мне кажется найти игруна который будет давать по несколько клубник за игру ещё тяжелее и дольше чем найти кого-то кого можно заболтать на длинный чатеще таких мужчин найти нужно, можно целий день просидеть и даже предложения за подарок раздеться не будит, большинство хочет бесплатно и быстро все показать
У меня политика такая , лучше я разденусь быстренько и поиграю с 3 мужиками , чем буду весь день смотреть на всех ) отсрелялась и все свободная 😅
Coomeet.com
Отправлено 17 Март 2026 - 20:54
Отправлено 17 Март 2026 - 20:57
У меня политика такая , лучше я разденусь быстренько и поиграю с 3 мужиками , чем буду весь день смотреть на всех ) отсрелялась и все свободная 😅
Скажите пожалуйста а вы за подарки играете? Или сразу соглашаетесь на первый минуте играть? Если второе - тогда не удивительно чего многие на подарки жлобятся. Вы не обижайтесь девушка, но вы их балуете. Я всегда смотрю на баланс чувака, если там 15 минут прощу цветы, если 45-50 прошу кота, если больше 100 брелки, и т.д. соглашаться не все. Но у меня постояшек полным полно, которых я собрала не за один день, а трудом своим. И они знают что я без подарка не играю, они у меня даже подписаны - кто какой подарок даёт, чтобы не забыть кому про что напоминать. Я к чему это- если бы я играла без подарков - я бы чокнулась. Хотя могу и без подарка, но это в том случае когда он на меня уже минут 20, 30 потратил в разговоре и теперь просит играть, я соглашаюсь, а в конце все равно прошу подарок за любовь и как правило дают, но не все. А на первой минуте из трусов выпрыгивать я думаю это глупо. Не кого не хотела обидеть.
Вы уж простите, но играть за цветы и кота аналогично, что играть за бесплатно(( Я не в укор, просто за цветы и кота - это только встать и показаться в полный рост
Отправлено 17 Март 2026 - 21:03
мне кажется найти игруна который будет давать по несколько клубник за игру ещё тяжелее и дольше чем найти кого-то кого можно заболтать на длинный чатеще таких мужчин найти нужно, можно целий день просидеть и даже предложения за подарок раздеться не будит, большинство хочет бесплатно и быстро все показать
Я работаю давно , и по началу это тяжело , но когда уже есть наработка , они сами звонят и знают сколько вы просите , у меня прайс такой , просто раздеться клубничка , и любое что они попросят дополнительные подарки , даже за включюения из звука и микрофона , я прошу подарки за все , и проговариваю каждую мелочь , да я раздеваюсь за клубничку , да я играю за дополнительную клубничку , да я могу взять игрушку за еще одну клубничку , когда они пожарили первую для раздевания , они уже не хотят уходить они уже потратились
Отправлено 17 Март 2026 - 21:06
50 центов можно заработать в диалоге просто спрашивая чела откуда он, это не подарок. Это как раз и называется баловать -потом эти обнаглевшие запрашивают фулл шоу за свой веник, я за него никогда и не благодарю, если с ним добавляются. Каждому свое , но если он только букет может предложить за игру, то сколько он там подрочит, две минуты? ради чего столько метушни тогда
Отправлено 17 Март 2026 - 21:11
Та да. Я за цветы и кота даже спасибо не говорю).50 центов можно заработать в диалоге просто спрашивая чела откуда он, это не подарок.
У меня на обмен формальными фразами идет две минуты. Если он начинает писать что-то про секс и т.д, начинаю спрашивать совершеннолетний ли он (тут многие как идиоты пишут "ха-ха-ха, да", считая это комплиментом почему-то). Потом спрашиваю, какие позы ему нравятся и т.д. пока он там выписывает, говорю, нет, я такого не делаю. Это уже может занять до десяти минут)).
Отправлено 17 Март 2026 - 21:18
Но это нужно прям время тратить, переписываться. У меня отбоя нет от дрочеров первые несколько минут после публикации истории. И, смотрю, одни и те же по кругу ходят.
Отправлено 17 Март 2026 - 21:21
Та да. Я за цветы и кота даже спасибо не говорю).50 центов можно заработать в диалоге просто спрашивая чела откуда он, это не подарок.
У меня на обмен формальными фразами идет две минуты. Если он начинает писать что-то про секс и т.д, начинаю спрашивать совершеннолетний ли он (тут многие как идиоты пишут "ха-ха-ха, да", считая это комплиментом почему-то). Потом спрашиваю, какие позы ему нравятся и т.д. пока он там выписывает, говорю, нет, я такого не делаю. Это уже может занять до десяти минут)).
красотка) можно ж те же минуты получить не вставая с кресла, еще и поржать над этими недалекими. А букет или кот и так часто прилетит бонусом , только уже не за что-то, а просто так
Отправлено 17 Март 2026 - 21:24
мне кажеться вы работаете не только на кумите.
Я раньше работала администратором в веб студии и обучала девочек работь на любых сайтах , и возможно из за опыта и знания получается так легко
Только на кумите , на остальных очень не безопасно так как смотрят сразу 1000 людей , и мне это не нравится , раньше я зарабатывала гараздо больше работая на других сайтах . Этот просто более безопасный , и нет так много сливов как с других сливают каждую
Отправлено 17 Март 2026 - 21:25
Вы уж простите, но играть за цветы и кота аналогично, что играть за бесплатно(( Я не в укор, просто за цветы и кота - это только встать и показаться в полный рост
Скажите пожалуйста а вы за подарки играете? Или сразу соглашаетесь на первый минуте играть? Если второе - тогда не удивительно чего многие на подарки жлобятся. Вы не обижайтесь девушка, но вы их балуете. Я всегда смотрю на баланс чувака, если там 15 минут прощу цветы, если 45-50 прошу кота, если больше 100 брелки, и т.д. соглашаться не все. Но у меня постояшек полным полно, которых я собрала не за один день, а трудом своим. И они знают что я без подарка не играю, они у меня даже подписаны - кто какой подарок даёт, чтобы не забыть кому про что напоминать. Я к чему это- если бы я играла без подарков - я бы чокнулась. Хотя могу и без подарка, но это в том случае когда он на меня уже минут 20, 30 потратил в разговоре и теперь просит играть, я соглашаюсь, а в конце все равно прошу подарок за любовь и как правило дают, но не все. А на первой минуте из трусов выпрыгивать я думаю это глупо. Не кого не хотела обидеть.У меня политика такая , лучше я разденусь быстренько и поиграю с 3 мужиками , чем буду весь день смотреть на всех ) отсрелялась и все свободная 😅
Ну я не прям играю, на изнанку, и там уже времени у него на игру не хватает, я же говорю зависит от количества минут на его счету. Я показываю себя, потихоньку открываю нижнее белье, сисечку свитану , где то пишу, спрашиваю как больше нравится? И в итоге минуты заканчивается. А вот если вообще не просить не чего как некоторые - вот это ***!
Отправлено 17 Март 2026 - 21:28
10000% это так.
Я могу поиграть, но при слове подарок они бегут, сверкая пятками, поэтому я в 80% разговорник и только 20% игрок так сказать.
Отправлено 17 Март 2026 - 21:31
Они всегда могут пополниться , и вы должны понимать что это не потолок , они могу пополнится и могу дарить подарки если им что-то годное предлагать
Вот вот
Меня вообще не колышет сколько минут у него не счету, я называю бонус, равный его просьбе. Есть или нет у него на это деньги не мои проблемы. Пусть пополняется или дрочит, хлопая в ладоши сам по себе)
Отправлено 17 Март 2026 - 21:39
Ну я не прям играю, на изнанку, и там уже времени у него на игру не хватает, я же говорю зависит от количества минут на его счету. Я показываю себя, потихоньку открываю нижнее белье, сисечку свитану , где то пишу, спрашиваю как больше нравится? И в итоге минуты заканчивается. А вот если вообще не просить не чего как некоторые - вот это ***!Вы уж простите, но играть за цветы и кота аналогично, что играть за бесплатно(( Я не в укор, просто за цветы и кота - это только встать и показаться в полный рост
Скажите пожалуйста а вы за подарки играете? Или сразу соглашаетесь на первый минуте играть? Если второе - тогда не удивительно чего многие на подарки жлобятся. Вы не обижайтесь девушка, но вы их балуете. Я всегда смотрю на баланс чувака, если там 15 минут прощу цветы, если 45-50 прошу кота, если больше 100 брелки, и т.д. соглашаться не все. Но у меня постояшек полным полно, которых я собрала не за один день, а трудом своим. И они знают что я без подарка не играю, они у меня даже подписаны - кто какой подарок даёт, чтобы не забыть кому про что напоминать. Я к чему это- если бы я играла без подарков - я бы чокнулась. Хотя могу и без подарка, но это в том случае когда он на меня уже минут 20, 30 потратил в разговоре и теперь просит играть, я соглашаюсь, а в конце все равно прошу подарок за любовь и как правило дают, но не все. А на первой минуте из трусов выпрыгивать я думаю это глупо. Не кого не хотела обидеть.У меня политика такая , лучше я разденусь быстренько и поиграю с 3 мужиками , чем буду весь день смотреть на всех ) отсрелялась и все свободная 😅
Вы за каждое действие просите отдельный подарок, допустим снять бюстгальтер - корона/клубника,снять трусики - еще одно корона, а лучше две, потрогать грудь - корона и т.д... за каждый пук просите подарок, а если захочет "наизнанку" и вы не против, то это вообще отдельный прайс) а за пару $ какой смысл раздеваться?! Тогда уже проще тянуть время перепиской
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
10 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Валькирия, Yandex (41), Bing (29), arr, bysinka2026, Тина 2812, Olala88Olala, erenagera, Kriss123si, Google (1), Llavizna, Karina2089, Селедка