Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120689

#120661 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:56

У меня сегодня первый раз появилась жалость и сострадание к дрочеру. Парень церебральник... не поняла сразу, и скипнуть жалко было и минуты вытаскивать, оказался просто рабом, то на его нещасные 6 мин мучилась с заданиями, что бы порадовать. Вот мой ПМС, жалость ко всем ущербным

я села часа 2,5 назад, сделала 34бакса , добью до 50 и все.
какая-то суббота как будто не суббота. Обычно в этот день ахеренная работа, а сегодня все вымерли

#120662 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:09

девочки, как у вас сегодня работа ? у меня времени еще до 11-12 ночи, а я уже не могу в этой веренице клацающих буев
это только у меня так? или у многих?

Я сегодня с ночи, уже 3 раза покушала, 4 часа поспала (2 раза по 2), сходила в магазин, встретилась с подружкой и меня от них тошнит, после 23 или я усидчивей или они не такие бесячие и более спокойные. Так что из 13 баксов осталось 3.5))) я себя похвалила и решила поспать.
Мне очень тяжко даётся последние 2 месяца работа, надрывно как-то.
Читали, как уроженец москвы в Киеве в велмарте расстрелял людей?

#120663 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:11

девочки, как у вас сегодня работа ? у меня времени еще до 11-12 ночи, а я уже не могу в этой веренице клацающих буев

Я сегодня с ночи, уже 3 раза покушала, 4 часа поспала (2 раза по 2), сходила в магазин, встретилась с подружкой и меня от них тошнит, после 23 или я усидчивей или они не такие бесячие и более спокойные. Так что из 13 баксов осталось 3.5))) я себя похвалила и решила поспать.

пи**ец, мне аж плохо стало, если честно,  как увидела выродка этого, который в упор к людям подходил и просто стрелял, так еще улики дома спалил, лучше бы себя там и застрелил

#120664 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:14

Мне тоже после видео страшно стало. Ещё подумала за ПаннуРозу. Понятно, что город большой, но хорошо, что на сайте девушка была, не ходила по велмартам.

#120665 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:14

да( я после этого ели заставила себя работать, сидела соплями обматывалась от всех видео. так жаль людей. что они чувствовали. этот страх((

#120666 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:15

пи**ец, мне аж плохо стало, если честно, как увидела выродка этого, который в упор к людям подходил и просто стрелял, так еще улики дома спалил, лучше бы себя там и застрелил
В ТГ каналах есть фотки, он то ли мент бывший, то ли военный. В форме и погонах. Отставник походу.

#120667 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:20

у меня 8 вечера, но целый день одни минутники, члены и т.д., клац сегодня как никогда но я надеюсь что ночью будет норм 

#120668 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 207 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:21

на улице он расстреливал случайных прохожих. пидор. полковник рф в отставке. 

#120669 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:26

Видео с улицы я тоже видела...

#120670 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:38

Уже пишут , что тот , кто стрелял, не тот тип с рф, а просто однофамилец полный, мол перепутали) Хз шо там мутят , но это пздц полный ...

Сообщение отредактировал Валерия143: Сегодня, 20:39

#120671 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:39

Такие смешные вы девочки, у вас везде россияне мерещатся, а то что он укр военный и служил живя в Украине, это конечно херня. Прикиньте что раньше много кто родился в РФ. цитирую Труха Киев "Терорист – колишній український військовий. Він служив до 2004 року на Донеччині, – журналіст Глагола. Після 2022 року знову проходив службу в українській армії."

#120672 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:43

Уже пишут , что тот , кто стрелял, не тот тип с рф, а просто однофамилец полный, мол перепутали) Хз шо там мутят , но это пздц полный ...

та сейчас миллион вбросов будет, то Крым то Бахмут , Москва, девушка выше пишет что украинский военный , то я думаю куча информации будет еще

#120673 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 207 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:48

Такие смешные вы девочки, у вас везде россияне мерещатся, а то что он укр военный и служил живя в Украине, это конечно херня. Прикиньте что раньше много кто родился в РФ. цитирую Труха Киев "Терорист – колишній український військовий. Він служив до 2004 року на Донеччині, – журналіст Глагола. Після 2022 року знову проходив службу в українській армії."

никто не говорил о том, что все украинцы святые.
Мы лишь озвучили инфу, а ее было предостаточно, которую транслировала та же труха и многие другие. Сейчас уже пишут обратное, а правда обязательно прояснится, конечно.

то, что это выродок - факт, независимо от национальности и места жительства.

Кстати, в параше все новости криминальные начитаются с "украинского следа", - ты же не удивляешься?))

#120674 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 929 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:54

Видео с улицы я тоже видела...

я думала только меня ето зацепило, я хожу в шоке весь вечерcrying.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 20:54

#120675 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:29

Мы лишь озвучили инфу, а ее было предостаточно, которую транслировала та же труха и многие другие. Сейчас уже пишут обратное, а правда обязательно прояснится, конечно.

Кстати, в параше все новости криминальные начитаются с "украинского следа", - ты же не удивляешься?))

я не читаю новости, а даже если и читаю, то не ору по форумам, вот эти укропы такие сякие представляяяяитииии?

#120676 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 207 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:31

я не читаю новости, а даже если и читаю, то не ору по форумам, вот эти укропы такие сякие представляяяяитииии?

молодец, всем 4, тебе 5!

а как так вышло, что ты свои новости не читаешь, а в наши лезешь? 

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 21:32

#120677 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:32

А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ
РФ эта с вам в одной комнате?

#120678 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:35

молодец, всем 4, тебе 5!

а как так вышло, что ты свои новости не читаешь, а в наши лезешь? 

так вы лезете в ветку кумита с новостями и издевками вечными, как невменяемые какие-то

и прикинь я по счастливой случайности уехала из Киева в 2018, но группы в телеге остались
вот и стало интересно почитать че за чел

#120679 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 929 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:37

А вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на это указать на национальную принадлежность и везде увидеть именно РФ
с Космоса если метеорит начнет на Землю лететь вы тоже найдете повод связать это с РФ

РФ испортила жизнь милионам людей и что вас удивляет? 

#120680 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 207 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:40

В одной стране она со мной, девочка, в одной стране. Каждую ночь летят "подарочки" нам из болот. Каждый день гибнут люди. Может, именно поэтому претензии у нас?

А в этой ветке разные темы обсуждают: и месячные, и фильмы, и маникюры, и многгое другое, так что тебя спрашивать о чем мне писать я не буду.

Рада, что ты уехала. Здесь тебе и таким, как ты, не место.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

19 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей