Что-то странное сегодня с поиском, первый час +\- нормально было, потом начался клац, пенисы вместо лиц, и вот это фигня, когда чел останавливается, начинает писать и улетает.. Как это работает, я ХЗ?!)
А у вас как поиск, девочки?
Отправлено 30 March 2026 - 12:38
Смотрю сериалы вполглаза. Если нужно, ставлю на паузу. Тоже на телефоне гоняю. Телефон под монитором. Его не видно.Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются
Отправлено 30 March 2026 - 14:14
Если мне нужно добить минуты, а сил нет, ложусь с телефоном. Открываю сайт, рядом в браузере что-то читаю, выбираю новые кроссовки, смотрю новости. В основном гости с табличками дожидаются конца минуты. Так за час в вечернее время человек десять можно получить. Пассивный доход. Некоторые уроды обновляют страницу - это меня раздражает. Такие тупые, что даже не знают, как меня переключить.Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются
Отправлено 30 March 2026 - 14:27
Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают
стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)
Отправлено 30 March 2026 - 15:03
Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!
так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не даютстойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)
до етого подарков почти не было, а сейчас вообще нет даже цветов
Отправлено 30 March 2026 - 16:12
Сообщение отредактировал Ollolloll: 30 March 2026 - 16:47
Отправлено 30 March 2026 - 17:08
стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)
так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают
Я думаю там логика такая - я тебе сердечки и ты за них будешь ублажать меня, я же заласкал тебя.
Отправлено 30 March 2026 - 17:18
Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются
всплывающее окно ж) и им даже можно перекрыть члены полностью)
Отправлено 30 March 2026 - 17:23
Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню
Отправлено 30 March 2026 - 17:59
мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню
Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.
Отправлено 30 March 2026 - 18:09
Отправлено 30 March 2026 - 18:28
Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задержив
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
17 пользователей, 277 гостей, 0 скрытых пользователей