девочки, как у вас поиск?Есть какие-то сдвиги?
Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Февраль 2026 - 22:38
Отправлено 18 Февраль 2026 - 23:30
А меня все очень бесит, сегодня отработала нормально и то хорошо.
Телефон как ни включался так и не включается, заказала новый, сейчас с переходным стареньким телефоном.
Но дело даже не в этом, хожу молюсь возле телефона чтоб хоть немного включился, хоть на пару часов.
Фотки пля, документы, куча всего нужного в нем и перекинуть не могу.... ааа
Еще пля симкы были разные за последние года, то польская, то канадская , то украинская и теперь у меня куда не зайди пароли сцука просит, ничего не настроено.
Как меня это бесит!
Если б я могла я бы ходила с одним телефоном лет 20 чтоб он сам обновлялся и улучшался только и камера хорошая.
Как же оно тяжело, когда все делала раньше в телефоне, куча инфы, куча всего нужного а я даже перекинуть это не могу.
Даже плять на форум зайти с телефона не могу - просит пароль. Я гребу какой у меня пароль...
Бесит все!
Пускай уже эти затмения ретро меркурии и что там еще поскорее проходят.
Потому что я не могу себя в кучу собрать.
Отправлено 18 Февраль 2026 - 23:38
Сегодня постояшка , а хотя может и не постояшка. Они как приходят так и уходят)))
Пишет как мол настроение, говорю фигово, телефон сломался.
Он мне говорит так купи новый. Думаю ипать а то я и не знала, действительно..
Говорю ему что заказала, но дело не в этом, а в том что там много чего нужного мне.
Растрогался - говорит чем я могу помочь, давай хоть позвоню тебе)))
Позвонил - долго долго сидел и то хорошо) Подарки не дарит, жлоб.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 01:15
Отправлено 19 Февраль 2026 - 01:40
С обеда сижу одни гости бомжи до сих пор,ни одного према даже не промелькнуло сегодня.Причем в обед они хоть ещё адекватные попадались, с вечера и ночью наглые невменько которые просто требуют пусси прям сейчас и клацают.Ночь ,бомжи,15 мин в час.Мое терпение уже улетучилось ,хочется их разодрать в клочья за то что бесплатно эти мрази.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
9 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей