У меня сейчас 5, спросила у поддержки зачем тогда вообще рейтинг, если он ни на что не влияет, ответили "чтобы вы знали, как пользователи оценивают общение с вами", бл зачем мне знать как меня оценивает дрочер, дайте поиск тогда нормальный, раз пользователи хорошо оценивают .
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2026 - 11:51
Да они почти все такие. Я уже давно забила на рейтинг. Вообще иногда думаю, что они к нам не за телесной, а эмоциональной разгрузкой ходят: придут, выльбт чан д..ма и довольные уходят.в поиске пиидор с 700 с лишним минут. привет-привет, кидает букет: сиськи, любимая. Отвечаю, что ты ошибся, дорогой, я не показываю. Он: давай, любимая, я дам тебе подарки еще лучше. Говорю: нет, милый, я не торгуюсь. Он: хорошо, можешь сообщить об этом. Выключается, через минуту мой рейтинг с 1,7 - 1.00 Подозреваю, что пожаловался в поддержку. Рейтинг по фиг мне, да и все остальное тоже, просто каким козлиной нужно быть. мамкин мачо
Есть один психоаналитик.
его клиенты достают своими проблемами и он приходит на кумит негатив сливать
а он умеет задеть
не хочу удалять из контактов потому что сидит долго и иногда дарит что то, но как изматывает профессионально
Отправлено 29 Март 2026 - 12:01
У меня сейчас 5, спросила у поддержки зачем тогда вообще рейтинг, если он ни на что не влияет, ответили "чтобы вы знали, как пользователи оценивают общение с вами", бл зачем мне знать как меня оценивает дрочер, дайте поиск тогда нормальный, раз пользователи хорошо оценивают .
Да реально бред. Ну понятно, что обиженные жизнью мужчинки и психбольные, жадины, оценят плохо. Еще раз, чтобы убедиться, что они действительно обиженные, с низкой самооценкой мамины корзинки? ![]()
Отправлено 29 Март 2026 - 12:13
Вчера написала в поддержку, почему у меня гости и что это вообще за поиск. На новый год был же больше недели нормальный поиск, все одетые, вежливые. Почему у меня одно отребье с буями при зелёном рейтинге. Так мне все мои косяки припомнили и махинации. Они, оказывается, все видят и знают))).У меня сейчас 5, спросила у поддержки зачем тогда вообще рейтинг, если он ни на что не влияет, ответили "чтобы вы знали, как пользователи оценивают общение с вами", бл зачем мне знать как меня оценивает дрочер, дайте поиск тогда нормальный, раз пользователи хорошо оценивают .
Отправлено 29 Март 2026 - 12:17
Это все в пределах одного помещения. У меня дом большой и на второй этаж не добивает сигнал, там другой вайфай.
Отправлено 29 Март 2026 - 12:20
Вчера написала в поддержку, почему у меня гости и что это вообще за поиск. На новый год был же больше недели нормальный поиск, все одетые, вежливые. Почему у меня одно отребье с буями при зелёном рейтинге. Так мне все мои косяки припомнили и махинации. Они, оказывается, все видят и знают))).У меня сейчас 5, спросила у поддержки зачем тогда вообще рейтинг, если он ни на что не влияет, ответили "чтобы вы знали, как пользователи оценивают общение с вами", бл зачем мне знать как меня оценивает дрочер, дайте поиск тогда нормальный, раз пользователи хорошо оценивают .
Я когда спросила чего у меня гости днем, мне за месяц выкатили 3 дня и 5 мин на гостях по датам, и написали, если кратко, схера жалуешься, ты с ними не общаешься и тогда все ночные смены пошли по одному месту и мой заработок упал почти вдвое, начали и ночью давать гостей
Отправлено 29 Март 2026 - 12:25
Да реально бред. Ну понятно, что обиженные жизнью мужчинки и психбольные, жадины, оценят плохо. Еще раз, чтобы убедиться, что они действительно обиженные, с низкой самооценкой мамины корзинки?
видимо они рассчитывали что для нас это будет мотивацией им подпевать 😂
Отправлено 29 Март 2026 - 12:29
Я когда спросила чего у меня гости днем, мне за месяц выкатили 3 дня и 5 мин на гостях по датам, и написали, если кратко, схера жалуешься, ты с ними не общаешься и тогда все ночные смены пошли по одному месту и мой заработок упал почти вдвое, начали и ночью давать гостей
ну конечно за 7 сраных центов, сами бы посидели. А кто ниже на тарифе так вообще бесплатно. Я всегда им писала сидите сами с ними. Отношение становится все более скотское
Отправлено 29 Март 2026 - 12:29
Да реально бред. Ну понятно, что обиженные жизнью мужчинки и психбольные, жадины, оценят плохо. Еще раз, чтобы убедиться, что они действительно обиженные, с низкой самооценкой мамины корзинки?
видимо они рассчитывали что для нас это будет мотивацией им подпевать 😂
да 100 % ![]()
Отправлено 29 Март 2026 - 12:30
Кто не смотрел фильм Горничная (который все критиковали), рекомендую))) два часа писюнов пролетели незаметно))) даже 10 баксов заработала и не помню как и на ком)))
дай ссыль, я не могу у нас найти онлайн
https://kinco.tartug...ornichnaya.html
Отправлено 29 Март 2026 - 12:46
Та не думаю, что они такие мелочные, что сегодня в наказание мне с десяти утра гостей влупили. А мне написали, что мы и так закрываем глаза на то и то. А как они об этом узнали, интересно?))Я когда спросила чего у меня гости днем, мне за месяц выкатили 3 дня и 5 мин на гостях по датам, и написали, если кратко, схера жалуешься, ты с ними не общаешься и тогда все ночные смены пошли по одному месту и мой заработок упал почти вдвое, начали и ночью давать гостейВчера написала в поддержку, почему у меня гости и что это вообще за поиск. На новый год был же больше недели нормальный поиск, все одетые, вежливые. Почему у меня одно отребье с буями при зелёном рейтинге. Так мне все мои косяки припомнили и махинации. Они, оказывается, все видят и знают))).У меня сейчас 5, спросила у поддержки зачем тогда вообще рейтинг, если он ни на что не влияет, ответили "чтобы вы знали, как пользователи оценивают общение с вами", бл зачем мне знать как меня оценивает дрочер, дайте поиск тогда нормальный, раз пользователи хорошо оценивают .
Отправлено 29 Март 2026 - 12:49
На меня два русских козла могли жалобу бросить. У них же это вместо "до свидания" жест. И может потому пошли гости. Но раньше именно в воскресенье эти жалобы не тянули за собой гостей.Мне еще гостей врубали, когда у меня было открыто 2 браузера и параллельно с включенными огрызками, я активно чет делала во втором открытом, видимо система считала, что я сайт игнорю и врубила мне бомжей
Отправлено 29 Март 2026 - 12:54
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
15 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bella Yurievna, merybery, Black witch, Natus555, Olala88Olala, Masha0909, пичик, Facebook (1), Bing (1), PAnnaRoza, Anna111, Аля)))), Google (6), Lucky453, Veronika5312, Иннес, bysinka2026, Татьяна1773