Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают
стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)
Coomeet.com
Отправлено 30 March 2026 - 14:27
Отправлено 30 March 2026 - 15:03
Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!
так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не даютстойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)
до етого подарков почти не было, а сейчас вообще нет даже цветов
Отправлено 30 March 2026 - 16:12
Обычно я старая/страшная/не улыбаюсь/выгляжу уставшей и т.д.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 30 March 2026 - 16:47
Отправлено 30 March 2026 - 17:08
стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)
так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают
Я думаю там логика такая - я тебе сердечки и ты за них будешь ублажать меня, я же заласкал тебя.
Отправлено 30 March 2026 - 17:18
Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются
всплывающее окно ж) и им даже можно перекрыть члены полностью)
Отправлено 30 March 2026 - 17:23
Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню
Отправлено 30 March 2026 - 17:59
мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню
Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
Не отпускайте руки раньше времени, вдруг все как по маслу пойдет , будет нормальный поток премов и все быстренько наладится)) удачи вам
Отправлено 30 March 2026 - 18:09
Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора года
Отправлено 30 March 2026 - 18:28
Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задержив
Отправлено 30 March 2026 - 18:30
Смотрю сериалы вполглаза. Если нужно, ставлю на паузу. Тоже на телефоне гоняю. Телефон под монитором. Его не видно.Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются
Включаю сериал в другом браузере уменьшаю его и переношу на экран кумита прямр посредине. И получается что смотря сериал им кажется что смотрю на них))) С премами так не часто делаю но делаю тоже)))
Отправлено 30 March 2026 - 18:37
мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догонюЯ сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
Не отпускайте руки раньше времени, вдруг все как по маслу пойдет , будет нормальный поток премов и все быстренько наладится)) удачи вам
спасибо за поддержку)
Отправлено 30 March 2026 - 18:41
Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора года
мне кажеться ето из-за поиска, раньше и хорошые мужчины попадались, и подарки летели хорошые, бывали хорошие дни и не очень. А сейчас все как на подбор, сиси писи и быстрее и сердечек натыкают безполезных. Вот и морально устаешь.
Отправлено 30 March 2026 - 18:47
мне кажеться ето из-за поиска, раньше и хорошые мужчины попадались, и подарки летели хорошые, бывали хорошие дни и не очень. А сейчас все как на подбор, сиси писи и быстрее и сердечек натыкают безполезных. Вот и морально устаешь.
Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора годаЯ сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
У меня прям очень плохо было только в эти выходные. Будни давно нестабильные и я к ним привыкла, а выходные у меня в результате всегда по выхлопу отличные были.... а тошно мне стало давненько... какое-то состояние безысходности
Отправлено 30 March 2026 - 19:44
В такие дни лучше отдыхать. Делать личные дела, важность которых очевидна. Это позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Ещё не надо забывать, что весной в принципе тяжело всем... Это надо переждать...Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
Отправлено 30 March 2026 - 20:12
В такие дни лучше отдыхать. Делать личные дела, важность которых очевидна. Это позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Ещё не надо забывать, что весной в принципе тяжело всем... Это надо переждать...Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
если есть подстраховка в виде выходных или переработки по минутах, а если понимаешь, что минут не хватает и сил нет и обыдно и заставить себя не можешь.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
16 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (24), zaryana, Google (13), NasTeenKa, Anna111, Miroslava240976542, Селедка, Валерия143, erenagera, Жужа, Lucky453, Мандаринка, Юлия_Юлия, Kriss123si, Facebook (1), Eliza34556, Net_sloff, Kyili9990, Orhideia_23