколько ныла)
Эмоции нужно куда-то сливать, так что это нормально.

#125834 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 23:12

можно блин поныть? 

можно блин поныть? 

нойте, я уже полтора часа на гостях)))

#125835 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 066 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

можно блин поныть?

можно блин поныть?

Вы с гостями общаетесь или скипаете (баните) их?
Ранее на форуме девочки писали, что если с ними общаться, то так они будут переть дальше.

#125836 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

та у меня хотя бы 180 сегодня было бы идеально закрыть, а то я завтра на 4.11 скачусь, и наверное на кумит в ближайшее время значит не вернусьsad1.gif  прям как будто приходиться расставаться с тем самым абьюзером, с которым ты в созависимых отношениях biggrin.png

#125837 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

Всем привет,у всех практически нет добавлений друзей со сториз?

#125838 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 23:23

можно блин поныть?

Ранее на форуме девочки писали, что если с ними общаться, то так они будут переть дальше.

значит я Америку не открою: нельзя с ними общаться, если хоть минутку поговоришь, то пиши-пропало. Мне девочка одна из модерации это рассказала. Модеры рассчитывают на "слабеньких".  Например, ты сидишь и уже пол часа бомжи или бери выходной , если есть запас или выходи на пару часов, или скипай. Если ты хоть минуту поговоришь-пздц. Могут на месяц дать. Когда я этого не знала, мне влепили на 2 недели. Я очень сильно сралась с ними и мне дали норм поиск

#125839 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 23:26

можно блин поныть?

я не паникую последнее время. Скипать два часа? Ок!

все равно фильм смотрю

у меня сейчас запаса нету по верхней строки, но в любом случае знаю, что на следующий раз уебуууу в два раза больше))))

#125840 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 23:28

Ооо сериал крутой, смотрела взахлеб, потом год ждала четвертый сезон, вышел, но люди начали писать неоднозначные отзывы, типа не нравится, и я как-то забила на него. Но думаю все таки надо посмотреть, все таки это вкусовщина.

я только третий начала, мне пока всё нравится)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 346

12 пользователей, 258 гостей, 1 скрытых пользователей