в топ суток не была ни когда...я работаю на основной работе...в день получается здесь заработать 20-30 долларов...уделяю время утром 2,5 часа и вечером сколько получится.... для топ суток нужно больше 50 долларов.
Coomeet.com
Отправлено 25 December 2017 - 21:03
в топ суток не была ни когда...я работаю на основной работе...в день получается здесь заработать 20-30 долларов...уделяю время утром 2,5 часа и вечером сколько получится.... для топ суток нужно больше 50 долларов.
минимум 60$ чтоб хоть 8е место занять
Отправлено 25 December 2017 - 21:07
Отправлено 25 December 2017 - 21:09
Я раз попала на 7 место,с 39... Может тогда девочек мало быломинимум 60$ чтоб хоть 8е место занять
Отправлено 25 December 2017 - 21:11
Ежедневно по 200 минут,а это 3 часа с премами..хммм.Моя мечта..Решиоа вчера и сегодня тупо искать премов и общаться с ними,итог- сегодня аж 12минут за целый день..И 5$ за два дня..Ахаха..вся неделя отстойная:40-50 мин с премами в день максимум.Сука,и сижу ж по 15 часов.Но их мало,или переключается..А минутники задрали своими командами))Господи,пошли уже мне хорошую работу,чи постоянного хорошего према,чи мужа богатого))нет сил уже тут работать
15 часов и 5$ за 2 дня? блин так и мозг поплывет после этих обезьян.измените тактику значит,пробуйте по-другому
Отправлено 25 December 2017 - 21:13
я только неделю работаю с премами, итог где-то за 10 часов от 180 до 250 минут получается, раньше сидела на все подряд,сейчас только премы,я не раздеваюсь,выходит 25-30$, сегодня хочу заработать от 50$ моя мечта))Ежедневно по 200 минут,а это 3 часа с премами..хммм.Моя мечта..Решиоа вчера и сегодня тупо искать премов и общаться с ними,итог- сегодня аж 12минут за целый день..И 5$ за два дня..Ахаха..вся неделя отстойная:40-50 мин с премами в день максимум.Сука,и сижу ж по 15 часов.Но их мало,или переключается..А минутники задрали своими командами))Господи,пошли уже мне хорошую работу,чи постоянного хорошего према,чи мужа богатого))нет сил уже тут работать
Отправлено 25 December 2017 - 21:18
я только неделю работаю с премами, итог где-то за 10 часов от 180 до 250 минут получается, раньше сидела на все подряд,сейчас только премы,я не раздеваюсь,выходит 25-30$, сегодня хочу заработать от 50$ моя мечта))Ежедневно по 200 минут,а это 3 часа с премами..хммм.Моя мечта..Решиоа вчера и сегодня тупо искать премов и общаться с ними,итог- сегодня аж 12минут за целый день..И 5$ за два дня..Ахаха..вся неделя отстойная:40-50 мин с премами в день максимум.Сука,и сижу ж по 15 часов.Но их мало,или переключается..А минутники задрали своими командами))Господи,пошли уже мне хорошую работу,чи постоянного хорошего према,чи мужа богатого))нет сил уже тут работать
и моя тоже...хочу чтоб подарков было по больше...и долгоиграющих премов...
Отправлено 25 December 2017 - 21:21
Ежедневно по 200 минут,а это 3 часа с премами..хммм.Моя мечта..Решиоа вчера и сегодня тупо искать премов и общаться с ними,итог- сегодня аж 12минут за целый день..И 5$ за два дня..Ахаха..вся неделя отстойная:40-50 мин с премами в день максимум.Сука,и сижу ж по 15 часов.Но их мало,или переключается..А минутники задрали своими командами))Господи,пошли уже мне хорошую работу,чи постоянного хорошего према,чи мужа богатого))нет сил уже тут работать
у меня былопохоожее, ну позарез надо было насидеть. 40 мин правда был минимум с премами,остальные листали. минутники обзывают,бесят. не обращай внимание и проще относись вообще к этой "работе" .а то точно мозг поплывет. я вообще заметила,когда сижу на легке, не считаю эти центы,не думаю-все получается)
Отправлено 25 December 2017 - 21:24
а как вы их удерживаете не раздеваясь? я когда говорю что не показываю, меня клац и все
Отправлено 25 December 2017 - 21:27
у меня былопохоожее, ну позарез надо было насидеть. 40 мин правда был минимум с премами,остальные листали. минутники обзывают,бесят. не обращай внимание и проще относись вообще к этой "работе" .а то точно мозг поплывет. я вообще заметила,когда сижу на легке, не считаю эти центы,не думаю-все получается)
я тоже стараюсь работать с минутниками в радость себе...не обращать внимания на их приказы...Господи дай сил добить 1,5 доллара...
Отправлено 25 December 2017 - 21:42
наверное как повезет, ты думаешь меня не листали,когда говорила что не разденусь) не на 2й же минуте) и не за час, пошли вон,за копейки. не для них мы цвели) наверное просто повезло,попались нормальные и просто общались обо всем
а на каком тарифе?
ну сейчас у меня 6/12
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|