15$ за 2 часа) 13,5 с премами и 1,5 топ на 5 месте)) я так рада
поздравляю) хоть кто-то сегодня рад)мне пока только факов натыкали
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 18:51
девочки на Бонге то густо то пусто)у меня есть чувак,который по 1000 ток бывает кинет)редко но кидает)бывало 20-30 на бонге выходило)бывало 50 вместе с рунетками не особо напрягаясь.но после поглощения рунеток не заходила
надеюсь все прочитали .. подчищу )) ахахаа
Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Декабрь 2017 - 18:56
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:28
девочки на Бонге то густо то пусто)у меня есть чувак,который по 1000 ток бывает кинет)редко но кидает)бывало 20-30 на бонге выходило)бывало 50 вместе с рунетками не особо напрягаясь.но после поглощения рунеток не заходила
А 1 токен это сколько?
5 центов
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:37
Эта скотыняка уже и до меня добралась. Хотя я несколько раз в месяц сижу.Надо ж сегодня попасть на негоУ нашего друга Альберта дела видно совсем плохи )) начал мне сообщения писать,что я его любовь и вобще великолепна и он мечтает увидеть меня снова (хотя я с ним не «играла»).Есть умные идеи что с ним сделать?
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:37
за 5-6 часов...там публику нужно развлекать постоянно..на тебя смотрит 100 мемеберов и только пару кидает токены...не мой вариант((( я включаю подглядки и работаю когда уже заходит мембер и идет платный чат...а для дурной публикикне хочу распыляться(((
объясните, пожалуйста, что такое одглядки, и сколько за них получаешь, и как совмещаете с куметом, когда прем у вас , спс
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|