Coomeet.com
Отправлено 19 February 2026 - 12:36
может к обеду сяду, бо третий день херня что по минутам, что по деньгам, да и днем у меня всегда мало получается заработать...
злая
тоже самое, хоть сижу целыми днями , вчера ели 180 добила на бомжах, спасибо постояшка на 70 минут заскочил (он раз в неделю приходит) , но что будет сегодня интересно, заходишь на сайт - премы, садишься работать бомжи с очередью. Может кто то опять рефов своих запустил (я имею ввиду через поиск объявы работы) , бо такое первый раз за всю историю, что я тут. (не ною, понимаю, что у некоторых так все время, но странно)
Сообщение отредактировал Светлана82: 19 February 2026 - 12:37
Отправлено 19 February 2026 - 12:38
тот случай когда уже два дня снят блок, а я еще гуляю и не хочу на письки смотреть. завтра начну точно, бо денег надо.
и то правильно, завлекают премами, кто останавливается на пару минут, а потом гостей суют, хорошо если кто то из них купит пакет кто не зарезанный, а кто то обновляет страницу на последней минуте (верю что для них отдельный котел
)
Отправлено 19 February 2026 - 13:17
может к обеду сяду, бо третий день херня что по минутам, что по деньгам, да и днем у меня всегда мало получается заработать...
злая
тоже самое, хоть сижу целыми днями , вчера ели 180 добила на бомжах, спасибо постояшка на 70 минут заскочил (он раз в неделю приходит) , но что будет сегодня интересно, заходишь на сайт - премы, садишься работать бомжи с очередью. Может кто то опять рефов своих запустил (я имею ввиду через поиск объявы работы) , бо такое первый раз за всю историю, что я тут. (не ною, понимаю, что у некоторых так все время, но странно)
у меня было 100+ минут вчера на всяком сброде с ночи, к началу первого только проснулась и ко мне тоже дитеныш залетел, до 200 мин вчера сделал...
но сегодня у меня на всем гомне и с камнем даже 100 мин нет) и я лежу, слушаю рабочую встречу, лузаю семки и думаю, что сейчас они дотрындят и я засну)) но я утром ведро окрошки нарубала, может я еще ее миску наверну и тогда посплю)) я надеюсь на чудо и что сон про кольцо будет вещим)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 19 February 2026 - 13:19
Отправлено 19 February 2026 - 15:17
гость стал премом и пишет. А где мои 500 баллов(
ахахах доолбоеб
я думаю Barry Hague имела ввиду, что ЕЙ не пришли 500 балов. Они ушли другой, которая кинула ему запрос на дружбу раньше.
ааа, блин) да, я протупила. Почему-то подумала, что он написал ей претензии.
Barry Hagueсори
Отправлено 19 February 2026 - 15:36
Отправлено 19 February 2026 - 15:40
Был у меня вчера гость,выглядел абсолютно адекватным,в кадре только лицо и улыбался.Сказал что я первая ему нормальная тут попалась.Остальные как дикие машут голой грудью в камеру и не особо общаются.Пончтно что они любят звездеть.Но поток охреневших бомжей командующих сиськи-письки быстро или я пошел, наталкивают на мысли ,что сайт сделал очередную подляну нам. Видимо бомжам дали бесплатно весь ресурс премов только с лимитом по времени.Весело…если и дальше так пойдет,прийдется искать другой сайт.Я вчера даже из дома не вышла, кроме сна,мытья головы,поесть-все время просидела с клацающими бомжами до 4 утра.Премов дали с 3 утра чуть чуть в перемешку с бомжами.Зарплата даже не покрыла траты на обычную еду на день
на других тоже не скажу что супер поток. Сижу на 2х все что удалось заработать вчера параллельно с гостями это буквально 2 доляра. Может просто я конечно везучая
надо было сегодня выходной брать, а я зашла, на радости что 2 према остановились, поговорить на 2-3 минуты. Сижу дальше - очередь и клац)
Сообщение отредактировал Светлана82: 19 February 2026 - 15:42
Отправлено 19 February 2026 - 16:42
Нам когда выдали это охрененное обновление, то премов на тариф на неделю надо было 891 мин развлекать. Сейчас стало 861, как я поняла или бабья дохолеры стало и мужичонки с деньгами сошли с сайта...
Отправлено 19 February 2026 - 16:44
Отправлено 19 February 2026 - 16:52
Ещё и в третий раз пришел отказ вывода на карту,на которую приходило раньше.В поддержке посоветовали или другой способ вывода или в банке уточнить.Естественно в банке спросят откуда перевод? А поддержка сказала такой информации они не дают.Прикольно что же я спрошу в банке -а чего мне не приходят деньги откуда не скажу
Я более чем уверена, что не в банке проблема. Если бы банк увидел, что на вашу карту три раза были совершены попытки сомнительного перевода или подозрение в мошенничестве, то вам бы просто блокнули карту.
Помните, когда были массовые проблемы с выводом на сайте, тоже выдавало ошибку как отказ банка. И тогда иногда срабатывало просто брать измором и ставить снова и снова вывод на карту и он проскакивал. Ну и для уверенности можно попробовать другой номер карты.
Отправлено 19 February 2026 - 16:59
Пишу подруге, как у нее на сайте , "у меня все отлично, минималку вывела, гуляю". Как, что , много вопросов и нет ответов. Попробую наверное завтра взять выходной, сегодня уже придется до победного сидеть. Прем попадается 1 на 30 гостей, и то, картинка не прогружается моментально летит дальше
Сообщение отредактировал Светлана82: 19 February 2026 - 17:03
Отправлено 19 February 2026 - 17:06
Пишу подруге, как у нее на сайте , "у меня все отлично, минималку вывела, гуляю". Как, что , много вопросов и нет ответов. Попробую наверное завтра взять выходной, сегодня уже придется до победного сидеть. Прем попадается 1 на 30 гостей, и то, картинка не прогружается моментально летит дальше
У меня такое целую ночь было, они хотя бы немного премов мне ночью подряд выдают и без очереди, а сегодня очередь, потом мигом летит прем или 30 сек пытается прогрузится и он переключает и очередь за гостем, который или ребёнок или бесплатный буй
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 226
12 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (46), Alena2121, Yandex (39), manya, PAnnaRoza, кнопочка, Mira45, Kriss123si, Darjushka, Llavizna, Bing (22), Olala88Olala, Facebook (3), Валькирия, bysinka2026, Иннес, Google (2)