Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123002

#120661 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 20:26

Видео с улицы я тоже видела...

#120662 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 20:38

Уже пишут , что тот , кто стрелял, не тот тип с рф, а просто однофамилец полный, мол перепутали) Хз шо там мутят , но это пздц полный ...

Сообщение отредактировал Валерия143: 18 Апрель 2026 - 20:39

#120663 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 20:39

Такие смешные вы девочки, у вас везде россияне мерещатся, а то что он укр военный и служил живя в Украине, это конечно херня. Прикиньте что раньше много кто родился в РФ. цитирую Труха Киев "Терорист – колишній український військовий. Він служив до 2004 року на Донеччині, – журналіст Глагола. Після 2022 року знову проходив службу в українській армії."

#120664 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 20:43

Уже пишут , что тот , кто стрелял, не тот тип с рф, а просто однофамилец полный, мол перепутали) Хз шо там мутят , но это пздц полный ...

та сейчас миллион вбросов будет, то Крым то Бахмут , Москва, девушка выше пишет что украинский военный , то я думаю куча информации будет еще

#120665 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 316 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 20:48

Такие смешные вы девочки, у вас везде россияне мерещатся, а то что он укр военный и служил живя в Украине, это конечно херня. Прикиньте что раньше много кто родился в РФ. цитирую Труха Киев "Терорист – колишній український військовий. Він служив до 2004 року на Донеччині, – журналіст Глагола. Після 2022 року знову проходив службу в українській армії."

никто не говорил о том, что все украинцы святые.
Мы лишь озвучили инфу, а ее было предостаточно, которую транслировала та же труха и многие другие. Сейчас уже пишут обратное, а правда обязательно прояснится, конечно.

то, что это выродок - факт, независимо от национальности и места жительства.

Кстати, в параше все новости криминальные начитаются с "украинского следа", - ты же не удивляешься?))

#120666 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 20:54

Видео с улицы я тоже видела...

я думала только меня ето зацепило, я хожу в шоке весь вечерcrying.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: 18 Апрель 2026 - 20:54

#120667 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:29

Мы лишь озвучили инфу, а ее было предостаточно, которую транслировала та же труха и многие другие. Сейчас уже пишут обратное, а правда обязательно прояснится, конечно.

Кстати, в параше все новости криминальные начитаются с "украинского следа", - ты же не удивляешься?))

я не читаю новости, а даже если и читаю, то не ору по форумам, вот эти укропы такие сякие представляяяяитииии?

#120668 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 316 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:31

я не читаю новости, а даже если и читаю, то не ору по форумам, вот эти укропы такие сякие представляяяяитииии?

молодец, всем 4, тебе 5!

а как так вышло, что ты свои новости не читаешь, а в наши лезешь? 

Сообщение отредактировал Селедка: 18 Апрель 2026 - 21:32

#120669 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:32

А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ
РФ эта с вам в одной комнате?

#120670 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:35

молодец, всем 4, тебе 5!

а как так вышло, что ты свои новости не читаешь, а в наши лезешь? 

так вы лезете в ветку кумита с новостями и издевками вечными, как невменяемые какие-то

и прикинь я по счастливой случайности уехала из Киева в 2018, но группы в телеге остались
вот и стало интересно почитать че за чел

#120671 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:37

А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ

РФ испортила жизнь милионам людей и что вас удивляет? 

#120672 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 316 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:40

В одной стране она со мной, девочка, в одной стране. Каждую ночь летят "подарочки" нам из болот. Каждый день гибнут люди. Может, именно поэтому претензии у нас?

А в этой ветке разные темы обсуждают: и месячные, и фильмы, и маникюры, и многгое другое, так что тебя спрашивать о чем мне писать я не буду.

Рада, что ты уехала. Здесь тебе и таким, как ты, не место.

#120673 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 316 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:41

а они по жизни делают удивленные глаза: а что мы им сделали??

Сообщение отредактировал Селедка: 18 Апрель 2026 - 21:41

#120674 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:47

Меня удивляет что люди до сих пор так думают.

Вроде бы живем в век интернета, где можно читать, анализировать и начинать что-то догонять, но к сожалению даже спустя 12 лет них*я так и не дошло (да да не в 2022, а в 2014, вот оттуда и нужно начать анализировать)
У нас явно слишком разные взгляды на происходящее, и сейчас мы друг друга не услышим, лучше уж тогда закроем эту тему, чтобы не множить агрессию.

#120675 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:51

В одной стране она со мной, девочка, в одной стране. Каждую ночь летят "подарочки" нам из болот. Каждый день гибнут люди. Может, именно поэтому претензии у нас?

А в этой ветке разные темы обсуждают: и месячные, и фильмы, и маникюры, и многгое другое, так что тебя спрашивать о чем мне писать я не буду.

Рада, что ты уехала. Здесь тебе и таким, как ты, не место.

Конфликт начался не сейчас и не по прихоти одного человека. Жизни людей на Донбассе уничтожались восемь лет при полном молчании Запада. Если говорить об ответственности, то её разделяют и киевские власти, которые годами саботировали мирные договоренности, и западные страны, превратившие твою страну в военный плацдарм против России. Сводить всё к "вине РФ" — значит игнорировать исторические факты и реальные причины произошедшего.
Хули ж вы не орали в 2014, чтобы тут не гибли люди, в течение восьми лет под обстрелами со стороны ВСУ, вам было ПА-ХУ-Ю.
Мне раньше было жаль, но после того как почитаю форум и твоих единомышленников в других соц сетях мне стало так же пох*й.

#120676 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:52

чет в разном порядке отправилось, но да похер, смысл не изменится.

#120677 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 051 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:53

Вроде бы живем в век интернета, где можно читать, анализировать и начинать что-то догонять, но к сожалению даже спустя 12 лет них*я так и не дошло (да да не в 2022, а в 2014, вот оттуда и нужно начать анализировать)
У нас явно слишком разные взгляды на происходящее, и сейчас мы друг друга не услышим, лучше уж тогда закроем эту тему, чтобы не множить агрессию.

к чему тут ваше "2022, а в 2014" ? или вы с той оперы " где вы били, когда бомбила Дамбас?"

Пока вы сидите в интернете и анализируете, мы живем в реальности, когда ложишься спать и можешь не проснуться. Поетому вам нас не понять.

#120678 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 316 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:54

Вот здесь согласна с каждым словом.
Ибо нужно быть тупым до одурения, чтобы не уметь сложить 2+2

#120679 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 316 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 21:58

Конфликт начался не сейчас и не по прихоти одного человека. Жизни людей на Донбассе уничтожались восемь лет при полном молчании Запада. Если говорить об ответственности, то её разделяют и киевские власти, которые годами саботировали мирные договоренности, и западные страны, превратившие твою страну в военный плацдарм против России. Сводить всё к "вине РФ" — значит игнорировать исторические факты и реальные причины произошедшего.

Хули ж вы не орали в 2014, чтобы тут не гибли люди, в течение восьми лет под обстрелами со стороны ВСУ, вам было ПА-ХУ-Ю.
Мне раньше было жаль, но после того как почитаю форум и твоих единомышленников в других соц сетях мне стало так же пох*й.

не пизди про Донбасс) Его заводы начала вывозить русня при вашем молчаливом одобрении)
И никто его не бомбил, кроме линии фронта, естесственно.
А вот то, что соседняя страна перешла границу суверенного государства, при этом нарушив все мировые пакты и соглашения, конечно же, тебя не ипет. По ходу, ты о них и не слышала.

к чему тут ваше "2022, а в 2014" ? или вы с той оперы " где вы били, когда бомбила Дамбас?"

.

да-да, она, видимо, из тех, кто в 14-м орал "хуйло, введи войска", а потом делала круглые глаза, охерев от того, что украинская армия защищает украинскую землю)

#120680 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 22:00

Надеюсь ваша ночь будет тихой и спокойной, как у нас все эти года до 2022.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

18 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей