пообщалась с премом долго - пошли приемы ( но неадекватные )
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2026 - 05:26
Короче , все что помогло спастись от бомжей - это постояшка с длинным диалогом в 100 минут примерно . До этого 2 дня шли бомжи и ничего не помогало . Сейчас тьфу тьфу премы .
Сейчас воскресенье))) если бы у вас сейчас были гости, это бы означало, что вы собрали все грехи кумита)
Отправлено 29 Март 2026 - 07:49
У меня хуже ещё чем вчера, но это у меняспасибо, обнадеживает
Ну по сравнению с последними днями все не так уж и плохо, могло быть в разы хуже, честно говоряШо там поиск? Работать можно или лучше выходной взять? постоянники седня отдыхают
В руке буй и все до 10 мин. Вчера хоть мелкописечники пролетели, а сегодня даже их ни одного
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 Март 2026 - 07:50
Отправлено 29 Март 2026 - 07:54
У меня хуже ещё чем вчера, но это у меняспасибо, обнадеживает
У меня последнюю неделю вообще кошмар был, то нули, то блоки 5/20 постоянно, и вообще жуть, в сегодня очень даже ничего за 2-2.5 часа 90 минут, успех считаюНу по сравнению с последними днями все не так уж и плохо, могло быть в разы хуже, честно говоряШо там поиск? Работать можно или лучше выходной взять? постоянники седня отдыхают
В руке буй и все до 10 мин. Вчера хоть мелкописечники пролетели, а сегодня даже их ни одного
Отправлено 29 Март 2026 - 07:59
У меня хуже ещё чем вчера, но это у меня
спасибо, обнадеживает
Ну по сравнению с последними днями все не так уж и плохо, могло быть в разы хуже, честно говоряШо там поиск? Работать можно или лучше выходной взять? постоянники седня отдыхают
не пугайте так 😭
Отправлено 29 Март 2026 - 09:03
над бездною смотрела? мне бляха так понравился))))
Селедка) мерси за сериалы, так весело работается) что 2 уже посмотрела) в какой-то момент даже плакала)
Сладкоежку досмотрела и Изоляцию
Следующий будет этот)))
Хочу Горничную посмотреть и спать пойду)
Бо толку что-то нет, а днем ещё ухуже у меня)
Отправлено 29 Март 2026 - 09:30
Кстати, ПаннаРоза и Селёдка, спасибо за идею с сериалами, правда я больше подсела на дорамы и честно говоря работёнка под них идёт очень даже ничего, наверное только дорамы и смогли меня заставить работать на этой неделе, а то вообще печаль была
Если увлекательный, не замечаешь такого клаца и полёта буев, не так все бесит))) и вроде не так и зря время на сайте просиживаешь))) что-то полезное и приятное для себя)
А дорамы не моя тема) я люблю апокалипсисы и серийников))) ну и детективы)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
9 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Barry Hague, Селедка, Mia73ghasqn, Google (7), Ahrefs (2), bysinka2026, Bing (13), erenagera, Lucky453, Жужа, PAnnaRoza, Валькирия