Coomeet.com
Отправлено 20 Февраль 2026 - 03:54
Девочки, а вы отвечаете "писарям" из списка друзей? Мне что-то так лень, неделями сообщения висят( Наверное, это тоже на алгоритм поиска влияет?!
У меня их аж 2 сейчас в друзьях, у меня друзья только те, кто мне раз-два в неделю от 100 мин делают. А так как я ***, которая ничего не показывает и на все просьбы агрессивно реагирую удалением, они долго не держатся и переходят в разряд писарчуков, я их удаляю. На самом деле, влияет то, что на сайте делаешь и я думаю ещё и возраст). Никому нахер не надо, что на 10 часов заболтать одного кого-то сможешь) молодой и периодически что-то показывать.
Отправлено 20 Февраль 2026 - 04:43
Девочки, а вы отвечаете "писарям" из списка друзей? Мне что-то так лень, неделями сообщения висят( Наверное, это тоже на алгоритм поиска влияет?!
У меня их аж 2 сейчас в друзьях, у меня друзья только те, кто мне раз-два в неделю от 100 мин делают. А так как я ***, которая ничего не показывает и на все просьбы агрессивно реагирую удалением, они долго не держатся и переходят в разряд писарчуков, я их удаляю. На самом деле, влияет то, что на сайте делаешь и я думаю ещё и возраст). Никому нахер не надо, что на 10 часов заболтать одного кого-то сможешь) молодой и периодически что-то показывать.
Думаете, алгоритм возраст учитывает? Мне кажется, на это больше влияет количество минут, затраченное премом... Вряд-ли админы вручную будут просматривать каждую сессию модели, это ж такой геморрой, учитывая количество людей на сайте
Отправлено 20 Февраль 2026 - 04:47
Думаете, алгоритм возраст учитывает? Мне кажется, на это больше влияет количество минут, затраченное премом... Вряд-ли админы вручную будут просматривать каждую сессию модели, это ж такой геморрой, учитывая количество людей на сайте
У меня их аж 2 сейчас в друзьях, у меня друзья только те, кто мне раз-два в неделю от 100 мин делают. А так как я ***, которая ничего не показывает и на все просьбы агрессивно реагирую удалением, они долго не держатся и переходят в разряд писарчуков, я их удаляю. На самом деле, влияет то, что на сайте делаешь и я думаю ещё и возраст). Никому нахер не надо, что на 10 часов заболтать одного кого-то сможешь) молодой и периодически что-то показывать.Девочки, а вы отвечаете "писарям" из списка друзей? Мне что-то так лень, неделями сообщения висят( Наверное, это тоже на алгоритм поиска влияет?!
Не, не в ручную, достаточно скрипта прописанного, количество премов, возраст и поток, у меня после разговора в 8 минут, поднятия рейтинга на 0.08 включилась очередь с гостей, перед этим я сговорила прему 5 мин до 0, они два следом на мне остановились, не от клаца это началось....
Отправлено 20 Февраль 2026 - 04:53
У меня их аж 2 сейчас в друзьях, у меня друзья только те, кто мне раз-два в неделю от 100 мин делают. А так как я ***, которая ничего не показывает и на все просьбы агрессивно реагирую удалением, они долго не держатся и переходят в разряд писарчуков, я их удаляю. На самом деле, влияет то, что на сайте делаешь и я думаю ещё и возраст). Никому нахер не надо, что на 10 часов заболтать одного кого-то сможешь) молодой и периодически что-то показывать.Девочки, а вы отвечаете "писарям" из списка друзей? Мне что-то так лень, неделями сообщения висят( Наверное, это тоже на алгоритм поиска влияет?!
Не, не в ручную, достаточно скрипта прописанного, количество премов, возраст и поток, у меня после разговора в 8 минут, поднятия рейтинга на 0.08 включилась очередь с гостей, перед этим я сговорила прему 5 мин до 0, они два следом на мне остановились, не от клаца это началось....
Это понятно, я имела ввиду качество контента (раздевается/не раздевается), система вряд-ли может это отследить) И насчет раздеваний... на сайте единицы, кто готов надарить подарков на 40+$, а раздеваться за меньшее, очень сомнительное удовольствие)) А покажи сиси за кота или бриллиант... эм)) ![]()
Отправлено 20 Февраль 2026 - 04:55
Еще заметила, что поиск резко портится, когда дневная сумма переваливает за минималку)) Там как раз очередь, гости начинаются
Отправлено 20 Февраль 2026 - 05:00
Пойду спать) на выходных с тарифом что-то решать буду) а то ухокаю себя на гостях в выходные сил не будет, если премов выделят)
У меня просто летом гости в 9-10 начинались зависело от количества минимума на тариф, и даже если я делала миллион диалогов и минут. Точно так же они ночью включаются, гости и очередь, а потом резко поток премов
Отправлено 20 Февраль 2026 - 09:42
девочки, как поиск сегодня? Зашла снова не "при параде" повалили премы, но мне их и включили вчера после сообщения модера. теперь сижу и думаю, идти работать, или выходной брать, вдруг снова поток гостей и очередь. сегодня200+ минут спишут, то мне что то стремновато
Отправлено 20 Февраль 2026 - 09:53
Большинство сиси за кота и брилик показывают, за диадему точно)))
А по поводу отследить раздеваешься/не раздеваешься очень просто) кто этого не делает потихоньку скатываются на чистых гостей днем) но это лично моё наблюдение... могу ошибаться)
Подруга не раздевается , у нее круглосуточно премы . На сайте лет 6
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:02
девочки, как поиск сегодня? Зашла снова не "при параде" повалили премы, но мне их и включили вчера после сообщения модера. теперь сижу и думаю, идти работать, или выходной брать, вдруг снова поток гостей и очередь. сегодня200+ минут спишут, то мне что то стремновато
Ночь была, как и вчера, я в 3.20 ушла, очередь за гостями, сделала 35 мин, вам решать. Больше не садилась
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:05
Я обновляю страницу в 1.59. чтобы наверняка не зайти на второй день. На прошлой неделе была треш работа в четверг, я как крыса просто обновила страницу и пошла спать.Моя жадность сыграла плохую шутку, в 2.00 вырубила диалог и перешло 5 мин, теперь хоть 50 мин жо сраки сделать. Сукааааа
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:06
Подруга не раздевается , у нее круглосуточно премы . На сайте лет 6Большинство сиси за кота и брилик показывают, за диадему точно)))
А по поводу отследить раздеваешься/не раздеваешься очень просто) кто этого не делает потихоньку скатываются на чистых гостей днем) но это лично моё наблюдение... могу ошибаться)
Вот вам бы я поверила) на сайте 6 лет, никогда и ничего и у меня всегда премы), вы же возле подруги не сидите все время, когда она работает) а я всем тоже рассказываю что в торговле работаю и ко мне приходят, могу ли на работу устроить)
Без обид)
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:07
Ночь была, как и вчера, я в 3.20 ушла, очередь за гостями, сделала 35 мин, вам решать. Больше не садилась
не знаю, премы одни пошли, но летят как не в себя, пойду дела все сделаю, потом зайду. Очередь - будет выходной внеплановый, бо что то уже мало верится что за день насобираю 200+
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:15
Я обновляю страницу в 1.59. чтобы наверняка не зайти на второй день. На прошлой неделе была треш работа в четверг, я как крыса просто обновила страницу и пошла спать.Моя жадность сыграла плохую шутку, в 2.00 вырубила диалог и перешло 5 мин, теперь хоть 50 мин жо сраки сделать. Сукааааа
У меня вся неделя эта такая, но отпуск в начале апреля и в начале мая, я выходные начала собирать, надо 15 дней минимум а есть 6...
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:26
часто добовляються со сторис в друзья, в основном человек 5 за сторис, но с них толку нет, 1 на сто может позвонить и пообщаться нормально, а все остальные пишуь сразу с предложением играть, или сразу раздеться и сидеть перед камерой голой, что б он перезвонил. Толку нет, что отвечай, что не отвечай, они только время тратят.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 383
19 пользователей, 284 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Annika493, Bing (41), Yandex (29), Карма, Google (6), soniks, Иннес, Olala88Olala, Melissa12, Селедка, Facebook (2), Meduza, Конфетка, Just smile, Alena2121, Maririsha, Катя_r7, Anna111, Aries2303, manya, Baidu (1), Orhideia_23, Kriss123si, Виктория 1234