Я когда впервые пришла на сайт той весной то за 2 дня вышла на высокий тариф)) при этом с 13 до 17 садилась работала. Потом каждый день за это же время по минималке делала. А через два месяца просто забрали поиск (( потихоньку, не сразу. Эх, девочки, как бы было классно если б все вернулось … эти два месяца меня тогда спасли. И на этом спасибо сайту. Но мало ))Раньше поток бомжей и очередь были только после каких-то сбоев/обновлений на сайте и то на 1 день. Без проблем получалось набить 200 минут за 5-6 часов, высокий тариф без проблем за 5 дней... А теперь дно уже почти полгода, неделю после НГ дали премов и хороший поиск и опять... Ночью в воскресенье дают премов, но за один день тариф не удержать. Мотивации 0
девочки, такое уже было ? или первый раз. Я так понимаю у всех по разному? у кого то пару бомжей и одни премы, а у кого то одни сплошные бомжи и очередь?
Coomeet.com
Отправлено 19 February 2026 - 23:01
Отправлено 19 February 2026 - 23:16
Сегодня день капец..клац ,,такое ощущение что в поиске Афродиту ищут или хер знает кого..
1)я из Украины,общалась с русским(уже не первый это говорит)если предлагают играть парни,то девушки просят подарок ... и получается так ,что парень подарил ,,проходит несколько минут,типа девушка начинает раздеваться и связь постоянно пропадает и таких много обманщиц получается как он сказал, поэтому они так с недоверием дарят подарки...
2)сайт действительно сам переключает приемов, мужчина даже не успевают написать что-то ...за последние недели для себя я узнавала у мужчин на кумите,так вот ..иногда они даже лица не видят и сразу переключается сайт ,они думают это девушки их переключают ...просто не понятно к чему это ..
П.с.девчонки лёгких денег не бывает ,один раз взяли подарок, за который обещали что-то сделать,не сделали ..и теперь о всех девушках которые реально играют ,показывают и ТД,о них думают что они обманывают и они реально не могут заработать...2)думаю рейтинг всё таки ни на что не влияет))как с 4+ так и с 1 стабильной ,у всех всё одинаковохорошего рабочего вечера ☺️
Я тоже с этим соглашусь.
Я сегодня получила подарки только от премов которые долго сидели.
Никто сейчас как раньше - увидел, о нравится, красивая на тебе хоть букет или кота. То никто такого уже не дает.
А раньше могли с первых секунд и подороже подарки дать, за просто так.
Это конечно тоже было не всегда, и не каждый, но все же...
Сегодня день хуже чем вчера, отработала, свое вытянула. Но тяжело сегодня.
И клац тоже ужасный был.
Отправлено 19 February 2026 - 23:19
Еще и камер сегодня сайт не видел мою какое-то время, я уже и не знала что думать.
У меня кстати тоже премы с высоким балансом минут долго прогружаются, зато всякие по 5 мин на балансе сразу открываются.
И тоже такое было сегодня что 2 раза, 2 разных према с высоким балансом начинали писать, не успели добавить в друзья и их переключило.
Было видно что это не они сами.
Потому что люди были увлечены и писали мне.
Что это за очередь о какой вы здесь говорите?
Отправлено 19 February 2026 - 23:58
Сейчас очень редко кто что-то дарит просто так..соглашусь,раньше по времени минималку можно было ввести намного быстрее )Еще и камер сегодня сайт не видел мою какое-то время, я уже и не знала что думать.
У меня кстати тоже премы с высоким балансом минут долго прогружаются, зато всякие по 5 мин на балансе сразу открываются.
И тоже такое было сегодня что 2 раза, 2 разных према с высоким балансом начинали писать, не успели добавить в друзья и их переключило.
Было видно что это не они сами.
Потому что люди были увлечены и писали мне.
Что это за очередь о какой вы здесь говорите?
Отправлено 20 February 2026 - 00:21
Сегодня день капец..клац ,,такое ощущение что в поиске Афродиту ищут или хер знает кого..
1)я из Украины,общалась с русским(уже не первый это говорит)если предлагают играть парни,то девушки просят подарок ... и получается так ,что парень подарил ,,проходит несколько минут,типа девушка начинает раздеваться и связь постоянно пропадает и таких много обманщиц получается как он сказал, поэтому они так с недоверием дарят подарки...
2)сайт действительно сам переключает приемов, мужчина даже не успевают написать что-то ...за последние недели для себя я узнавала у мужчин на кумите,так вот ..иногда они даже лица не видят и сразу переключается сайт ,они думают это девушки их переключают ...просто не понятно к чему это ..
П.с.девчонки лёгких денег не бывает ,один раз взяли подарок, за который обещали что-то сделать,не сделали ..и теперь о всех девушках которые реально играют ,показывают и ТД,о них думают что они обманывают и они реально не могут заработать...2)думаю рейтинг всё таки ни на что не влияет))как с 4+ так и с 1 стабильной ,у всех всё одинаковохорошего рабочего вечера ☺️
Они предлагают играть бесплатно, скорее всего, девушки их троллят пару минут, а потом сливают вот таким способом
Отправлено 20 February 2026 - 00:26
Или кидает букет с первых секунд и сидит, ждёт, что сейчас начнётся шоу
Отправлено 20 February 2026 - 01:16
Вопрос на самом деле очень и очень хороший, последние недели 2-3 поиск был нормальный, даже очень хороший, а сегодня началось с самого утра какое-то пиздоблядство, гости и очередь, шо за нах я не понимаюЗаебиссссссьььь, два према, модер, и гости в очереди с голыми буями во весь экран...
Шо за плятство
Отправлено 20 February 2026 - 01:17
Вопрос на самом деле очень и очень хороший, последние недели 2-3 поиск был нормальный, даже очень хороший, а сегодня началось с самого утра какое-то пиздоблядство, гости и очередь, шо за нах я не понимаюЗаебиссссссьььь, два према, модер, и гости в очереди с голыми буями во весь экран...
Шо за плятство
Отправлено 20 February 2026 - 01:19
Вопрос у вас очень и очень хороший, буквально 2-3 недели поиск был прекрасный, а сегодня с самого утра у меня началось какое-то пиздоблядство, гости, очередь, и я в ахуе, мне что б с тарифа не слететь нужно ещё 100минут, и черт пойми как их сделать при учёте бомжей и очередиЗаебиссссссьььь, два према, модер, и гости в очереди с голыми буями во весь экран...
Шо за плятство
Отправлено 20 February 2026 - 01:23
Вопрос у вас очень и очень хороший, буквально 2-3 недели поиск был прекрасный, а сегодня с самого утра у меня началось какое-то пиздоблядство, гости, очередь, и я в ахуе, мне что б с тарифа не слететь нужно ещё 100минут, и черт пойми как их сделать при учёте бомжей и очередиЗаебиссссссьььь, два према, модер, и гости в очереди с голыми буями во весь экран...
Шо за плятство
Сегодня самый непонятный день на сайте, начиная с ночи, мне очередь на гостей в 2.40 врубили, я и охренела, ушла поспать, думала к 5 рассосётся, обычно с 4 до 5 у меня в среду и четверг ночью гости, ан нихрена, шото поменялось и в сторону говна. Но если до 1-1.30 ничего не изменится - завтра выходной до стабилизации ситуации... или хрен знает чего..
Отправлено 20 February 2026 - 01:35
Если поиск гомно, баксов 20 за 5 часов. Если нет от 50)Девочки , сколько сейчас в среднем можно заработать , если уделять времени по максимуму?
Ну ещё и плюс, смотря как зарабатывать планируете, я вам как нераздевальщик написала.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 February 2026 - 01:42
Отправлено 20 February 2026 - 01:49
Сегодня самый непонятный день на сайте, начиная с ночи, мне очередь на гостей в 2.40 врубили, я и охренела, ушла поспать, думала к 5 рассосётся, обычно с 4 до 5 у меня в среду и четверг ночью гости, ан нихрена, шото поменялось и в сторону говна. Но если до 1-1.30 ничего не изменится - завтра выходной до стабилизации ситуации... или хрен знает чего..Вопрос у вас очень и очень хороший, буквально 2-3 недели поиск был прекрасный, а сегодня с самого утра у меня началось какое-то пиздоблядство, гости, очередь, и я в ахуе, мне что б с тарифа не слететь нужно ещё 100минут, и черт пойми как их сделать при учёте бомжей и очередиЗаебиссссссьььь, два према, модер, и гости в очереди с голыми буями во весь экран...
Шо за плятство
Я с вами по ходу пойду на выходной завтра, сегодня допоздна буду сидеть на остатках моральных сил, чтобы хоть самый минимум заработать.
Отправлено 20 February 2026 - 01:57
Сегодня самый непонятный день на сайте, начиная с ночи, мне очередь на гостей в 2.40 врубили, я и охренела, ушла поспать, думала к 5 рассосётся, обычно с 4 до 5 у меня в среду и четверг ночью гости, ан нихрена, шото поменялось и в сторону говна. Но если до 1-1.30 ничего не изменится - завтра выходной до стабилизации ситуации... или хрен знает чего..Вопрос у вас очень и очень хороший, буквально 2-3 недели поиск был прекрасный, а сегодня с самого утра у меня началось какое-то пиздоблядство, гости, очередь, и я в ахуе, мне что б с тарифа не слететь нужно ещё 100минут, и черт пойми как их сделать при учёте бомжей и очередиЗаебиссссссьььь, два према, модер, и гости в очереди с голыми буями во весь экран...
Шо за плятство
Я с вами по ходу пойду на выходной завтра, сегодня допоздна буду сидеть на остатках моральных сил, чтобы хоть самый минимум заработать.
Я до пересменки, у меня шуруют гости и сейчас, не вижу смысла из-за детей, бо у меня гости-дети ночь не спать. Посмотрим, что выходные покажут, но что-то уже видно не очень радостное... у меня сегодня не про заработок речь...
Отправлено 20 February 2026 - 02:21
Шо за плятство
Та же ситуация, последнее время стабильно с 4 до 5 дерьмище какое-то было, но потом можно было работать, но сегодня выше всякого треща, так что я вами до 2х и если ничего лучше не станет то нафиг на выходной, конечно упаду на минут 70-80 но и хрен с ним лучше так, чем сидеть на этом говнопотоке
Отправлено 20 February 2026 - 02:40
Аналогично, а у меня в планах на сегодня было 40 баксов хотя бы.... Зависит от трафика который вы получите. Я в обед пару часов посидела и сейчас ночь сижу с 11.Даже 10 баксов не наскребла на этих бомжах вонючкахДевочки , сколько сейчас в среднем можно заработать , если уделять времени по максимуму?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 383
20 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей
-
gold fish, Annika493, Bing (41), Yandex (29), Карма, Google (6), soniks, Иннес, Olala88Olala, Melissa12, Селедка, Facebook (2), Meduza, Конфетка, Just smile, Alena2121, Maririsha, Катя_r7, Anna111, Aries2303, manya, Baidu (1), Orhideia_23, Kriss123si, Виктория 1234