Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120248

#120161 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

Всем приветик, девочки такой вопросик, как вы обычно ведете стрим ? (можно не усугубляться в подробности) 
Я недавно на сайте, была с агентством теперь сама, но мне изначально сказали одеться красивенько, макияж и грубо говоря сидеть махать рукой в друг кто-то остановиться, и старятся их задерживать на подольше так и делаю, но как я смотрю это прям совсем тут на сайте не пользуется популярностью. Может есть советы что можно делать по мимо этого, или какие-то лайфхаки как их лучше задерживать ? 

К тому же еще один совет,модерам писать только в крайнем случае,не заеживать их..Будьте хитрее,иначе сожрут,а потом у вас будет выгорание.Экспериментируйте с одеждой,сильно откровенные одежды -...интеллект часто выручает и хитрость,чем наглость и обман.

#120162 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

Если человек работает 20 лет на вебке. Понятно, что в 20 ты один, а в 50 можно и не узнать и выглядеть, как другой человек)).

а ничего, что документы меняються и фотка меняеться, просто попросят предоставить документы. В правилах написано, что модераторы могут в любой момент запросить документы повторно, если у них будит что-то подозрительное.
Паспорт id раз в 10 лет меняеться, а паспорт книжка там фото доклеивают в 25 лет, потом в 45 лет.
До 45 еще дожить нужно. Ну вот все равно в 25 ты можешь быть один, а в 44 другой. Есть люди худеют, набирают вес и т.д. Разница в 20 лет...
Хотя можно загран ник показать, там каждые 10 лет меняется.

#120163 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Вчера, 13:31

А вчера какое-то чучело сюда пишет в личку "помоги зарегистрироваться". Говорю, я при чем? Ты типа обещала помочь в регистрации. Регистрация вчера 0 сообщений. Таким образом они ссылки на тебя выманивают. Это 99%, что кто-то из дрочеров, кто форум читает. И один %, что кто-то из женщин, но вряд ли, я не самая успешная тут, что на меня смотреть девушкам)).

Вы вчера в ветке лаки написали в лс, когда девушка ссылку на регистрацию попросила, возможно оттуда и пришел кто-то с просьбой помочь.

то це я була) просто попросила ссылку, чтобы зарегаться, бо пол года мучаю сайт, и не пропускал) 

#120164 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 202 сообщений

Отправлено Вчера, 13:44

Есть ещё такое, что не все похожи на себя на фото...

#120165 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 658 сообщений

Отправлено Вчера, 13:55

Всем приветик, девочки такой вопросик, как вы обычно ведете стрим ? (можно не усугубляться в подробности) 
Я недавно на сайте, была с агентством теперь сама, но мне изначально сказали одеться красивенько, макияж и грубо говоря сидеть махать рукой в друг кто-то остановиться, и старятся их задерживать на подольше так и делаю, но как я смотрю это прям совсем тут на сайте не пользуется популярностью. Может есть советы что можно делать по мимо этого, или какие-то лайфхаки как их лучше задерживать ? 

мой совет всем, экспериментируйте, и смотрите, что работает лично у вас, на самом деле, находите для себя рабочую схему и катайте ее, вот прям каждый раз. Новая и нестандартная, не про этот сайт, если вы в поиске))

по своему опыту, махай-не махай, толку ноль, если ты не нравишься, тут разве, что из трусов и лифчика выпрыгнешь, то сработает)) и то сомневаюсь, что надолго)) не провеяла)))
и от кого-то был совет не задрачивать модеров - прислушайтесь) 

и помните, 100% буям вы точно нравиться не будете, не принимайте на свой личный счет))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 13:58

#120166 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено Вчера, 13:58

А вчера какое-то чучело сюда пишет в личку "помоги зарегистрироваться". Говорю, я при чем? Ты типа обещала помочь в регистрации. Регистрация вчера 0 сообщений. Таким образом они ссылки на тебя выманивают. Это 99%, что кто-то из дрочеров, кто форум читает. И один %, что кто-то из женщин, но вряд ли, я не самая успешная тут, что на меня смотреть девушкам)).

Вы вчера в ветке лаки написали в лс, когда девушка ссылку на регистрацию попросила, возможно оттуда и пришел кто-то с просьбой помочь.
то це я була) просто попросила ссылку, чтобы зарегаться, бо пол года мучаю сайт, и не пропускал)
Нет, не вы :))). Мне потом писал профиль с 0 сообщений и вчера зарегистрированный, ещё и на "ты".

#120167 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Та я помню, я имела ввиду, что следующий человек подумал, что, возможно, девушка помогает попасть на лаки, вот и написал тоже.
Harizma

#120168 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

Нет, не вы smile.png)). Мне потом писал профиль с 0 сообщений и вчера зарегистрированный, ещё и на "ты".

продаю ссылки девочек за дорого biggrin.png

кстати, заметила, что там не высвечивается страничка девушки, что поделилась со мной, в отличии от кумита, и мои документы не прошли, поэтому жду замены

#120169 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 14:33

Приветик   всем!  У  кого   а-банк, хотела  узнать  что  вы  указывали  откуда  доходы   и какая  работа?  а  то  мне  пришло  сообщение   превышения  лимита  доходов

#120170 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 14:41

Девочки, отпишитесь, если кому-то придут зависшие выводы.
Мой висит до сих пор(

#120171 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

Периодически встречаю одного према, на протяжении 3-4 лет ему все еще 28. Бедненький, застрял во временной петле, хаха

#120172 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 290 сообщений

Отправлено Вчера, 15:40

Девули, приветик, как сегодня дела обстоят с поиском. Что то у меня сегодня все хиленько.

#120173 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 896 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Периодически встречаю одного према, на протяжении 3-4 лет ему все еще 28. Бедненький, застрял во временной петле, хаха

а мне уже вот третий год пошел как 25 лет. До чего людей кумит доводитbiggrin.png

#120174 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 896 сообщений

Отправлено Вчера, 15:45

Если человек работает 20 лет на вебке. Понятно, что в 20 ты один, а в 50 можно и не узнать и выглядеть, как другой человек)).

а ничего, что документы меняються и фотка меняеться, просто попросят предоставить документы. В правилах написано, что модераторы могут в любой момент запросить документы повторно, если у них будит что-то подозрительное.
Паспорт id раз в 10 лет меняеться, а паспорт книжка там фото доклеивают в 25 лет, потом в 45 лет.
До 45 еще дожить нужно. Ну вот все равно в 25 ты можешь быть один, а в 44 другой. Есть люди худеют, набирают вес и т.д. Разница в 20 лет...

но все же черты лица я думаю совпадают, хотя так как девушки сейчас делают губки и реснички и еще много чего, то может и нормально так фото отличаться. Но тут суть в том, что если повода не будит, то они не будут запрашевать документы.

Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 15:46

#120175 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 658 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

а мне уже вот третий год пошел как 25 лет. До чего людей кумит доводитbiggrin.png

не))) это все от способа заработка зависит)) мой способ, говорить свой настоящий возраст.
хотя на мне ни один милф-хантер за почти 2 года не остановился... 

#120176 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 896 сообщений

Отправлено Вчера, 15:54

не))) это все от способа заработка зависит)) мой способ, говорить свой настоящий возраст.

меня немного бесит, что они смотрят на меня и говорят, ты слишком молода, тебе есть 18? а часто просто листают, бо они хотят старше, а я типу малолеткаlaughing.gif  а мне уже 30+ sad1.gif  не поймеш мужчин

#120177 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 658 сообщений

Отправлено Вчера, 15:57

меня немного бесит, что они смотрят на меня и говорят, ты слишком молода, тебе есть 18? а часто просто листают, бо они хотят старше, а я типу малолеткаlaughing.gif  а мне уже 30+ sad1.gif  не поймеш мужчин

врите))) я когда кого-то хочу красиво слить, говорю, что мне 45, и у меня сиськи в районе пузика) когда просют их показать))), пишу им про психологические травмы и теперь во время эрекции будут их вспоминать и это грозит им пожизненной импотенцией)

#120178 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 814 сообщений

Отправлено Вчера, 16:07

Так вот буквально в 22 или 23 году всех подряд заставляли повторно проходить верификацию с доками. Вполне возможно, что они не только доки проверяли, но и с прошлых годов изменили систему проверки лиц и теперь по каким то особенным критериям проверяют. Наверняка есть какой-то автобот или типо того.
В интернете же можно найти по фото человека используя его старые фото, так почему они не могли тоже прикрутить какого-то бота, чтобы проверять, ведь не зря они просят не просто фото, а именно видео с доками. Плюс не знаю, как сейчас, а в прошлую перепись они жёстко дpoчили с доками и не давали пройти долго. Девчонки даже на улице видосы записывали, меня раз 5 заставляли тоже - то волосы мешают, то очки, то в рф паспорте страница с фото глянцевая и им все еще что то не видно.

#120179 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено Вчера, 16:07

кстати, заметила, что там не высвечивается страничка девушки, что поделилась со мной, в отличии от кумита, и мои документы не прошли, поэтому жду замены

Может после принятия высвечивается?

#120180 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 16:08

Ну справедливости ради я вообще называю каждый раз разный возраст в зависимости от возраста собеседника))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

9 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей