девочки ,как у вас работа?
у меня что то второй час просто бешеный клац
Тоже бешенный клац, а если кто-то останавливается, то шоу писку-сиску... тяну по 3-4 минуты, ппц
у меня на ответе "все хорошо, как твои дела" улетают как в жопу раненные
Отправлено 01 May 2026 - 11:14
Я неправильно поняла. Думала за реал.
да ладно . мы говорим про вебкам . и цены я видела за сколько бабы себя ебут в очко. при чем тут мелко члены . а с негром я б ни за какие деньги бы не трахалась в реале . фу ***.За 2000 $ анал с негром нерентабельно. Операция потом дороже обойдется с реабилитацией, когда в старости начнется пролапс прямой кишки. Лучше такое делать с мелко членами, а ещё лучше вообще не заниматься этим. Здоровье будет целее.
то бывшая подруга давала негру в жопу в реале . причем сказала , что сама захотела типа.
Отправлено 01 May 2026 - 11:15
Тоже бешенный клац, а если кто-то останавливается, то шоу писку-сиску... тяну по 3-4 минуты, ппц
А, да, тоже такие попадаются) "Ты милая, как дела?", пока печатаю ответ - оно улетает.. Мне кажется, что это не сайт клацает, а они сами))
Отправлено 01 May 2026 - 11:18
Я неправильно поняла. Думала за реал.
да ладно . мы говорим про вебкам . и цены я видела за сколько бабы себя ебут в очко. при чем тут мелко члены . а с негром я б ни за какие деньги бы не трахалась в реале . фу ***.За 2000 $ анал с негром нерентабельно. Операция потом дороже обойдется с реабилитацией, когда в старости начнется пролапс прямой кишки. Лучше такое делать с мелко членами, а ещё лучше вообще не заниматься этим. Здоровье будет целее.
то бывшая подруга давала негру в жопу в реале . причем сказала , что сама захотела типа.
Может подруга не совсем подруга, а леди бой?) Тогда понятно, что большой болт хорошо простату стимулирует)) Я знаю одного парня гея, он рассказывал, что среди фаворитов крупные, бо они хорошо в задний проход заходят
Отправлено 01 May 2026 - 11:21
А, да, тоже такие попадаются) "Ты милая, как дела?", пока печатаю ответ - оно улетает.. Мне кажется, что это не сайт клацает, а они сами))
я уже злиться начинаю
в зеркало смотрю ну не такая страшная, не такая смешная , как они любит поулыбаться, посветить зубами и с ухмылкой улететь
Отправлено 01 May 2026 - 11:26
я уже злиться начинаю
в зеркало смотрю ну не такая страшная, не такая смешная , как они любит поулыбаться, посветить зубами и с ухмылкой улететь
Я объективно сегодня страшко, темные отросшие корни, желтоватый блонд по длине, который пора тонировать и лицо отечное, как у свинки, еще и настроения нет)) Хочется бухнуть, но нет, нельзя, уже больше месяца аскеза))
Отправлено 01 May 2026 - 11:44
Я объективно сегодня страшко, темные отросшие корни, желтоватый блонд по длине, который пора тонировать и лицо отечное, как у свинки, еще и настроения нет)) Хочется бухнуть, но нет, нельзя, уже больше месяца аскеза))
а скажите, расскажите) аскеза действительно работает как ее описывают?)
Сообщение отредактировал Светлана82: 01 May 2026 - 11:49
Отправлено 01 May 2026 - 12:03
Я не знаю, моя аскеза только на алкоголь распространяется) Начала замечать, что алкоголь постепенно входит в привычку, + дофаминовая яма после употребления и отвратительное самочувствие даже от небольших порций алкашки) Это скорее вынужденная мера, так что никакого духовного просветления, накопления энергии и т.д)) Вообще, конечно, грустно, когда генетически слабая менталка, склонность к различным зависимостям, то шопоголизм, то чревоугодничество.. жизнь - боль)) ![]()
Сообщение отредактировал Mira45: 01 May 2026 - 12:03
Отправлено 01 May 2026 - 12:06
очень)))
как вы поняли, я не брезгую ни одним способом по привлечению удачи-денег)))
но ко всему еще кожа лица и фигура становятся бомбезными)))
у меня аскезы наверное были на все, кроме сигарет))
Отправлено 01 May 2026 - 12:07
Такая же история. В чем прикол, интересно? С телефона намного лучше идет работа, но у меня уже плечо болит его держать.так меняю девайсы, то с телефона то с компа, с телефона останавливаются хоть на пару минут - с компа нет
наверно с телефона лицо ближе
я всегда с ноута
вчера один пишет-- млять, ты бы еще дальше от камеры села и почти сразу скипнул
я у меня мик включен был
успела ответить, что вблизи ты слишком страшный
не поленился перезвонил и давай писать чего то\
не стала читать, смотрела киношку
Сообщение отредактировал arr: 01 May 2026 - 12:08
Отправлено 01 May 2026 - 12:15
Я не знаю, моя аскеза только на алкоголь распространяется) Начала замечать, что алкоголь постепенно входит в привычку, + дофаминовая яма после употребления и отвратительное самочувствие даже от небольших порций алкашки) Это скорее вынужденная мера, так что никакого духовного просветления, накопления энергии и т.д)) Вообще, конечно, грустно, когда генетически слабая менталка, склонность к различным зависимостям, то шопоголизм, то чревоугодничество.. жизнь - боль))
у меня период был такой же, часто баловалась алкоголем, особенно когда сама, вечерами скучно, меры не знаю, начинается потом гульня, беготня в магазины.а на утро от одной бутылки пива , извините с ума схожу, будто самогона дала так нормально на передодни) но я забыла про аскезу надо было взять, потому что третий месяц трезвости и даже не тянет (раньше раза 3-4 в неделю могла пригубить, и компания сильно не нужна мне была) (стыдно стало, потому что замечала как меру переберу свою, то сразу приходит пушистая периодами)
очень)))
как вы поняли, я не брезгую ни одним способом по привлечению удачи-денег)))
но ко всему еще кожа лица и фигура становятся бомбезными)))
у меня аскезы наверное были на все, кроме сигарет))
а это нужно как то правильно брать? есть где инструкцию такую почитать? или вы просто в интернете по примеру?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
18 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей