Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119571

#119561 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

Заработал

не очень хорошо заработал

часто выбивает

#119562 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:25

Вітаю.
Моно віза зайшло через півтори години після виводу.

#119563 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

Девочки меня тут осенило мысль... Если каждый день делать минималку по минутам по низкому тарифу(без подарков) то, когда меня не будет на сайте, какой нибудь постояшка кинет букетик просто так когда решит зайти поздороваться в смс ( у меня есть таких пару штук, почти каждый просто пишут привет и кидают цветы.) то мой выполненный план минут в этот день уменьшиться ровно на этот подарок? И я уйду в минус по минутам? Просто сейчас приболела, нет настроения работать, думала натягивать маленький тариф и на этот пока всё.

Нет. Если не заходить в поиск и видеочаты, ничего не случится.
если в ваш выходной вам дарят подарки,но вы не сделали ни одного звонка,то минуты за подарки снимают на восьмой день

я имела виду что в этот же день , что если я сделаю минималку по минимальному тарифу . например 125 минут, и уйду с сайта ,а мой постояшка подарит мне букет , то у меня моя минималка из 125 минут уменьшится на пять минут ,а то что добавится пять минут к высокому тарифу роли не сыграет , и получается я думаю что сделала норму по минимальному а на самом деле у меня уже будет не хватать пяти минут . 

ох и закрутили вы original.gif

#119564 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 610 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:44

я виводила гроші вночі, в 3.00, на моно візу, кака радость))) тільки що залетіли

шось мені як гроші виводити. то курс малуватий)))

#119565 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:07

Если бы работа была лёгкая и комфортная, на сайт было бы непротолпиться)))
На нем работают барышни только со стальными нервами ("яйцами"))))

Хочу сказку! Сказочную работу и принца на белом мешке с деньгами впридачу!

#119566 Coomeet.com РыжаяЯ

РыжаяЯ

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

Девочки меня тут осенило мысль... Если каждый день делать минималку по минутам по низкому тарифу(без подарков) то, когда меня не будет на сайте, какой нибудь постояшка кинет букетик просто так когда решит зайти поздороваться в смс ( у меня есть таких пару штук, почти каждый просто пишут привет и кидают цветы.) то мой выполненный план минут в этот день уменьшиться ровно на этот подарок? И я уйду в минус по минутам? Просто сейчас приболела, нет настроения работать, думала натягивать маленький тариф и на этот пока всё.

Нет. Если не заходить в поиск и видеочаты, ничего не случится.
если в ваш выходной вам дарят подарки,но вы не сделали ни одного звонка,то минуты за подарки снимают на восьмой день
я имела виду что в этот же день , что если я сделаю минималку по минимальному тарифу . например 125 минут, и уйду с сайта ,а мой постояшка подарит мне букет , то у меня моя минималка из 125 минут уменьшится на пять минут ,а то что добавится пять минут к высокому тарифу роли не сыграет , и получается я думаю что сделала норму по минимальному а на самом деле у меня уже будет не хватать пяти минут .
а ну так то да.

#119567 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

я виводила гроші вночі, в 3.00, на моно візу, кака радость))) тільки що залетіли

шось мені як гроші виводити. то курс малуватий)))

как я ржу с тебя) ну ты и дотошная) я никогда не смотрю на курс, какая разница?))

Хочу сказку! Сказочную работу и принца на белом мешке с деньгами впридачу!

ага, получаешь черножопого раба с сердечками biggrin.png

#119568 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:43

всего час работы без игры, и врубили гостей

а я гостей сто лет не видела

эххх

#119569 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 610 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:44

Моя дотошность, моє горе))
Як у мене всі домашні ржуть "..., як всєгда, недовольна"))
Даже єслі мене все устраює, я знахожу недоліки і завжди про них кажу, і це не упрьок, а констатація факта)

Ну и плюс)) на одной минималке это незаметно, а если выводить несколько, то по деньгам это один хороший и долгий день на минутниках.
Я после прошлой пасхи все деньги перевожу в трудодни на минутниках))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 17:46

#119570 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:46

Кстати, заходила как бомж

видела по 2 девочки сидят

наверно снова стали пары разрешать

#119571 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:04

Моя дотошность, моє горе))
Як у мене всі домашні ржуть "..., як всєгда, недовольна"))
Даже єслі мене все устраює, я знахожу недоліки і завжди про них кажу, і це не упрьок, а констатація факта)

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Нууу, я спочатку хотіла написати "зануда", потім подумала, що, може, прозвучить образливо)
Я якось не звикла рахувати. Ніколи не знаю ні скільки в гаманці, ні скільки на карті. Нє, ну приблизно +- знаю) а так мене не дуже парить.

#119572 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:14

Приветули, у кого гости в будни, кто у вас сейчас?
Там тариф ещё упал, а я в 5.30 сознание потеряла, только глаза раздерла, стоит запускать или уже на вечер оставить)))

На прошлой неделе дали немного заработать, премов дали. Я глазам своим не верила. А сегодня "все хня давай по новой". Это рулетка...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

17 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей