Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116372

#116241 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 157 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 14:06

Девочки, а вы отвечаете "писарям" из списка друзей? Мне что-то так лень, неделями сообщения висят( Наверное, это тоже на алгоритм поиска влияет?! 

часто добовляються со сторис в друзья, в основном человек 5 за сторис, но с них толку нет, 1 на сто может позвонить и пообщаться нормально, а все остальные пишуь сразу с предложением играть, или сразу раздеться и сидеть перед камерой голой, что б он перезвонил. Толку нет, что отвечай, что не отвечай, они только время тратят. 

только так и работаю, поиск для меня - ад
очень редко туда захожу

Ты играешь наверное, что так много друзей? Я всех,кто в процессе чата добавляется, отклоняю, т.к.потом  или не пишут или еще во время чата сливаются.

#116242 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 14:08

Скажите, пожалуйста, можно ли деньги с Кумит выводить на карту парня? Если да, то какие данные вводить? Его имя и фамилию? 

Я вывожу. Пишите все его данные, которые указаны на карте. Адрес нужно будет указывать, дату рождения, отчество. 

Спасибочки 

#116243 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 14:09

Кто-то выводил на карту рф?

Снова вывод висит с ночи.

#116244 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 14:12

Девочки, а вы отвечаете "писарям" из списка друзей? Мне что-то так лень, неделями сообщения висят( Наверное, это тоже на алгоритм поиска влияет?! 

часто добовляються со сторис в друзья, в основном человек 5 за сторис, но с них толку нет, 1 на сто может позвонить и пообщаться нормально, а все остальные пишуь сразу с предложением играть, или сразу раздеться и сидеть перед камерой голой, что б он перезвонил. Толку нет, что отвечай, что не отвечай, они только время тратят. 

очень редко туда захожу

с таким напливом друзей, то наверное вам так удобно, но у меня маскимум 10 друзей за сторис добовляються, и то либо молчат либо сразу с предложения раздеться и играть.

#116245 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 148 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 14:15

очень редко туда захожу

с таким напливом друзей, то наверное вам так удобно, но у меня маскимум 10 друзей за сторис добовляються, и то либо молчат либо сразу с предложения раздеться и играть.

там в сторис есть очень красотки, не удивительно такой наплыв друзей, и с ними еще и заморачиваются крепко))) на месте мужика я бы тоже просилась)

#116246 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 14:27

Я в 7 утра выводила и висит

#116247 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:00

Только что зашли слава богу

#116248 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:01

Только что зашли слава богу
И мне, хоть не надо до след недели ждать

#116249 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:09

Был у меня вчера гость,выглядел абсолютно адекватным,в кадре только лицо и улыбался.Сказал что я первая ему нормальная тут попалась.Остальные как дикие машут голой грудью в камеру и не особо общаются.Пончтно что они любят звездеть.Но поток охреневших бомжей командующих сиськи-письки быстро или я пошел, наталкивают на мысли ,что сайт сделал очередную подляну нам. Видимо бомжам дали бесплатно весь ресурс премов только с лимитом по времени.Весело…если и дальше так пойдет,прийдется искать другой сайт.Я вчера даже из дома не вышла, кроме сна,мытья головы,поесть-все время просидела с клацающими бомжами до 4 утра.Премов дали с 3 утра чуть чуть в перемешку с бомжами.Зарплата даже не покрыла траты на обычную еду на день

охреневшие да. У латинок другая модерация и они сверкают сиськами, а нас банят даже за одежду телесного цвета или просят сидеть чисто лицо в кадре мне и такое писали модеры

#116250 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:11

ахахах)))) злая как собака, но и тут рассмешили))) чел   укрылся, прорезал дырочку  в одеяле и дрочит))))  ну а ху.ли мерзнуть то)))))

мне часто бомжи пододеяльные встречаются)

#116251 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:14

Я иногда тоже в ауте, нас банят за всякие мелочи, а латинки позволяют себе фиг что, вот почему  мемы такие переборчивые.

#116252 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:15

Жадность взяла верх и я выходной не стала брать.
Ситуация с поиском сегодня у меня такая - чуть-чуть больше стало лиц, клац ебейший остался, премы в основном с нищенским балансом.

#116253 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 148 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:18

а главное скорость этого всего) кароче, так как я заставила себя сидеть с бомжами, то я зашла посмотреть что показывают им латинки.
сидит латинка лет 30-35 сиськи минимум 4 размер, в топе без лифчика и джинсовой юбке, она за минуту сняла топ, опустила на живот, поиграла сиськами, опустила камеру, показала мне под юбкой волосатый лобок и оделась обратно. это, плять, за минуту, я за минуту привет и как дела написать могу)))

#116254 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:19

Я иногда тоже в ауте, нас банят за всякие мелочи, а латинки позволяют себе фиг что, вот почему  мемы такие переборчивые.

я раньше сидела иначе так бан ловила по несколько раз бывало за день) помню в шортах была моментально бан практически) а эти сверкают и ниче 

#116255 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 148 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:19

Жадность взяла верх и я выходной не стала брать.
Ситуация с поиском сегодня у меня такая - чуть-чуть больше стало лиц, клац ебейший остался, премы в основном с нищенским балансом.

а я очень жалею, что не взялаи скорей моя тупость, чем жадность...у меня хуже чем вчера...

#116256 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 15:23

а главное скорость этого всего) кароче, так как я заставила себя сидеть с бомжами, то я зашла посмотреть что показывают им латинки.
сидит латинка лет 30-35 сиськи минимум 4 размер, в топе без лифчика и джинсовой юбке, она за минуту сняла топ, опустила на живот, поиграла сиськами, опустила камеру, показала мне под юбкой волосатый лобок и оделась обратно. это, плять, за минуту, я за минуту привет и как дела написать могу)))

мда уж. Та отож. И стоит это делать бомжи не переключают разве?) вот уверена их тоже клацают. Если уж играть так не за 7 же центов

#116257 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 157 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 16:17

Интересно так за день около 300 пользователям в среднем так туда-сюда этот топ, растянуть можно и мозоль натереть на сиськах ёрзать тканью))

#116258 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 030 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 16:40

Ну, сегодня у меня новый цирк: мужчины, недовольные тем, что я не слишком... богато, по их мнению, выгляжу. А что бы подарочек не прислать?

#116259 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 583 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 16:56

очень редко туда захожу

Ты играешь наверное, что так много друзей? Я всех,кто в процессе чата добавляется, отклоняю, т.к.потом  или не пишут или еще во время чата сливаются.

как связаны игры и друзья? biggrin.png  нет, я не играю, я сторис пишу, сейчас вот 32500 просмотров, логично что и добавления есть

#116260 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 16:59

кстати.
когда я заходила с акка минутника и пару лет назад с премиум акка, то разница между нами и цветными девушками огромная.
Они свои сиськи пихают на автомате, каждому, поэтому там нет эмоций на лице. Говорю за общую массу. Они и пишут, не дожидаясь ответа собеседника, также автоматически одни и те же фразы. Думаю, что именно поэтому некоторые премы ищут белых девушек. 
Но. Учитывая средний IQ  пользователей кумита, думаю, что большинству именно так и нужно: с первой секунды и не тратя деньги на общение. Для нас остаются те, кто  хочет хоть немного эмоций, прелюдий, общения.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

13 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей