Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120696

#120681 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:41

РФ испортила жизнь милионам людей и что вас удивляет? 

а они по жизни делают удивленные глаза: а что мы им сделали??

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 21:41

#120682 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:47

А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ
РФ эта с вам в одной комнате?

Меня удивляет что люди до сих пор так думают.

Вроде бы живем в век интернета, где можно читать, анализировать и начинать что-то догонять, но к сожалению даже спустя 12 лет них*я так и не дошло (да да не в 2022, а в 2014, вот оттуда и нужно начать анализировать)
У нас явно слишком разные взгляды на происходящее, и сейчас мы друг друга не услышим, лучше уж тогда закроем эту тему, чтобы не множить агрессию.

#120683 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:51

В одной стране она со мной, девочка, в одной стране. Каждую ночь летят "подарочки" нам из болот. Каждый день гибнут люди. Может, именно поэтому претензии у нас?

А в этой ветке разные темы обсуждают: и месячные, и фильмы, и маникюры, и многгое другое, так что тебя спрашивать о чем мне писать я не буду.

Рада, что ты уехала. Здесь тебе и таким, как ты, не место.

Конфликт начался не сейчас и не по прихоти одного человека. Жизни людей на Донбассе уничтожались восемь лет при полном молчании Запада. Если говорить об ответственности, то её разделяют и киевские власти, которые годами саботировали мирные договоренности, и западные страны, превратившие твою страну в военный плацдарм против России. Сводить всё к "вине РФ" — значит игнорировать исторические факты и реальные причины произошедшего.
Хули ж вы не орали в 2014, чтобы тут не гибли люди, в течение восьми лет под обстрелами со стороны ВСУ, вам было ПА-ХУ-Ю.
Мне раньше было жаль, но после того как почитаю форум и твоих единомышленников в других соц сетях мне стало так же пох*й.

#120684 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:52

чет в разном порядке отправилось, но да похер, смысл не изменится.

#120685 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:53

А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ

Вроде бы живем в век интернета, где можно читать, анализировать и начинать что-то догонять, но к сожалению даже спустя 12 лет них*я так и не дошло (да да не в 2022, а в 2014, вот оттуда и нужно начать анализировать)
У нас явно слишком разные взгляды на происходящее, и сейчас мы друг друга не услышим, лучше уж тогда закроем эту тему, чтобы не множить агрессию.

к чему тут ваше "2022, а в 2014" ? или вы с той оперы " где вы били, когда бомбила Дамбас?"

Пока вы сидите в интернете и анализируете, мы живем в реальности, когда ложишься спать и можешь не проснуться. Поетому вам нас не понять.

#120686 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:54

Вот здесь согласна с каждым словом.
Ибо нужно быть тупым до одурения, чтобы не уметь сложить 2+2

#120687 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:58

Конфликт начался не сейчас и не по прихоти одного человека. Жизни людей на Донбассе уничтожались восемь лет при полном молчании Запада. Если говорить об ответственности, то её разделяют и киевские власти, которые годами саботировали мирные договоренности, и западные страны, превратившие твою страну в военный плацдарм против России. Сводить всё к "вине РФ" — значит игнорировать исторические факты и реальные причины произошедшего.

Хули ж вы не орали в 2014, чтобы тут не гибли люди, в течение восьми лет под обстрелами со стороны ВСУ, вам было ПА-ХУ-Ю.
Мне раньше было жаль, но после того как почитаю форум и твоих единомышленников в других соц сетях мне стало так же пох*й.

не пизди про Донбасс) Его заводы начала вывозить русня при вашем молчаливом одобрении)
И никто его не бомбил, кроме линии фронта, естесственно.
А вот то, что соседняя страна перешла границу суверенного государства, при этом нарушив все мировые пакты и соглашения, конечно же, тебя не ипет. По ходу, ты о них и не слышала.

к чему тут ваше "2022, а в 2014" ? или вы с той оперы " где вы били, когда бомбила Дамбас?"

.

да-да, она, видимо, из тех, кто в 14-м орал "хуйло, введи войска", а потом делала круглые глаза, охерев от того, что украинская армия защищает украинскую землю)

#120688 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:00

Надеюсь ваша ночь будет тихой и спокойной, как у нас все эти года до 2022.

#120689 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:03

ха

ха

ха

вам взаимно - ночки такой, как в Киеве, Чернигове, Одессе, Харькове, Сумах :) вместе взятых

#120690 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:03

ха

ха

ха

вам взаимно - ночки такой, как в Киеве, Чернигове, Одессе, Харькове, Сумах smile.png вместе взятых

так слава богу не будет) 

#120691 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:14

так ты же рассказывала, что у вас так же было до 22-го?? Сама себе перечишь?

#120692 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:20

она ж с Киева уехала в 2018, откуд ей знать?biggrin.png

#120693 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:30

еще одно зомбированное существо ?)) Сиди на болоте и молчи , хорошо что мусор сам себя вынес)

ха

ха

ха

вам взаимно - ночки такой, как в Киеве, Чернигове, Одессе, Харькове, Сумах smile.png вместе взятых

так слава богу не будет) 

#120694 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:49

еще одно зомбированное существо ?)) Сиди на болоте и молчи , хорошо что мусор сам себя вынес)

ха

ха

ха

так слава богу не будет) 

лучше на болоте, чем с хохлами)

#120695 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:53

ну вот я и желаю добра) чтобы тихо было как у нас) у нас же было тихо
тебе что плохого думала желаю?

#120696 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 883 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:14

Девочки, ну что ж вы так друг на дружку.Вряд ли все эти войны развязывают женщины, так же как и пуляют ракеты по мирным городам, или расстреливают обычных людей.Были бы женщины у власти-не было бы войн. Денежку бы в карман отсыпали, но мирно. Это у мужиков не надрочился-пошел всех мочить.Поэтому вместо нападок на форуме друг на друга лучше помочь этим орангутана надрочиться и не лезть к нам во всех городах и странах...и денюжку в карман

#120697 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 701 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:15

Мне тоже после видео страшно стало. Ещё подумала за ПаннуРозу. Понятно, что город большой, но хорошо, что на сайте девушка была, не ходила по велмартам.

У меня друг видел с балкона у себя в высотке, как он по улицам шастал и стрелял, и у меня тоже есть вопросики к ментам и тцкашника в этот момент, бо там как на сафари ммужчин ловят, потом разбираются, а как людей убивать, то все по кустам. Я очень далеко оттуда живу, спасибо за беспокойство)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 23:38

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

17 пользователей, 158 гостей, 1 скрытых пользователей