я сегодня за 5 часов сделала 20 долларов..все же в среднем получается 4 в час...
блин девочки как у вас получается))я в шоке))научите
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:50
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:17
Все равно,больше,чем в эротической сфере не заработаешь.Разве что если ты-супер-гений программистики.Или It или вебкам.А эти брачные сайты,реклама,просмотры не то..
можно если есть мозги и идея! Ну и муж программист )))))) хотя в моей идеи он и не нужен...
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:17
о Кира привет) я как раз хотела спросить куда ты пропала)ну как попробуете,напишите ваши впечатления)))я много чего пробовала,осталась на кумите,так как выплаты стабильные.девочки я этот сайт не пробовала,незнаю что получится.там нужно давать рекламу.но рекламу не явную рекламу а создавать на форуме темы с какой то проблемой,написать нейтральных сообщений штук 5-6 а потом вкинуть ссылку якобы в помощь человеку.за одну такую переписку платят 45 рублей.вывод от 50 рублей.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:44
Мне вот интересно,что многие на половину лица сидят значит это разрешено?Очень неприятно конечно,что сайт ничего не делает с такими пользователями..как не крути страдают только девочки которые работают и приносят доход..как что сайт мало заработал так опять в ущерб девочкам..это не правильная политика я так думаю..почему отрабатывая те же часы девочки должны тоже страдать?просто мысли вслух...у меня сегодня только работа с премами и смогла пару минутников вынести...а разве это легко общение с минутником?для меня лично это труднее чем с премом пообщаться...и таки да в махровых халатах есть дамы)))
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:49
Мне вот интересно,что многие на половину лица сидят значит это разрешено?Очень неприятно конечно,что сайт ничего не делает с такими пользователями..как не крути страдают только девочки которые работают и приносят доход..как что сайт мало заработал так опять в ущерб девочкам..это не правильная политика я так думаю..почему отрабатывая те же часы девочки должны тоже страдать?просто мысли вслух...у меня сегодня только работа с премами и смогла пару минутников вынести...а разве это легко общение с минутником?для меня лично это труднее чем с премом пообщаться...и таки да в махровых халатах есть дамы)))
в принципе я сидела в безопасном поиске а сегодня поробовала в 18+. выходит лично у меня немного больше а морально в принципе легче.ну пока что...сидишь себе...листаешь,ищешь према...этих же придурков бесплатных тоже думай как удержать,задержать и вынести ихние тупые просьб.и морально напрягает что это БЕСПЛАТНЫЙ пользователь просит тебя что-либо сделать.предлагаю ссылку на группу скинуть админам
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:52
в принципе я сидела в безопасном поиске а сегодня поробовала в 18+. выходит лично у меня немного больше а морально в принципе легче.ну пока что...сидишь себе...листаешь,ищешь према...этих же придурков бесплатных тоже думай как удержать,задержать и вынести ихние тупые просьб.и морально напрягает что это БЕСПЛАТНЫЙ пользователь просит тебя что-либо сделать.предлагаю ссылку на группу скинуть админам
админам пофиг.для них это реклама
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:55
Так я сама в неприятном шоке от просмотра(((как так блин можно минутнику вывалить все..блин я если према цепляю то ибо он пиздеть будет по моим правилам или нах на одну две минуты мне такое счастье...может я ленивая..но действительно и такие деньги нужно зарабатывать с умом и красиво..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей