Тоже самое,правда я с планшета сижу,но глаза жутко болят[/quote]А изображение нормальное на камере? Сколько мп камера у вас?
да очень хорошая камера, планшет фирмы Apple, сколько если честно то не знаю(
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 01:48
не хочу в рассрочку,вдруг сайт закроется и тл..тьфу тьфу, потом нечем будет выплачиватьа для всяких гаджетов подставки есть) если с планша настолько неудобно и ноут горит, можно в рассрочку взять. потом поднапрячься тут и выплатить. тогда переплата не особо ощутима будет...
ну...тоже верно...
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 08:17
нет,не я))))та девочка раздевается и очень откровенно.[/quote
я так и думала))) потому что вас недавно спрашивала сколько в день зарабатываете а она всегда в топе ) но думаю спросить на всякий случай) а откуда за нее знаете что развивается?
Когда шантажист выложил видео,там было и от Кiralove.многие девочки посмотрели.там имя было в чате
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 09:37
Да спать нужно,я последнюю неделю по 3 часа спала, и голова тоже болит
та же проблема была с головной болью..именно из за сидения за комом по 12-16 часов....боли были жуткие...обратилась к невропатологу...сделали обследование...из за сидячей работы у меня пережались артерии в 7 шейном позвонке на 25%....голова болела без перерыва...прошла лечение актовегином, тиоцетамом, лизином, пила много сосудорасширяющих препаратов....сейчас делаю зарядку на расстяжку позвоночника....такая работа считается очень вредной для организма..мы сидим без движения в одной позе...каждый час нужно делать хоть 5-10 минутную разминку...если есть возможность танцуйте с премами..выгинайтесь, а не просто ноги раставлять....ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 10:10
где ж обещанные тариф 8 ...надо делать деньги хоть тут ..эта конченая бонга до сих пор не выплатила , хотя обещала во вторник еще , придется тут делать ..
в бонге сразу не платят там ждать неделю нужно
обещали ж если просидишь пятницу субботу воскресение ..то выплатят во вторник . Бля где?!!!! пятница денег нет .уроды . нет зла .
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 10:13
та ето какое то вранье по поводу повышений,вы видили сколько девочек на сайте,они же не сделают в убыток себе,может после нового года будут обновленияв бонге сразу не платят там ждать неделю нужно
где ж обещанные тариф 8 ...надо делать деньги хоть тут ..эта конченая бонга до сих пор не выплатила , хотя обещала во вторник еще , придется тут делать ..
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:17
конечно все не купят..но процентов 10 мы подтолкнем к этому...пусть не через 15 минут, а вообще.....это и для сайта выгодней и для нас в т.ч
И я верю, что капля камень точит. Если долбить им о премиуме, и что иначе никаких плюшек не получат.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:23
И я верю, что капля камень точит. Если долбить им о премиуме, и что иначе никаких плюшек не получат.
конечно все не купят..но процентов 10 мы подтолкнем к этому...пусть не через 15 минут, а вообще.....это и для сайта
выгодней и для нас в т.ч
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:47
Сообщение отредактировал Anna Bella: 29 Декабрь 2017 - 11:50
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:15
и я за,если минутников морзить то они поймут что ниче им бесплатно не достанется,как на других сайтах,а то заебенили извените за 1минуту за 4цента покажи им быстро,если б хотяб 10-15 было.
а что если этих минутников тупо переключать ???? и выискивать премов. кто то так пробовал ??
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:42
большинство девочек так и делает сейчас)
я тоже за 4 цента не хочу на их члены пялиться...
работаю только с премами сейчас
сегодня 50 баксов за 4 часа работы - это мой рекорд
ну а как листаете я не пойму .. до последнего чтоли ?? листаю один второй третий десятый и все минутники . почему ?????!!! вот на каком то потом останавливаюсь и все . если за эти десять попадется один прем..то тоже меня перелестает ..
Сообщение отредактировал eklerrr: 29 Декабрь 2017 - 16:43
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей