Нет слов и правда... нет слов
тоже ржу)
Отправлено Вчера, 20:54
У кого то еще появился такой глюк
если звонят во время чата и не отвечаешь
то потом в списке контактов не всегда отображается от кого пропущенный был
уже не один раз происходит
думаю, стоит ли писать в поддержку или ну его нафиг
Отправлено Вчера, 21:11
как я сегодня смеялась. Включается минутник с высолопленным языком. Это оно такое в поиске сидит. Пишу: привет. Оно дальше языком двигает. Пишу: ты долбоеб? Переводит: Вы инженер?
меня максимально выносит с перевода там , но и бесит тоже ) Часто переводит моё "привет" как "извини" Вчера писала что-то, оно перевело " ты животное" Нуу, часть правды есть ))
Отправлено Вчера, 22:38
чел подписан KyivReal
пишет : hi bb. Twerk for me naked on call?
я ему : а хера ты на англише пишешь?
он : Im from saudi arabia
а перевод не включается (то есть изначально славянский акк)
что-то я сомневаюсь, что это араб
у меня вчера такой был , ник Константин , пишет на инглише , говорю не коси под американца, он делает максимально изумленное лицо и пишет , что он только англ знает ![]()
Отправлено Вчера, 22:42
Мне один пишет: покажи киску. Я отвечаю: у меня нет домашних животных. Перевод: у меня нет друзей.меня максимально выносит с перевода там , но и бесит тоже ) Часто переводит моё "привет" как "извини" Вчера писала что-то, оно перевело " ты животное" Нуу, часть правды есть ))
как я сегодня смеялась. Включается минутник с высолопленным языком. Это оно такое в поиске сидит. Пишу: привет. Оно дальше языком двигает. Пишу: ты долбоеб? Переводит: Вы инженер?
Отправлено Вчера, 22:49
У меня пока премы. Странно. Я в одном потоке с Селёдкой, ПаннаРозой, Inks.
Но ещё не было модератора сегодня.ья сделала минималку по минутам и спать иду. Хватит. Сегодня вырубилась с семи до пол десятого, что теперь ночью делать...
Отправлено Вчера, 22:51
Сейчас какой-то прикол появился. Когда захожу с ноута, у меня автоматически включается перевод на мой язык. Приходится вручную ставить обратно английский. Раньше такого не было: раз выбрала и окей.чел подписан KyivReal
Отправлено Вчера, 22:52
Сейчас какой-то прикол появился. Когда захожу с ноута, у меня автоматически включается перевод на мой язык. Приходится вручную ставить обратно английский. Раньше такого не было: раз выбрала и окей.чел подписан KyivReal
Мне сегодня один говорил, почему я пишу на английском, если из Украины. Говорю, хочу подтянуть английский, а в чем проблема?))
кнопка перевода отсутствовала
Отправлено Вчера, 22:56
У меня и раньше сохранялись переписки. При повторном добавлении видела всю историю.А ещё они сделали обновление для мужиков, раньше если мы с ними общались, а потом удаляли из друзей у них переписки не было при новом добавлении. А сейчас и нам и им отображается диалог.
Отправлено Вчера, 22:59
У меня и раньше сохранялись переписки. При повторном добавлении видела всю историю.А ещё они сделали обновление для мужиков, раньше если мы с ними общались, а потом удаляли из друзей у них переписки не было при новом добавлении. А сейчас и нам и им отображается диалог.
у нас сохранялись, у них не всегда
часто было такое, что я пишу чуваку типа "Ты уже писал мне", а он говорит что у него нет со мной переписки
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
5 пользователей, 186 гостей, 2 скрытых пользователей