Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120248

#120201 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

Какая верификация? Я просто хочу посадить за свой комп специально обученого человека😆😆😆 чтоб он мне быстренько вышел на высокий тариф. У меня уже здоровье похерилось. Кто то здесь писал и про гипертонию и про головные боли. Так вот за год работы здесь у меня тоже такое.

ты не в курсе что такое верификация?) странно

шото попахивает эта идея долгосрочным баном, бо сегодня не понравилось системе, что я в поиске нос почесала на 5 мин блокнули

Да тут прям попахивает даже баном навсегда)).Я удивлена что она так легко говорит об этом,С учетом того,как работают сейчас модеры и сама платформа...хотя,если хочет "веселья" пусть)

#120202 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

Я не в курсе какую именно верификацию вы имеете в виду. Документы? Так при регистрации я проходила ее. Ну сядет за мой комп условно моя сестра, поработает денек-второй. Запросят доки? Пройду снова со своими.

ежедневная верификация жестов.
Та! А что сестра не пройдет ее?

Вам тут уже не одна обьяснила суть,но вы всё спорите))).Что ж,любите риск,гоу)

#120203 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

расскажешь потом много ли заработал твой двойник biggrin.png

biggrin.png biggrin.png biggrin.png доhуя-ллион баксов)

#120204 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

расскажешь потом много ли заработал твой двойник biggrin.png

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png доhуя-ллион баксов)

И работал двойник усердно, но недолго 😂

#120205 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

Какая верификация? Я просто хочу посадить за свой комп специально обученого человека😆😆😆 чтоб он мне быстренько вышел на высокий тариф. У меня уже здоровье похерилось. Кто то здесь писал и про гипертонию и про головные боли. Так вот за год работы здесь у меня тоже такое.

Вы реально готовы рискнуть аккаунтом и пожизненным баном только для того, чтобы кто-то вместо вас вышел на высокий тариф?
Я бы могла еще понять идею, если вы хотите метить на топ и чтобы аккаунт работал 24/7.
Для самого высокого тарифа нужно 800-1000 минут +-, за 4-7 дней вообще на спокойном можно этого достичь, а если прям постараться - то и за 2-3 дня.
Сытый голодного не поймет. Вы не представляете на каком трафике я сижу и сколько месяцев сижу на низком тарифе. У меня бомжи постоянно, круглосуточно. Весь день я не могу уделять сайту.

#120206 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 17:28

Та харэ вам стебаться🤭 будто сами никогда не задумывались над разными такими аферами. Стоите тут святош))

#120207 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 063 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

Та харэ вам стебаться🤭 будто сами никогда не задумывались над разными такими аферами. Стоите тут святош))

Мы не строим святош) если бы можно было это хитро провернуть, я бы подругу посадила, и реально сидели бы 24/7 посменно) 
Мы о том что за такие аферы можно пермач получить) 

#120208 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

Вы реально готовы рискнуть аккаунтом и пожизненным баном только для того, чтобы кто-то вместо вас вышел на высокий тариф?
Я бы могла еще понять идею, если вы хотите метить на топ и чтобы аккаунт работал 24/7.
Для самого высокого тарифа нужно 800-1000 минут +-, за 4-7 дней вообще на спокойном можно этого достичь, а если прям постараться - то и за 2-3 дня.
Сытый голодного не поймет. Вы не представляете на каком трафике я сижу и сколько месяцев сижу на низком тарифе. У меня бомжи постоянно, круглосуточно. Весь день я не могу уделять сайту.

Ну если только незарегистрированные бомжи - то сочувствую, это ужасно, но риск в любом случае не оправдан.
Может как раз стоит попробовать посидеть на сайте подольше и может сайт включит другие алгоритмы и даст премов вам? Если и рисковать потерей аккаунта навсегда, то перед этим стоит попробовать и другие способы.

#120209 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 658 сообщений

Отправлено Вчера, 17:35

если вы выйдете на ывысокий тариф, не факт, что у вас гости закончатся...

я на высоком и с гостями и много таких, но мой рекомендасйон потратить субботу и воскресенье по максимуму, вот до усеру посидеть и в эти дни реально выкарядаться на высокий тариф...

но есть еще такое, что если вы "суходрочью" занимаетесь, то и с него слетите, я думаю многоие девочки поддержат, что высокий тариф, это дисциплина и расчет

как ни как, а сайт это работа, если хочется денег, а не просто работать

#120210 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

Ну если только незарегистрированные бомжи - то сочувствую, это ужасно, но риск в любом случае не оправдан.
Может как раз стоит попробовать посидеть на сайте подольше и может сайт включит другие алгоритмы и даст премов вам? Если и рисковать потерей аккаунта навсегда, то перед этим стоит попробовать и другие способы.
Пару раз было такое. А потом снова всё вернулось на круги своя. Я тоже думала удалить акк, а потом через полгода (здесь кто то писал) заново зарегаться.

#120211 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

я на высоком и с гостями и много таких, но мой рекомендасйон потратить субботу и воскресенье по максимуму, вот до усеру посидеть и в эти дни реально выкарядаться на высокий тариф...
но есть еще такое, что если вы "суходрочью" занимаетесь, то и с него слетите, я думаю многоие девочки поддержат, что высокий тариф, это дисциплина и расчет
Согласна, если хочешь заработать на кумите это не про «зашла на 2-3 часика».
Даже выйдя на высокий тариф, все равно придется уделять сайту столько времени, сколько потребуется для того, чтобы удержаться на нем. А какой смысл карабкаться на высокий тариф, чтобы потом заходить на сайт на несколько часов в день и снова скатиться.

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 17:39

#120212 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

Я до усеру весь март так работала😆 теперь с гипертонией каждый день и головными болями. И совершенно нет мотивации😔

#120213 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

[quote name="Net_sloff" post="1341037" timestamp="1776177390"]

[quote name="Anna111" post="1341035" timestamp="1776177171"][quote name="Net_sloff" post="1341032" timestamp="1776176830"][quote name="Anna111" post="1341026" timestamp="1776176453"][quote name="Net_sloff" post="1341012" timestamp="1776173952"]
Какая верификация? Я просто хочу посадить за свой комп специально обученого человека😆😆😆 чтоб он мне быстренько вышел на высокий тариф. У меня уже здоровье похерилось. Кто то здесь писал и про гипертонию и про головные боли. Так вот за год работы здесь у меня тоже такое.[/quote]Вы реально готовы рискнуть аккаунтом и пожизненным баном только для того, чтобы кто-то вместо вас вышел на высокий тариф?
Для самого высокого тарифа нужно 800-1000 минут +-, за 4-7 дней вообще на спокойном можно этого достичь, а если прям постараться - то и за 2-3 дня.[/quote]Сытый голодного не поймет. Вы не представляете на каком трафике я сижу и сколько месяцев сижу на низком тарифе. У меня бомжи постоянно, круглосуточно. Весь день я не могу уделять сайту.[/quote]
Может как раз стоит попробовать посидеть на сайте подольше и может сайт включит другие алгоритмы и даст премов вам? Если и рисковать потерей аккаунта навсегда, то перед этим стоит попробовать и другие способы.[/quote]Пару раз было такое. А потом снова всё вернулось на круги своя. Я тоже думала удалить акк, а потом через полгода (здесь кто то писал) заново зарегаться.[/quote]

То есть премы были пару раз? А что случалось каждый раз после чего они пропадали? Или просто с легкой руки модера?

#120214 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 17:42

Согласна, если хочешь заработать на кумите это не про «зашла на 2-3 часика».
Даже выйдя на высокий тариф, все равно придется уделять сайту столько времени, сколько потребуется для того, чтобы удержаться на нем. А какой смысл карабкаться на высокий тариф, чтобы потом заходить на сайт на несколько часов в день и снова скатиться.
Я вчера вышла в 17:00 и до 02:00. Удивительно, премы попадались но лютейший клац был. И за это время я еле набрала 115 минут🤪

#120215 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 17:45

[quote name="Anna111" post="1341040" timestamp="1776177708"]

[quote name="Net_sloff" post="1341037" timestamp="1776177390"]

[quote name="Anna111" post="1341035" timestamp="1776177171"][quote name="Net_sloff" post="1341032" timestamp="1776176830"][quote name="Anna111" post="1341026" timestamp="1776176453"][quote name="Net_sloff" post="1341012" timestamp="1776173952"]
Какая верификация? Я просто хочу посадить за свой комп специально обученого человека😆😆😆 чтоб он мне быстренько вышел на высокий тариф. У меня уже здоровье похерилось. Кто то здесь писал и про гипертонию и про головные боли. Так вот за год работы здесь у меня тоже такое.[/quote]Вы реально готовы рискнуть аккаунтом и пожизненным баном только для того, чтобы кто-то вместо вас вышел на высокий тариф?
Для самого высокого тарифа нужно 800-1000 минут +-, за 4-7 дней вообще на спокойном можно этого достичь, а если прям постараться - то и за 2-3 дня.[/quote]Сытый голодного не поймет. Вы не представляете на каком трафике я сижу и сколько месяцев сижу на низком тарифе. У меня бомжи постоянно, круглосуточно. Весь день я не могу уделять сайту.[/quote]
Может как раз стоит попробовать посидеть на сайте подольше и может сайт включит другие алгоритмы и даст премов вам? Если и рисковать потерей аккаунта навсегда, то перед этим стоит попробовать и другие способы.[/quote]Пару раз было такое. А потом снова всё вернулось на круги своя. Я тоже думала удалить акк, а потом через полгода (здесь кто то писал) заново зарегаться.[/quote]

То есть премы были пару раз? А что случалось каждый раз после чего они пропадали? Или просто с легкой руки модера?[/quote]
Нет, пару раз мне удавалось выходить на высокий тариф. А потом снова включали гостей и я не могла за день делать минималку по минутам.

#120216 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Я вчера вышла в 17:00 и до 02:00. Удивительно, премы попадались но лютейший клац был. И за это время я еле набрала 115 минут🤪

Ну клац это вообще главный бич сайта.

#120217 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 18:10

По поводу сторис скажу, за 3 дня сторис насобирала 22к просмотров, и 7к лайков , боюсь это одноразовая акция...

Да как вы это делаете? Что вы снимаете? crying.gif biggrin.png

у меня всегда сторис набирали не более 100 лайков , вчера так же было )А в той сторис ничего особенного , просто лежу в футболке и рукой в камеру махаюidontno.gif

#120218 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 18:20

Приветик   всем!  У  кого   а-банк, хотела  узнать  что  вы  указывали  откуда  доходы   и какая  работа?  а  то  мне  пришло  сообщение   превышения  лимита  доходов

Привет) Я вывожу на А-банк, я им перед большим выводом писала в поддержку , спрашивала про лимиты)Сказали справку будут просить если будет выше 250к wassat.gif  В доходах у меня тоже ничего не стоит, но тоже стремаю по поводу этого) Думаю, лучшим вариантом будет просто выводить не на 1 банк. У меня знакомая когда-то раз писала в поддержку кумита и сказала что банк запросил справку про доходы)) На что ей сказали, что они такого не предоставляют 

#120219 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено Вчера, 18:30

У меня пока премы, но не было модерации еще. До минималки по минутам немного не хватает.

#120220 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 814 сообщений

Отправлено Вчера, 19:01

Нет слов и правда... нет слов :D

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

5 пользователей, 185 гостей, 2 скрытых пользователей