Извините за нескромный вопрос, вы только раздеваетесь или и мастурбируете с ними? Бо я пробовала и первое, и второе вначале своего пути на кумите (фигура позволяет), но это так утомительно, шо даже подарки на 30+$ не особо вдохновляют
у меня тоже были эксперименты вначале пути, но у меня началось психосоматическое заболевание на фоне нежелания что-то показывать (+ заработок упал), от которого я пыталась избавиться пол года, и оно прошло только когда я перестала даже фигуру показывать...
Аналогично)) Тем более после раздевания (у меня это было за 5 корон), начинаются какие-то сверхтребования, и вибратор неси, и фаллоимитатор... и сидеть с этим всем, смотреть на его дрочку и исполнять приказы - такая скука, шо путь на Голгофу.. А еще были такие индивиды, кто просил, простите, фаллоимитатор в такт с его дрочкой и громко стонать, а еще был дедушка, который попросил накрасить губы красной помадой и делать акт фелляции с резиновым жезлом))
Еще раз извините за подробности, что-то меня понесло) Но если с ними играть и за каждое действие просить несколько подарков, то 100$ за пару часов можно сделать, но, увы, мне такой вариант под тип личности не подходит) Так что остается общение и я кстати тоже редко фигуру показываю, бо мне лень вставать))