)))))
ТОЧНО ТОЧНО...
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:08
СЛОВ НЕТ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ......
ВОТ ЧТО МНЕ ПИШЕТ ГОСТЬ ПОСЛЕ МИНУТЫ ОБЩЕНИЯ, КОГДА Я ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛА КУПИТЬ ПРЕМИУМ.
"вы можете дать мне номер карты, чтобы активировать премиальную премию"
ТОЕСТЬ ОН ПРОСИТ У МЕНЯ НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ....ЧТОБЫ СЕБЕ КУПИТЬ ПРЕМИУМ... НУ П**ЗДЕЦ.
видимо индус.они такие тупые обычно )) и часто пишут такого рода глупости
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:14
как вы их заводите)? Вроде нормально пообщались, договорились через день пообщаться допустим в часа так три, я жду мне не подзвонили, и так уже где-то10 премов
о ну как вам сказать,я очень общительная,и всегда разная,ну вы читали может,я люблю образы менять,сегодня я веселая,шутки)))завтра романтичная,после завтра озорная,ну и внешностью сильно цепляю))))
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:35
о ну как вам сказать,я очень общительная,и всегда разная,ну вы читали может,я люблю образы менять,сегодня я веселая,шутки)))завтра романтичная,после завтра озорная,ну и внешностью сильно цепляю))))
да читала и с вас пример беру))) если бы не вы я б никогда с премами не начала сидеть) стараюсь тоже то романтичной то веселой бить) правда костюмов цыганки и белочки у меня нету(( но думаю то исправить и понакуплять разных))) и да я все читаю где-то на форум захожу за день раз з 50))
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:36
да читала и с вас пример беру))) если бы не вы я б никогда с премами не начала сидеть) стараюсь тоже то романтичной то веселой бить) правда костюмов цыганки и белочки у меня нету(( но думаю то исправить и понакуплять разных))) и да я все читаю где-то на форум захожу за день раз з 50))
стараюсь очень много, сижу долго)) вчера9 клубник было))
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:43
Да спать нужно,я последнюю неделю по 3 часа спала, и голова тоже болитзначит, пересидели уже...и жестко. только спать. глазам отдых нужен. у меня еще голова начинает в такие моменты болеть. таблетки не помогают.
Девочки у меня вопрос,глаза горят очень сильно пекут,слезяться, вы что-то покупаете для глаз??
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:46
ну я в общем смысле так и написала,да нужно искать,без этого никак,но чтоб знать что у тебя будет стабильно каждый день,нужно,чтоб постояшки были взапасе)))))))))))))Да и постоянникам вы только одна приедитесь постоянно))я тоже помню с одним общалась по 8 часов ежедневно,но потом нашел другую,потом с другим тоже,с третим,вначале хорошо,а со временем не отвечают,смотрю онлайн сидят,с другими общаются,но кроме меня еще ж тысячи интересных девушек.Так что постоянники тоже не надежно.Просто да,стараться общаться с премами,и с разными
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:53
Меня уже ни чем не удивить, что они только в свой хер не запихают....очки,вилкуууу,ручку,нож,еще каккую фигню,специальные шарики, палец...
И что только не делают : током себя бют,связывают,одеваются в девушек,ебут себя, срут,едят говно,сцят и пют, просят фотографировать и снимать ...
и ето еще не конец...
И вот как у меня должно быть все хорошо с психикой?? Я просто в шоке
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:57
спасибо,приятно очень,вы умничка,ну а костюмчики прикупите,еще лучше будет))))когда образ меняешь,как новая личность становитесь))))
спасибо)) я так и думаю только вот думаю какие купить,хочу на новый год в Снегурочку превратится)) а там нужно поискать что-то оригинальное)
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:58
Сегодня отдыхаю,сейчас выпила себе немного и спать а то толку с выходных)) уже 8) нужно использовать
и правильно. я так когда по 3 дня подряд сидела почти без перерывов, потом по двое суток отсыпалась и головная боль в глаза отдавала жутко...помимо напряжения от ноутбука.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 00:00
Да спать нужно,я последнюю неделю по 3 часа спала, и голова тоже болит
о вам нужно поспать хорошо,переутомление хорошо не отразится на организме,ну а для глаз вам лучше у офтальмолога проконсультироваться,обьясните,что работаете за монитором,и какие есть капельки,чтоб обезопасить глазки))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей