Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119586

#119581 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:19

У меня с утра хорошо началось, чат на 30 минут, мелкий подарок, вышла покурила ещё пару клацнуло, и приходит верка с проверкой и *** очередь, клац и вуаля бомжи, дети, старые пирдуны которым вот вот перед богом причалиться осталось, хай детей я сразу блокирую, этим старым пирдунам улыбаешься, здороваешься а они тебе фак в экран. С утра нервы ни к чёрту

#119582 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:22

Капец капецный.С 4 утра очередь за гостями,которые пролетают..И зачем я рано так просыпалась...Вчера с 5ти до 9ти одни премы были и даже немного подарков.

Вы вернулись))) я как раз о вас сегодня подумала) работаете - нет?))))

Спасибо.приятно))  Да вот две недели карабкалась до 7ки:)   Видимо посчитали,что это много для меня) Начала с рейтинга 1 за суб вс и пн поднялся до 2.28 и до одного места ахахаха

#119583 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:34

Капец капецный.С 4 утра очередь за гостями,которые пролетают..И зачем я рано так просыпалась...Вчера с 5ти до 9ти одни премы были и даже немного подарков.

Вы вернулись))) я как раз о вас сегодня подумала) работаете - нет?))))
Спасибо.приятно)) Да вот две недели карабкалась до 7ки:) Видимо посчитали,что это много для меня) Начала с рейтинга 1 за суб вс и пн поднялся до 2.28 и до одного места ахахаха

Я докарябала до 2.6 органическим путем) люди с поиска поднимали, и на выходных, я так и не поняла кто, сделал мне 1) и сейчас поиск лучше, чем при тех сраных 2.6. Бо мне выдали старых пердунов с большим баллансом, а мой контингент дети с 20 мин, которые с них мне кота или букет кинут и все остальное время просидят, ещё мин на 10 пополнятся)))

#119584 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:16

Тоже еба*** клац, встала в 3 и уснула 🤣поняла работа будет долгой

#119585 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:30

Тоже еба*** клац, встала в 3 и уснула 🤣поняла работа будет долгой

Я ща тоже уснуbiggrin.png Ладно гости,понятно,что на всех премов не хватает,но эти очереди этот клац эти требования с первых секунд сиськи ж)па переключения на 57сек  ЧТо на трёх центах сидишь,что на 7...Естественно слетаешь до трёх опять. На нервняке вечно.Ходишь .как зомби по улице,от недосыпа.Ещё удивляются соседи,что-то ты  уставшая какая-то...Знали бы вы от чегоstuart.gif shifty.gif

#119586 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:52

Я уже час возле ноута вздремнула, пойду дитенышу завтрак готовить, потом может ещё час посижу, но скорей уже ночью заступать буду. Дай, Боженька, отработать ещё одну ночь и не подохнуть)))

#119587 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:56

сайт снова лагает ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

11 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей