Думаете, алгоритм возраст учитывает? Мне кажется, на это больше влияет количество минут, затраченное премом... Вряд-ли админы вручную будут просматривать каждую сессию модели, это ж такой геморрой, учитывая количество людей на сайте
У меня их аж 2 сейчас в друзьях, у меня друзья только те, кто мне раз-два в неделю от 100 мин делают. А так как я ***, которая ничего не показывает и на все просьбы агрессивно реагирую удалением, они долго не держатся и переходят в разряд писарчуков, я их удаляю. На самом деле, влияет то, что на сайте делаешь и я думаю ещё и возраст). Никому нахер не надо, что на 10 часов заболтать одного кого-то сможешь) молодой и периодически что-то показывать.Девочки, а вы отвечаете "писарям" из списка друзей? Мне что-то так лень, неделями сообщения висят( Наверное, это тоже на алгоритм поиска влияет?!
Не, не в ручную, достаточно скрипта прописанного, количество премов, возраст и поток, у меня после разговора в 8 минут, поднятия рейтинга на 0.08 включилась очередь с гостей, перед этим я сговорила прему 5 мин до 0, они два следом на мне остановились, не от клаца это началось....