Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 250 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122140

#119021 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 212 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:27

стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)

так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают
Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!

#119022 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:57

Смотрю сериалы вполглаза. Если нужно, ставлю на паузу. Тоже на телефоне гоняю. Телефон под монитором. Его не видно.

Ага, я тоже иногда так смотрю сериал, у меня стационарный комп, под монитором, как раз  столько места, чтобы разместить телефон)). 

#119023 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:03

стойкое желание пожелать засунуть себе в задницу все посылаемые бомжами сердечки)

так бесят ети сердечка, раньше хоть букетик летел, а сейчас ета хрень. И они походу не понимают, что ети сердца нечего нам не дают
Всё они прекрасно понимают, просто тратиться не хотят!

до етого подарков почти не было, а сейчас вообще нет даже цветов

#119024 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:14

Смотрела интервью мужа Поляковой у Гордона. Чуть не уснула. Он как-то фразы строит, пока выдаст мысль..ю

#119025 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:12

У меня сегодня русские бомжи в комплиментах рассыпаются. Но. Я пришла с лаки накрашенная и с укладкой. Или у них день вежливости сегодня.

Обычно я старая/страшная/не улыбаюсь/выгляжу уставшей и т.д.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 30 March 2026 - 16:47

#119026 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:37

Кто он был по национальности?

что сегодня блок дали? по моему италия/испания

не знаю точно, не помню 

а тот что мне год назад блок прилетел тот был из сша ) 

Светлана82 вам не сняли блок?

Сообщение отредактировал Ona: 30 Март 2026 - 16:39

#119027 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 297 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:08

Я думаю там логика такая - я тебе сердечки и ты за них будешь ублажать меня, я же заласкал тебя. 

#119028 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 297 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:10

Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню. 

#119029 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:18

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им  что то то тогда они еще более менее задерживаются

всплывающее окно ж) и им даже можно перекрыть члены полностью) 

#119030 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:23

Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню. 

мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню

#119031 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:59

мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню

Не отпускайте руки раньше времени, вдруг все как по маслу пойдет , будет нормальный поток премов и все быстренько наладится)) удачи вам

#119032 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 889 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:09

Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора года

#119033 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:28

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задержив

#119034 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:30

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются

Смотрю сериалы вполглаза. Если нужно, ставлю на паузу. Тоже на телефоне гоняю. Телефон под монитором. Его не видно.

Включаю сериал в  другом браузере уменьшаю его и переношу на экран кумита прямр посредине. И получается что смотря сериал им кажется что смотрю на них))) С премами так не часто делаю но делаю тоже)))

#119035 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:37

Не отпускайте руки раньше времени, вдруг все как по маслу пойдет , будет нормальный поток премов и все быстренько наладится)) удачи вам

спасибо за поддержку)

#119036 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:41

Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора года

мне кажеться ето из-за поиска, раньше и хорошые мужчины попадались, и подарки летели хорошые, бывали хорошие дни и не очень. А сейчас все как на подбор, сиси писи и быстрее и сердечек натыкают безполезных. Вот и морально устаешь.

#119037 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 889 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:47

мне кажеться ето из-за поиска, раньше и хорошые мужчины попадались, и подарки летели хорошые, бывали хорошие дни и не очень. А сейчас все как на подбор, сиси писи и быстрее и сердечек натыкают безполезных. Вот и морально устаешь.

У меня прям очень плохо было только в эти выходные. Будни давно нестабильные и я к ним привыкла, а выходные у меня в результате всегда по выхлопу отличные были.... а тошно мне стало давненько... какое-то состояние безысходности

#119038 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 212 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 19:44

В такие дни лучше отдыхать. Делать личные дела, важность которых очевидна. Это позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Ещё не надо забывать, что весной в принципе тяжело всем... Это надо переждать...

#119039 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 20:12

В такие дни лучше отдыхать. Делать личные дела, важность которых очевидна. Это позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Ещё не надо забывать, что весной в принципе тяжело всем... Это надо переждать...

если есть подстраховка в виде выходных или переработки по минутах, а если понимаешь, что минут не хватает и сил нет и обыдно и заставить себя не можешь.

#119040 Coomeet.com Svetlanik

Svetlanik

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 21:10

Привет всем и удачного поиска сегодня 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

16 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей