Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 118078

#118041 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 20:22

У меня политика такая , лучше я разденусь быстренько и поиграю с 3 мужиками , чем буду весь день смотреть на всех ) отсрелялась и все свободная 😅

так а блокируют вас за что? они что там совсем ах*ели. Не играешь плохо, играешь тоже плохо

Причины , не понятные всегда , то типо нельзя на подарках зарабатывать , то типо Я обманула кого-то , хотя ни разу такого не было

#118042 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 358 сообщений

Отправлено Вчера, 20:22

Когда делаешь то, что не хочешь делать, этим и заканчивается... Я вот лично раздеваюсь, только если сама хочу - понравиться, очаровать, удивить, получить комплимент.

так я и делала это раза 4 или 5, и мне люди нравились, мне само действие не нравилось.... 

#118043 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

У меня политика такая , лучше я разденусь быстренько и поиграю с 3 мужиками , чем буду весь день смотреть на всех ) отсрелялась и все свободная 😅

еще таких мужчин найти нужно, можно целий день просидеть и даже предложения за подарок раздеться не будит, большинство хочет бесплатно и быстро все показать

#118044 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

так а блокируют вас за что? они что там совсем ах*ели. Не играешь плохо, играешь тоже плохо

Причины , не понятные всегда , то типо нельзя на подарках зарабатывать , то типо Я обманула кого-то , хотя ни разу такого не было

короче понятно, не дают заработать ***. Хотят чтоб за минималку перед этими дрочерами старались, и желательно без подарков

#118045 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

У меня вывод быстрый, что в субботу, что в воскресенье, что сегодня. Может вы большие суммы выводите? У меня каждая минималка, не коплю.

#118046 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено Вчера, 20:46

Скажите пожалуйста а вы за подарки играете? Или сразу соглашаетесь на первый минуте играть? Если второе - тогда не удивительно чего многие на подарки жлобятся. Вы не обижайтесь девушка, но вы их балуете. Я всегда смотрю на баланс чувака, если там 15 минут прощу цветы, если 45-50 прошу кота, если больше 100 брелки, и т.д. соглашаться не все. Но у меня постояшек полным полно, которых я собрала не за один день, а трудом своим. И они знают что я без подарка не играю, они у меня даже подписаны - кто какой подарок даёт, чтобы не забыть кому про что напоминать. Я к чему это- если бы я играла без подарков - я бы чокнулась. Хотя могу и без подарка, но это в том случае когда он на меня уже минут 20, 30 потратил в разговоре и теперь просит играть, я соглашаюсь, а в конце все равно прошу подарок за любовь и как правило дают, но не все. А на первой минуте из трусов выпрыгивать я думаю это глупо. Не кого не хотела обидеть.

#118047 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено Вчера, 20:54

еще таких мужчин найти нужно, можно целий день просидеть и даже предложения за подарок раздеться не будит, большинство хочет бесплатно и быстро все показать
мне кажется найти игруна который будет давать по несколько клубник за игру ещё тяжелее и дольше чем найти кого-то кого можно заболтать на длинный чат

#118048 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено Вчера, 20:57

Скажите пожалуйста а вы за подарки играете? Или сразу соглашаетесь на первый минуте играть? Если второе - тогда не удивительно чего многие на подарки жлобятся. Вы не обижайтесь девушка, но вы их балуете. Я всегда смотрю на баланс чувака, если там 15 минут прощу цветы, если 45-50 прошу кота, если больше 100 брелки, и т.д. соглашаться не все. Но у меня постояшек полным полно, которых я собрала не за один день, а трудом своим. И они знают что я без подарка не играю, они у меня даже подписаны - кто какой подарок даёт, чтобы не забыть кому про что напоминать. Я к чему это- если бы я играла без подарков - я бы чокнулась. Хотя могу и без подарка, но это в том случае когда он на меня уже минут 20, 30 потратил в разговоре и теперь просит играть, я соглашаюсь, а в конце все равно прошу подарок за любовь и как правило дают, но не все. А на первой минуте из трусов выпрыгивать я думаю это глупо. Не кого не хотела обидеть.

Вы уж простите, но играть за цветы и кота аналогично, что играть за бесплатно(( Я не в укор, просто за цветы и кота - это только встать и показаться в полный рост 

#118049 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 21:03

мне кажется найти игруна который будет давать по несколько клубник за игру ещё тяжелее и дольше чем найти кого-то кого можно заболтать на длинный чат

Я работаю давно , и по началу это тяжело , но когда уже есть наработка , они сами звонят и знают сколько вы просите , у меня прайс такой , просто раздеться клубничка , и любое что они попросят дополнительные подарки , даже за включюения из звука и микрофона , я прошу подарки за все , и проговариваю каждую мелочь , да я раздеваюсь за клубничку , да я играю за дополнительную клубничку , да я могу взять игрушку за еще одну клубничку , когда они пожарили первую для раздевания , они уже не хотят уходить они уже потратились

#118050 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 21:04

Также я делаю качественное и красивое шоу , так что бы они потом сами звонили , и задаривали подарками

#118051 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 21:05

Я раньше работала администратором в веб студии и обучала девочек работь на любых сайтах , и возможно из за опыта и знания получается так легко

#118052 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 21:06

50 центов можно заработать  в диалоге просто спрашивая чела откуда он, это не подарок. Это как раз и называется баловать -потом эти обнаглевшие запрашивают фулл шоу за свой веник, я за него никогда и не  благодарю, если с ним добавляются. Каждому свое , но если он только букет может предложить за игру, то сколько он там подрочит, две минуты? ради чего столько метушни тогда

#118053 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено Вчера, 21:11

50 центов можно заработать в диалоге просто спрашивая чела откуда он, это не подарок.

Та да. Я за цветы и кота даже спасибо не говорю).

У меня на обмен формальными фразами идет две минуты. Если он начинает писать что-то про секс и т.д, начинаю спрашивать совершеннолетний ли он (тут многие как идиоты пишут "ха-ха-ха, да", считая это комплиментом почему-то). Потом спрашиваю, какие позы ему нравятся и т.д. пока он там выписывает, говорю, нет, я такого не делаю. Это уже может занять до десяти минут)).

#118054 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено Вчера, 21:18

У меня ещё сторис с подарками, но не добавление. Пишет что-то чел, я ему бросаю гифку девушка с котом. Он дарит. Иногда начинает просить фото, могу сбросить обычное фото в джинсах и свитере. Если просит что-то поболее, это клубника. Там уже могут начаться торги))). Или просто удаляют из друзей. Или пишут, покажи хоть фигуру, чтобы я знал, за что платить и что не зря деньги трачу. Вау! Целых пять баксов. Жлобы. Если дают клубнику, сбрасываю фото в купальнике и говорю, что это такое белье)).

Но это нужно прям время тратить, переписываться. У меня отбоя нет от дрочеров первые несколько минут после публикации истории. И, смотрю, одни и те же по кругу ходят.

#118055 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено Вчера, 21:20

Я раньше работала администратором в веб студии и обучала девочек работь на любых сайтах , и возможно из за опыта и знания получается так легко

мне кажеться вы работаете не только на кумите.

#118056 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 21:21

50 центов можно заработать в диалоге просто спрашивая чела откуда он, это не подарок.

Та да. Я за цветы и кота даже спасибо не говорю).

У меня на обмен формальными фразами идет две минуты. Если он начинает писать что-то про секс и т.д, начинаю спрашивать совершеннолетний ли он (тут многие как идиоты пишут "ха-ха-ха, да", считая это комплиментом почему-то). Потом спрашиваю, какие позы ему нравятся и т.д. пока он там выписывает, говорю, нет, я такого не делаю. Это уже может занять до десяти минут)).

красотка) можно ж те же минуты получить не вставая с кресла, еще и поржать над этими недалекими. А букет или кот и так часто прилетит бонусом , только уже не за что-то, а просто так

#118057 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

мне кажеться вы работаете не только на кумите.

Только на кумите , на остальных очень не безопасно так как смотрят сразу 1000 людей , и мне это не нравится , раньше я зарабатывала гараздо больше работая на других сайтах . Этот просто более безопасный , и нет так много сливов как с других сливают каждую

#118058 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено Вчера, 21:25

Вы уж простите, но играть за цветы и кота аналогично, что играть за бесплатно(( Я не в укор, просто за цветы и кота - это только встать и показаться в полный рост

Ну я не прям играю, на изнанку, и там уже времени у него на игру не хватает, я же говорю зависит от количества минут на его счету. Я показываю себя, потихоньку открываю нижнее белье, сисечку свитану , где то пишу, спрашиваю как больше нравится? И в итоге минуты заканчивается. А вот если вообще не просить не чего как некоторые - вот это ***!

#118059 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

Они всегда могут пополниться , и вы должны понимать что это не потолок , они могу пополнится и могу дарить подарки если им что-то годное предлагать

#118060 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

10000% это так.
Я могу поиграть, но при слове подарок они бегут, сверкая пятками, поэтому я в 80% разговорник и только 20% игрок так сказать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

1 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (30), Ahrefs (7), Google (12), Yandex (27), Baidu (1), VYVA