а где так можно, подскажите сайт, спс
это в основном зарубежные сайты..там от 1 до 3 долларов минута...НО...не факт, что вас пригласят в этот приват за целый день...здесь вы с гарантией заработаете, а там увы....
Отправлено 26 December 2017 - 15:34
Пишет минутник могу я видеть ур киску?..я ему пишу ты можешь видеть и ур киску, и ур сиськи, и ур все что захочешь если купишь премиум!!! Сразу мина такая недовольная! Ур!!!
А я на вопрос: "покажи мне свои сиськи?" пишу "нет сегодня сисек. Есть книги, бобы, бобсы, апельсины и титсы. Тебе что показать?....."
Ступор, до конца минуты....)))
Отправлено 26 December 2017 - 15:39
пока рунетки не закрыли там делала в среднем 50 баксов за часа 3-4 . как думаете теперь мне этот полтиник натягивать на всяких минутных дрочерах или премах этих которых сидишь развлекаешь за центы . надо искать свой сайт где более менее пойдет .. а тут мне теперь кажется каторга после рунеток...
Отправлено 26 December 2017 - 15:48
пока рунетки не закрыли там делала в среднем 50 баксов за часа 3-4 . как думаете теперь мне этот полтиник натягивать на всяких минутных дрочерах или премах этих которых сидишь развлекаешь за центы . надо искать свой сайт где более менее пойдет .. а тут мне теперь кажется каторга после рунеток...
на рунетках было хорошо..но что то пошло не так...к сожалению
Отправлено 26 December 2017 - 15:55
ну многие вон как то на бонгу перестроились и нормально .. .я пока не готова к таким фри шоу .. ищу читаю куда еще пойти ...а тут перебиваюсь пока .. да ..хоть какие то деньги гарантировано .. но совсем не легкие ..
Отправлено 26 December 2017 - 15:57
ну многие вон как то на бонгу перестроились и нормально .. .я пока не готова к таким фри шоу .. ищу читаю куда еще пойти ...а тут перебиваюсь пока .. да ..хоть какие то деньги гарантировано .. но совсем не легкие ..
я тоже на бонге....там тоже приват 3 доллара в минуту...только туда не приглашают..много бесплатных шоу..((((
Отправлено 26 December 2017 - 16:02
я тоже на бонге....там тоже приват 3 доллара в минуту...только туда не приглашают..много бесплатных шоу..((((
да я поняла .. только три доллара не модели а для мембра. . для модели наверное доллар или сколько там .. но все же мне кажется перспективнее там ..чем здесь ..(( хоть есть денежные как посмотрю ..
Отправлено 26 December 2017 - 16:09
да я поняла .. только три доллара не модели а для мембра. . для модели наверное доллар или сколько там .. но все же мне кажется перспективнее там ..чем здесь ..(( хоть есть денежные как посмотрю ..
я на бонге много не зарабатывала ,максимум 10 в день..в то время как здесь 20-30...работаю паралельно
Отправлено 26 December 2017 - 16:18
за сколько часов 20 -30 ..?
за 5-6 часов...там публику нужно развлекать постоянно..на тебя смотрит 100 мемеберов и только пару кидает токены...не мой вариант((( я включаю подглядки и работаю когда уже заходит мембер и идет платный чат...а для дурной публикикне хочу распыляться(((
Отправлено 26 December 2017 - 16:28
за 5-6 часов...там публику нужно развлекать постоянно..на тебя смотрит 100 мемеберов и только пару кидает токены...не мой вариант((( я включаю подглядки и работаю когда уже заходит мембер и идет платный чат...а для дурной публикикне хочу распыляться(((
я тоже не собираюсь раком стоять и собирать по токену ..как некоторые .....нужную сумму ... дешево это как то выглядит ...не мое.
Отправлено 26 December 2017 - 16:48
А на бонге хоть иногда чтото типают или приваты бывают ????
Отправлено 26 December 2017 - 16:48
да уж, рунетки сейчас прям тонну сметаны заменили бы) вспоминаю диск в который не ходила, думала пфффф дешево 25 ц за мин)) эх, аминь им)
Отправлено 26 December 2017 - 16:50
Привет. До кого еще доёбся премиум с ником .... и шантажирует видео? Снял сегодня, как, когда- не заметила даже, я всегда секу за движениями! Пишет- играй со мной в скайпе, или я везде разошлю. Че с ним делать?
А куда разошлет-то? Он узнал Ваши данные?
Отправлено 26 December 2017 - 16:55
Привет. До кого еще доёбся премиум с ником .... и шантажирует видео? Снял сегодня, как, когда- не заметила даже, я всегда секу за движениями! Пишет- играй со мной в скайпе, или я везде разошлю. Че с ним делать?
А куда разошлет-то? Он узнал Ваши данные?
с каким ником хоть?
Отправлено 26 December 2017 - 16:58
ниче , банить . игнорировать .. и не иметь соц.сетей , пусть рассылает , если ему не в падлу. в сети такое видео затеряется .среди кучи другой порнухи ..не парьтесь. и вообще имейте привычку с лицом ничего не показывать )))
Сообщение отредактировал eklerrr: 26 December 2017 - 17:01
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|