приват Мастер кард - висит ( выводила сегодня в 14,00)
Coomeet.com
Отправлено 17 Март 2026 - 16:17
За столько лет на сайте это первая блокировка, чтобы прям на несколько дней.
Так и причину не пойму.
Категория указана как за ругательство, обмен электронными почтами и так далее.
Почтой я никогда ни с кем не обмениваюсь, ввоьще и речи идти не может, что я с кем-то бесплатно буду общаться с ними вне сайта, на счет ругательств - ну как и все иногда могу сорваться и нагрубить или съязвить, но не так чтоб сильно и под блокировку на 5 дней.
При том, что последние дни я вообще общаюсь можно сказать только с одним человеком и иногда даже в поиск не выхожу - он сидит много часов и делает мелкие подарки. А теперь из-за блокировки я даже написать ему не могу и объяснить почему я его игнорю. Пипец.
А заблокировали прям во время чата с другим постояшкой, который мне подарил 2 кольца. Может модеры подумали, что слишком жирно для меня будет и что еще в поиске почти не выходила в последние дни, не развлекала за бесплатно.
Отправлено 17 Март 2026 - 16:27
вы написали модераторам? часто ошибочно блочат
Самое обидное будет потерять этого парнишку - он подумает, что я его проигнорила и все, обидится. А он прям влюбился, сидит часами, оды о любви поет.
Да, написала, ждать ответа почти 40 минут.
Та мне кажется они за уши притянут какое-то оскорбление недельной давности и все((
Так как в последние дня 3-4 мне даже хамить некому было, я в поиске практически не была.
Отправлено 17 Март 2026 - 16:43
как у вас поиск сейчас, девочки?
Я первый раз за миллион лет увидела гостя. Я в шоках, девачки...
у меня пошли гости, потом вообще просто загрузка была, я уже хотела уйти и снова премы. Наверное снова на сайте, что то модераторы чудят. Может обновления
Отправлено 17 Март 2026 - 16:45
как у вас поиск сейчас, девочки?
Я первый раз за миллион лет увидела гостя. Я в шоках, девачки...
у меня пошли гости, потом вообще просто загрузка была, я уже хотела уйти и снова премы. Наверное снова на сайте, что то модераторы чудят. Может обновления
у меня то премы, то гости, вот сейчас очередь и гости 3-4 према мимо пролетят и все.
Отправлено 17 Март 2026 - 16:57
Ну пипец, дали блокировку на 5 дней!!!
За столько лет на сайте это первая блокировка, чтобы прям на несколько дней.
Так и причину не пойму.
Категория указана как за ругательство, обмен электронными почтами и так далее.
Почтой я никогда ни с кем не обмениваюсь, ввоьще и речи идти не может, что я с кем-то бесплатно буду общаться с ними вне сайта, на счет ругательств - ну как и все иногда могу сорваться и нагрубить или съязвить, но не так чтоб сильно и под блокировку на 5 дней.
При том, что последние дни я вообще общаюсь можно сказать только с одним человеком и иногда даже в поиск не выхожу - он сидит много часов и делает мелкие подарки. А теперь из-за блокировки я даже написать ему не могу и объяснить почему я его игнорю. Пипец.
А заблокировали прям во время чата с другим постояшкой, который мне подарил 2 кольца. Может модеры подумали, что слишком жирно для меня будет и что еще в поиске почти не выходила в последние дни, не развлекала за бесплатно.
У меня тоже такое было, когда попались щедрые постояшки и в течении двух недель удавалось делать по 130+$ в день.. Видать действительно считают, что слишком жирно для одной модели))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
5 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), промюа, Ahrefs (3), Google (12), Bing (16), bysinka2026, Ollolloll, Fuk, Facebook (1), Anna111