Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116381

#116101 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 152 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 18:42

у меня такое самое, у меня очень давно гостей не было, а сегодня после долгого клаца потом очередь и гости. А мне нет смисла на них сидеть, я по нижней статистике работаю, если будут только гости, то слечу с тарифа сноваidontno.gif Вот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогдаidontno.gif
И я не верю. Ощущение такое, что это делается искусственно.

наверное и в правду надо было выходной брать, надеялась, что с вечера это как-то изменится. В итоге, на гостях надо сделать минимум 200минут, чтобы завтра не скатиться до 4 тарифаcrying.gif
садитесь со мной в 23.00, до 00 будут что-то смешаное с 1 до 2 будут премы и они иногда даже удачные бывают
у меня вчера одни гости истерички шли, премов увидела на 20 мин около часа ночи.потом опять гости истерички. И так попеременно ночь.Ни одного долгого разговора,максимум на 10 мин несколько штук за смену и то наверное это были из друзей. Пол нормы своей сделала

У меня как-то моя норма и минимум с каждым днем все ниже и ниже, чувствую скоро 10 баксам рада буду, но это что-то очень не смешно...
Я только с 2.30 села работать и какая-то срань была непонятная с поиском... гости-премы-очередь, каша. Сегодня и садиться не хочется с такой работой

#116102 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 18:54

садитесь со мной в 23.00, до 00 будут что-то смешаное с 1 до 2 будут премы и они иногда даже удачные бывают
у меня вчера одни гости истерички шли, премов увидела на 20 мин около часа ночи.потом опять гости истерички. И так попеременно ночь.Ни одного долгого разговора,максимум на 10 мин несколько штук за смену и то наверное это были из друзей. Пол нормы своей сделала

У меня как-то моя норма и минимум с каждым днем все ниже и ниже, чувствую скоро 10 баксам рада буду, но это что-то очень не смешно...
Я только с 2.30 села работать и какая-то срань была непонятная с поиском... гости-премы-очередь, каша. Сегодня и садиться не хочется с такой работой

ну я с перерывами с 11 утра до 13.30 сделала на гостях 32 минуты и потом с 15 до 17.30 еще + 38 (и то это позвонил прем на 6 минут) Я бы выходной брала 

#116103 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 19:01

Сейчас от нескольких человек подряд выслушала информацию о том, какие мы женщины - плохие: мужиков хотим захомутать, отнимаем у них квартиры, собственных детей ненавидим и стараемся быстрее выпихнуть за дверь, родителей же сдаём в хосписы, чтобы жить легко и весело. И всё это адресно, лично мне в лицо. Меня трясет просто. Вырубили всё на фиг.

Нашла за что переживать, типа на кумите сидят успешные мужчины) Попались какие-то неудачники-обиженки,а ты и повелась)

Вы что, на кумите только богатые и успешные)) Мне как-то "лакшери" русский попался, рассказывал "смешную" историю из жизни, о том, как они с другом после рыбалки зашли в Брокард.. в шлепанцах и шортах, и аж купил Императрицу Дольче Габана))) "Консультант аж обалдела, представляешь, да?"

#116104 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 030 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 19:08

Сейчас от нескольких человек подряд выслушала информацию о том, какие мы женщины - плохие: мужиков хотим захомутать, отнимаем у них квартиры, собственных детей ненавидим и стараемся быстрее выпихнуть за дверь, родителей же сдаём в хосписы, чтобы жить легко и весело. И всё это адресно, лично мне в лицо. Меня трясет просто. Вырубили всё на фиг.

Нашла за что переживать, типа на кумите сидят успешные мужчины) Попались какие-то неудачники-обиженки,а ты и повелась)
Да, повелась. Просто обидно. Пашешь-пашешь тут без продыха, а в ответ такое. Могли бы хоть минимум благодарности на лицах изобразить!

#116105 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 21:19

Девочки ,у всех сайт работает ?я в поиск захожу просто кружок один за другим и выкидывает на главную .Не вижу ни одного према

#116106 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 21:21

Меня сейчас хотел разделать ножом минутник и прям рассказывал как он это будет делать... Мне казалось, что за 4 года видела и слышала все..

#116107 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 22:26

девочки, как у вас поиск?Есть какие-то сдвиги? 

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 February 2026 - 22:38

#116108 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 22:46

У меня ухудшился поиск

#116109 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:06

У меня тоже ухудшился поиск

#116110 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:12

у меня очередь по 5 минут ожиданий, и премы летят. а надо до минималки еще хотя бы 20 минуток( 

#116111 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 979 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:19

у меня ухудшился: гости 80% переключаются

#116112 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:24

Поиск тоже плохой ещё и сторис уже час не пропускают

#116113 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 760 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:26

Поиск тоже плохой ещё и сторис уже час не пропускают

У меня тоже сторис не записывается, пишет, что ошибка загрузки.

#116114 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:30

У меня просто "ожидайте"

#116115 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 408 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:30

А меня все очень бесит, сегодня отработала нормально и то хорошо.

Телефон как ни включался так и не включается, заказала новый, сейчас с переходным стареньким телефоном.

Но дело даже не в этом, хожу молюсь возле телефона чтоб хоть немного включился, хоть на пару часов.

Фотки пля, документы, куча всего нужного в нем и перекинуть не могу.... ааа

Еще пля симкы были разные за последние года, то польская, то канадская , то украинская и теперь у меня куда не зайди пароли сцука просит, ничего не настроено.

Как меня это бесит!

Если б я могла я бы ходила с одним телефоном лет 20 чтоб он сам обновлялся и улучшался только и камера хорошая.

Как же оно тяжело, когда все делала раньше в телефоне, куча инфы, куча всего нужного а я даже перекинуть это не могу.

Даже плять на форум зайти с телефона не могу - просит пароль. Я гребу какой у меня пароль...

Бесит все!

Пускай уже эти затмения ретро меркурии и что там еще поскорее проходят.

Потому что я не могу себя в кучу собрать.

#116116 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 408 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:33

Сегодня кстати отработать помог настрой "С деньгами страдать лучше"

#116117 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 408 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 23:38

Сегодня постояшка , а хотя может и не постояшка. Они как приходят так и уходят))) 

Пишет как мол настроение, говорю фигово, телефон сломался.

Он мне говорит так купи новый. Думаю ипать а то я и не знала, действительно..

Говорю ему что заказала, но дело не в этом, а в том что там много чего нужного мне.

Растрогался - говорит чем я могу помочь, давай хоть позвоню тебе)))

Позвонил - долго долго сидел и то хорошо) Подарки не дарит, жлоб.

#116118 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 00:02

Ещё и бан дали на 20 минут,была в поиске а в кадре просто лицо, даже плеч не видно..

#116119 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 00:23

Весь день мне сайт подсовывает каких то бакланов.

#116120 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 00:25

Ко мне вернулись мои привычные лица, гениталии пролетают конечно, но в гораздо меньшем количестве.

А вообще дикий клац, как будто я невидимка, но смотреть на клац из лиц поприятнее, чем клац с х*в.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 383

19 пользователей, 284 гостей, 1 скрытых пользователей