РФ испортила жизнь милионам людей и что вас удивляет?
а они по жизни делают удивленные глаза: а что мы им сделали??
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 21:41
Отправлено Сегодня, 21:47
А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ
РФ эта с вам в одной комнате?
Меня удивляет что люди до сих пор так думают.
Вроде бы живем в век интернета, где можно читать, анализировать и начинать что-то догонять, но к сожалению даже спустя 12 лет них*я так и не дошло (да да не в 2022, а в 2014, вот оттуда и нужно начать анализировать)
У нас явно слишком разные взгляды на происходящее, и сейчас мы друг друга не услышим, лучше уж тогда закроем эту тему, чтобы не множить агрессию.
Отправлено Сегодня, 21:51
В одной стране она со мной, девочка, в одной стране. Каждую ночь летят "подарочки" нам из болот. Каждый день гибнут люди. Может, именно поэтому претензии у нас?
А в этой ветке разные темы обсуждают: и месячные, и фильмы, и маникюры, и многгое другое, так что тебя спрашивать о чем мне писать я не буду.
Рада, что ты уехала. Здесь тебе и таким, как ты, не место.
Конфликт начался не сейчас и не по прихоти одного человека. Жизни людей на Донбассе уничтожались восемь лет при полном молчании Запада. Если говорить об ответственности, то её разделяют и киевские власти, которые годами саботировали мирные договоренности, и западные страны, превратившие твою страну в военный плацдарм против России. Сводить всё к "вине РФ" — значит игнорировать исторические факты и реальные причины произошедшего.
Хули ж вы не орали в 2014, чтобы тут не гибли люди, в течение восьми лет под обстрелами со стороны ВСУ, вам было ПА-ХУ-Ю.
Мне раньше было жаль, но после того как почитаю форум и твоих единомышленников в других соц сетях мне стало так же пох*й.
Отправлено Сегодня, 21:53
А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ
Вроде бы живем в век интернета, где можно читать, анализировать и начинать что-то догонять, но к сожалению даже спустя 12 лет них*я так и не дошло (да да не в 2022, а в 2014, вот оттуда и нужно начать анализировать)
У нас явно слишком разные взгляды на происходящее, и сейчас мы друг друга не услышим, лучше уж тогда закроем эту тему, чтобы не множить агрессию.
к чему тут ваше "2022, а в 2014" ? или вы с той оперы " где вы били, когда бомбила Дамбас?"
Пока вы сидите в интернете и анализируете, мы живем в реальности, когда ложишься спать и можешь не проснуться. Поетому вам нас не понять.
Отправлено Сегодня, 21:54
Вот здесь согласна с каждым словом.
Ибо нужно быть тупым до одурения, чтобы не уметь сложить 2+2
Отправлено Сегодня, 21:58
Конфликт начался не сейчас и не по прихоти одного человека. Жизни людей на Донбассе уничтожались восемь лет при полном молчании Запада. Если говорить об ответственности, то её разделяют и киевские власти, которые годами саботировали мирные договоренности, и западные страны, превратившие твою страну в военный плацдарм против России. Сводить всё к "вине РФ" — значит игнорировать исторические факты и реальные причины произошедшего.
Хули ж вы не орали в 2014, чтобы тут не гибли люди, в течение восьми лет под обстрелами со стороны ВСУ, вам было ПА-ХУ-Ю.
Мне раньше было жаль, но после того как почитаю форум и твоих единомышленников в других соц сетях мне стало так же пох*й.
не пизди про Донбасс) Его заводы начала вывозить русня при вашем молчаливом одобрении)
И никто его не бомбил, кроме линии фронта, естесственно.
А вот то, что соседняя страна перешла границу суверенного государства, при этом нарушив все мировые пакты и соглашения, конечно же, тебя не ипет. По ходу, ты о них и не слышала.
к чему тут ваше "2022, а в 2014" ? или вы с той оперы " где вы били, когда бомбила Дамбас?"
.
да-да, она, видимо, из тех, кто в 14-м орал "хуйло, введи войска", а потом делала круглые глаза, охерев от того, что украинская армия защищает украинскую землю)
Отправлено Сегодня, 23:14
Отправлено Сегодня, 23:15
Мне тоже после видео страшно стало. Ещё подумала за ПаннуРозу. Понятно, что город большой, но хорошо, что на сайте девушка была, не ходила по велмартам.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 23:38
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
17 пользователей, 158 гостей, 1 скрытых пользователей