Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#11841 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 20:56

в топ суток не была ни когда...я работаю на основной работе...в день получается здесь заработать 20-30 долларов...уделяю время утром 2,5 часа и вечером сколько получится.... для топ суток нужно больше 50 долларов.

#11842 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:03

в топ суток не была ни когда...я работаю на основной работе...в день получается здесь заработать 20-30 долларов...уделяю время утром 2,5 часа и вечером сколько получится.... для топ суток нужно больше 50 долларов.

минимум 60$ чтоб хоть 8е место занять

#11843 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:06

а на какое место метите, вообще были в топ суток, на каком? спс

Раз была на 7,хочется очень на 3,в топ часа попадаю иногда

#11844 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:07

Ежедневно по 200 минут,а это 3 часа с премами..хммм.Моя мечта..Решиоа вчера и сегодня тупо искать премов и общаться с ними,итог- сегодня аж 12минут за целый день..И 5$ за два дня..Ахаха..вся неделя отстойная:40-50 мин с премами в день максимум.Сука,и сижу ж по 15 часов.Но их мало,или переключается..А минутники задрали своими командами))Господи,пошли уже мне хорошую работу,чи постоянного хорошего према,чи мужа богатого))нет сил уже тут работать

#11845 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:09

минимум 60$ чтоб хоть 8е место занять
Я раз попала на 7 место,с 39... Может тогда девочек мало было

#11846 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:11

Ежедневно по 200 минут,а это 3 часа с премами..хммм.Моя мечта..Решиоа вчера и сегодня тупо искать премов и общаться с ними,итог- сегодня аж 12минут за целый день..И 5$ за два дня..Ахаха..вся неделя отстойная:40-50 мин с премами в день максимум.Сука,и сижу ж по 15 часов.Но их мало,или переключается..А минутники задрали своими командами))Господи,пошли уже мне хорошую работу,чи постоянного хорошего према,чи мужа богатого))нет сил уже тут работать

15 часов и 5$ за 2 дня? блин так и мозг поплывет после этих обезьян.измените тактику значит,пробуйте по-другому

#11847 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:13

я только неделю работаю с премами, итог где-то за 10 часов от 180 до 250 минут получается, раньше сидела на все подряд,сейчас только премы,я не раздеваюсь,выходит 25-30$, сегодня хочу заработать от 50$ моя мечта))

#11848 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:17

за 15 часов должно быть 50 долларов как минимум..я б давно я б сума сошла...я максимум 6-8 работаю

#11849 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:18

я только неделю работаю с премами, итог где-то за 10 часов от 180 до 250 минут получается, раньше сидела на все подряд,сейчас только премы,я не раздеваюсь,выходит 25-30$, сегодня хочу заработать от 50$ моя мечта))

и моя тоже...хочу чтоб подарков было по больше...и долгоиграющих премов...

#11850 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:19

уже на 7/13

Молодец)))))) сегодня буду много работать хочу в топ суток..завтра как раз ребенок в садик думаю может получиться за 16-17 год набрать...????

а на какое место метите, вообще были в топ суток, на каком? спс

#11851 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:21

у меня былопохоожее, ну позарез надо было насидеть. 40 мин правда был минимум с премами,остальные листали. минутники обзывают,бесят. не обращай внимание и проще относись вообще к этой "работе" .а то точно мозг поплывет. я вообще заметила,когда сижу на легке, не считаю эти центы,не думаю-все получается)

#11852 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:24

а как вы их удерживаете не раздеваясь? я когда говорю что не показываю, меня клац и все 

#11853 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:27

у меня былопохоожее, ну позарез надо было насидеть. 40 мин правда был минимум с премами,остальные листали. минутники обзывают,бесят. не обращай внимание и проще относись вообще к этой "работе" .а то точно мозг поплывет. я вообще заметила,когда сижу на легке, не считаю эти центы,не думаю-все получается)

я тоже стараюсь работать с минутниками в радость себе...не обращать внимания на их приказы...Господи дай сил добить 1,5 доллара...

#11854 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:28

я тоже не раздеваюсь. за 10 центов в минуту и шляпу не сниму. даже и за час общения(что это у нас 6 долл) пфффф, тоже нет. очень маленький тариф, чтоб еще махать сиськами им. может быть,когда нибудь, за несколько клубник:))

#11855 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:29

а как вы их удерживаете не раздеваясь? я когда говорю что не показываю, меня клац и все 

я раздеваюсь...за 5-6 часов по 200 минут делаю...но очень устаю...

#11856 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:30

ой, милая, 1.5 доллара добить самое мучительное)) последние) я на последних сижу уже глаза на лбу:))когда хочешь спать, но понимаешь что мелочь осталось доработать)

#11857 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:31

наверное как повезет, ты думаешь меня не листали,когда говорила что не разденусь) не на 2й же минуте) и не за час, пошли вон,за копейки. не для них мы цвели) наверное просто повезло,попались нормальные и просто общались обо всем

#11858 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:32

я делю свою работу на утро и вечер с Премами...а 5 часов подряд не сижу...по 2,5-3 часа 

#11859 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:35

наверное как повезет, ты думаешь меня не листали,когда говорила что не разденусь) не на 2й же минуте) и не за час, пошли вон,за копейки. не для них мы цвели) наверное просто повезло,попались нормальные и просто общались обо всем

а на каком тарифе?

#11860 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 21:42

а на каком тарифе?

ну сейчас у меня 6/12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

2 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей