Сайт бесит, мало того что зарабатывает на нас бешеные деньги, ещё мы должны минутников склонять купить прем, наглости хоть отбирай, может нам ещё бесплатно работать
видимо положение худо..минутников больше Премов...пусть занимаются трафиком..а то ручки сложили и ждут, что мы уговорим их купить пакет платный....наше дело общаться....
и я о том же, кердык идет ему, а все потому что особо умные не хотят напрягаться, а премы по часу ищут красивую девушку, уже не первый об этом говорит, вот тебе и реклама , а сделал бы сайт нормы , 10 мин с премом и можешь 20 с минутниками сидеть, и так далее, 100 с премами, 200- с минутниками, и всем хорошо было бы , а так днями сидят и ни хрена не приносят сайту, а только качают с него, а страдают те кто тянут премов, сайт сам виноват, что так все произошло, а меня еще бесит, что из за падения тарифа я в час теряю 1 дол, минутники чувствуют себя как короли, а все потому что сайт позволил , почему я должна постоянно их на место ставить, а потом еще упрашивать прем купить, оооу кто там сайтом руководит, опомнись, я такие надежды имела на этот сайт , и не надо рассказывать что премов нет, нужно сидеть когда им удобно , я когда сидела когда только мне удобно, толком ничего не имела , а когда начала сидеть когда им удобно, начала в 2 раза больше зарабатывать, а то рассказывают , я работаю как мне удобно, а где есть такая работа, что работодатель под тебя подстраиваться будет, я тоже сижу на минутниках и предлагаю прем купить, и давно, еще до последних новшеств, но это по сути не моя работ, для этого есть специально обученные, ездят на девочках как хотят, вот к примеру я вчера с премом 2.5 часа сидела, легкая математика он за это время потратил 70 дол, а мне с топом только 20 упало, и что у меня будет желание их после этого крутить, где справедливость ??? не знаю как кто, а я устала от этого всего, обидно за себя и тех кто добросовестно работает