Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119359

#119021 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 12:15

Что-то странное сегодня с поиском, первый час +\- нормально было, потом начался клац, пенисы вместо лиц, и вот это фигня, когда чел останавливается, начинает писать и улетает.. Как это работает, я ХЗ?!) 

А у вас как поиск, девочки? 

#119022 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 166 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 12:38

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются

Смотрю сериалы вполглаза. Если нужно, ставлю на паузу. Тоже на телефоне гоняю. Телефон под монитором. Его не видно.

#119023 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 124 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 12:42

А у вас как поиск, девочки? 

бомжи и ужаленные в жопу премы

#119024 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 124 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 13:10

стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)

#119025 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 568 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 13:20

стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)

мне все выходные было "Покажи жопу/стськи/киску" и сердечки полетели, мотивация, йопта....

#119026 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 13:32

так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают

#119027 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:14

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются

Если мне нужно добить минуты, а сил нет, ложусь с телефоном. Открываю сайт, рядом в браузере что-то читаю, выбираю новые кроссовки, смотрю новости. В основном гости с табличками дожидаются конца минуты. Так за час в вечернее время человек десять можно получить. Пассивный доход. Некоторые уроды обновляют страницу - это меня раздражает. Такие тупые, что даже не знают, как меня переключить.

С премами такое не проходит. Они если видят, что ты не отвечаешь, уходят. Очень редко кто-то ждёт, пока я на них обращу внимание. Но бывает и такое.

Где-то раз в пяти минут я переключаюсь посмотреть, поймалась ли рыбка)).

С сериалами я даже не пробую. Мне же нужно сосредоточиться на фильме. Они меня будут отвлекать((.

#119028 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:27

так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают
Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!

#119029 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:57

Смотрю сериалы вполглаза. Если нужно, ставлю на паузу. Тоже на телефоне гоняю. Телефон под монитором. Его не видно.

Ага, я тоже иногда так смотрю сериал, у меня стационарный комп, под монитором, как раз  столько места, чтобы разместить телефон)). 

#119030 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:03

Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!

до етого подарков почти не было, а сейчас вообще нет даже цветов

#119031 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:14

Смотрела интервью мужа Поляковой у Гордона. Чуть не уснула. Он как-то фразы строит, пока выдаст мысль..ю

#119032 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:12

У меня сегодня русские бомжи в комплиментах рассыпаются. Но. Я пришла с лаки накрашенная и с укладкой. Или у них день вежливости сегодня.

Обычно я старая/страшная/не улыбаюсь/выгляжу уставшей и т.д.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 30 March 2026 - 16:47

#119033 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:37

Кто он был по национальности?

что сегодня блок дали? по моему италия/испания

не знаю точно, не помню 

а тот что мне год назад блок прилетел тот был из сша ) 

Светлана82 вам не сняли блок?

Сообщение отредактировал Ona: 30 March 2026 - 16:39

#119034 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 235 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:08

Я думаю там логика такая - я тебе сердечки и ты за них будешь ублажать меня, я же заласкал тебя. 

#119035 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 235 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:10

Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню. 

#119036 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:18

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им  что то то тогда они еще более менее задерживаются

всплывающее окно ж) и им даже можно перекрыть члены полностью) 

#119037 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:23

Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню. 

мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню

#119038 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:59

мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню

Не отпускайте руки раньше времени, вдруг все как по маслу пойдет , будет нормальный поток премов и все быстренько наладится)) удачи вам

#119039 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 568 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:09

Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора года

#119040 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:28

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задержив

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 368

17 пользователей, 277 гостей, 0 скрытых пользователей