Я им написала, у них всё работает в штатном режиме. Просмотров все еще 0. Уже и на этом экономят
Трындят. Показывает по нулям, а реакции на сторис отправляют. Значит всё таки просмотры есть.
Сообщение отредактировал arr: Сегодня, 11:39
Отправлено Сегодня, 11:38
Я им написала, у них всё работает в штатном режиме. Просмотров все еще 0. Уже и на этом экономят
Трындят. Показывает по нулям, а реакции на сторис отправляют. Значит всё таки просмотры есть.
Сообщение отредактировал arr: Сегодня, 11:39
Отправлено Сегодня, 12:33
У меня тоже самое, обычно в первую минуту 50-100 лайков, сегодня за час 7 лайков, я вообще в шоке. Что это такоеМеня сегодня в ж"пу кинули. Решила записать сторис, обычно первые 3 минуты 200 просмотров и 50+ баллов. Сегодня уже висит 5 минут 0 просмотров. Что это??? Никогда такого не было.
Отправлено Сегодня, 12:49
Отправлено Сегодня, 12:52
Отправлено Сегодня, 12:58
У меня тоже самое, обычно в первую минуту 50-100 лайков, сегодня за час 7 лайков, я вообще в шоке. Что это такоеМеня сегодня в ж"пу кинули. Решила записать сторис, обычно первые 3 минуты 200 просмотров и 50+ баллов. Сегодня уже висит 5 минут 0 просмотров. Что это??? Никогда такого не было.
Я админам задала очень много вопросов, на которые один и тот же ответ) Какие могут быть просмотры, если они его не показывают??Наверное, у них свои виды на видосы)Не хочется портить нервы из-за этой буйни.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
16 пользователей, 207 гостей, 2 скрытых пользователей