Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2026 - 14:31
Нет. Они не видят.то есть они не видят если им поставили плохую оценку? ну хоть засчитывается им , мне тоже рассказывали как бабушек только видят и черных
И я ставлю плохие оценки русскоязычным. Мне один постоянник бывший))) рассказывал, что у него были одни женщины 60+ и темнокожие с лишним весом и сиськами на животе. Типа жаловались на него много.Но тоже всегда жалуюсь, я и оценки им ставлю всегда галимые теперь, пусть тоже куда-то на дно сайта валят
Но с мужского аккаунта рейтинга нет. Может нужно купить 300+ минут. На минимальном пакете нет.
Он был тут моим "шугар-дэди", потом пропал. И через два месяца встречаю его на лакикраш. Удалил тут аккаунт, говорит, одни взрослые и толстые. Так ничего не предвещало, нормальный мужик. Я думала, может он умер просто, а оно вон че. Прям обрадовалась, как его встретила. И узнал же. У меня ник другой там и стиль. Я туда готовлюсь, мейк, голову мою. На кумите как с кровати сплозла, расчесаться забыла и за работу)).
Отправлено 29 Март 2026 - 14:35
Хорошие ставлю американцам. Они милые: беби, сю-сю, май лав. Покажи мне свои прекрасные сиськи - это самое жесткое, что мне писали американцы. А наши "сучкка, покажи то то и то то". Быдло.Потому что, нехер быть гандонами)))
Я и плохие и хорошие ставлю)))
Заметила, немцы тоже жалуются иногда рейтинг сносят.
Отправлено 29 Март 2026 - 16:09
Нет. Они не видят.
то есть они не видят если им поставили плохую оценку? ну хоть засчитывается им , мне тоже рассказывали как бабушек только видят и черных
И я ставлю плохие оценки русскоязычным. Мне один постоянник бывший))) рассказывал, что у него были одни женщины 60+ и темнокожие с лишним весом и сиськами на животе. Типа жаловались на него много.Но тоже всегда жалуюсь, я и оценки им ставлю всегда галимые теперь, пусть тоже куда-то на дно сайта валят
Но с мужского аккаунта рейтинга нет. Может нужно купить 300+ минут. На минимальном пакете нет.
Он был тут моим "шугар-дэди", потом пропал. И через два месяца встречаю его на лакикраш. Удалил тут аккаунт, говорит, одни взрослые и толстые. Так ничего не предвещало, нормальный мужик. Я думала, может он умер просто, а оно вон че. Прям обрадовалась, как его встретила. И узнал же. У меня ник другой там и стиль. Я туда готовлюсь, мейк, голову мою. На кумите как с кровати сплозла, расчесаться забыла и за работу)).
ишь как, берегут их чутливу психику 😂 чтобы не видели как все им ставят плохие оценки
Отправлено 29 Март 2026 - 17:32
У немцев это в порядке вещей, ещё и по-тихому, чтобы никто не догадался.Хорошие ставлю американцам. Они милые: беби, сю-сю, май лав. Покажи мне свои прекрасные сиськи - это самое жесткое, что мне писали американцы. А наши "сучкка, покажи то то и то то". Быдло.Потому что, нехер быть гандонами)))
Отправлено 29 Март 2026 - 18:24
У немцев это в порядке вещей, ещё и по-тихому, чтобы никто не догадался.
Хорошие ставлю американцам. Они милые: беби, сю-сю, май лав. Покажи мне свои прекрасные сиськи - это самое жесткое, что мне писали американцы. А наши "сучкка, покажи то то и то то". Быдло.Потому что, нехер быть гандонами)))
Такие крысятничесива меня злят больше всего ![]()
Отправлено 29 Март 2026 - 19:15
Привет сестра.... Такое впечатление, что фильм пришли посмотреть, сидят жуют, листаю с такими важными рожамиХоть у кого-то сегодня есть НОРМАЛЬНАЯ работа, а не унылое гомно?
А то я то ли сайт, то ли себя измором беру, кто первый кончится))
Пр каждом подходе цель в 5 баксов) я уже ни есть, ни лежать, ни курить не могу) а запланированных денег все нет)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
14 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bella Yurievna, Yandex (35), Black witch, Natus555, Olala88Olala, Masha0909, пичик, Facebook (1), Bing (1), PAnnaRoza, Anna111, Аля)))), Google (8), Lucky453, Veronika5312, Иннес, bysinka2026, Татьяна1773