Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 05:19
Отправлено Сегодня, 05:22
Капец капецный.С 4 утра очередь за гостями,которые пролетают..И зачем я рано так просыпалась...Вчера с 5ти до 9ти одни премы были и даже немного подарков.
Вы вернулись))) я как раз о вас сегодня подумала) работаете - нет?))))
Спасибо.приятно)) Да вот две недели карабкалась до 7ки
Видимо посчитали,что это много для меня) Начала с рейтинга 1 за суб вс и пн поднялся до 2.28 и до одного места ахахаха
Отправлено Сегодня, 05:34
Спасибо.приятно)) Да вот две недели карабкалась до 7ки
Вы вернулись))) я как раз о вас сегодня подумала) работаете - нет?))))Капец капецный.С 4 утра очередь за гостями,которые пролетают..И зачем я рано так просыпалась...Вчера с 5ти до 9ти одни премы были и даже немного подарков.
Видимо посчитали,что это много для меня) Начала с рейтинга 1 за суб вс и пн поднялся до 2.28 и до одного места ахахаха
Я докарябала до 2.6 органическим путем) люди с поиска поднимали, и на выходных, я так и не поняла кто, сделал мне 1) и сейчас поиск лучше, чем при тех сраных 2.6. Бо мне выдали старых пердунов с большим баллансом, а мой контингент дети с 20 мин, которые с них мне кота или букет кинут и все остальное время просидят, ещё мин на 10 пополнятся)))
Отправлено Сегодня, 06:30
Капец капецный.С 4 утра очередь за гостями,которые пролетают..И зачем я рано так просыпалась...Вчера с 5ти до 9ти одни премы были и даже немного подарков.
Тоже еба*** клац, встала в 3 и уснула 🤣поняла работа будет долгой
Я ща тоже усну
Ладно гости,понятно,что на всех премов не хватает,но эти очереди этот клац эти требования с первых секунд сиськи ж)па переключения на 57сек ЧТо на трёх центах сидишь,что на 7...Естественно слетаешь до трёх опять. На нервняке вечно.Ходишь .как зомби по улице,от недосыпа.Ещё удивляются соседи,что-то ты уставшая какая-то...Знали бы вы от чего
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
11 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), PAnnaRoza, Bing (50), Ahrefs (1), Жужа, Lucky453, bysinka2026, Валькирия, Google (4), Mia73ghasqn, Lyubasha, Lilit3121506, eer121288, Иннес, Melissa12