Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116381

#116081 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 030 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:35

У кого еще резко бомжи пошли и очередь ?

у меня с 8 утра такое
Я не верю что резко мужики все пропали
И я не верю. Ощущение такое, что это делается искусственно.

#116082 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:41

Девочки, если мужчиноо просит включить микрофон, вы как, соглашаетесь? Бо я в самом начале своего пути на кумите включала, а у меня такая голосина, что они пугаются) Диссонанс внешности и тембра) 

#116083 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:44

Девочки, если мужчиноо просит включить микрофон, вы как, соглашаетесь? Бо я в самом начале своего пути на кумите включала, а у меня такая голосина, что они пугаются) Диссонанс внешности и тембра) 

крайне редко, но на отказ они все уходят в закат, а если он еще с буем в руке, то вот эти стоны, хлюпанье и пришептывание для меня брям бэээээээээээээээ, достаточно, что я смотрю и я начинаю боятся того, что техника еще и запах передавать начнет))

#116084 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:47

Боже, как некоторые из дрочеров раздражают... Попался сегодня турок лет 45, и все сообщения с намеком, что я ***, анекдотическая блондинка) Спрашивает: твоё хобби сидеть тут и показывать себя? На большее ума и фантазии не хватает?"

Пишу: нее, почему? Я игры разрабатываю в качестве хобби, несколько есть в стиме) 

Минут 20 пытался уличить меня в обмане, основной аргумент, что "ты не похожа на человека с развитыми когнитивными способностями")) Лол 

Так что кумит кишит не только дрочерами, но и мизогинами 

#116085 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 979 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:50

зависит от человека и от ситуации, для меня это не проблема, у меня очаровательный голос. Чаще всего просят мелкочлены, чтобы было слышно мой смех. Для стонов не включаю, А просто голос и разговор - да. Пела здесь не раз)) пою хорошо, было время занималась вокалом.

#116086 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:58

зависит от человека и от ситуации, для меня это не проблема, у меня очаровательный голос. Чаще всего просят мелкочлены, чтобы было слышно мой смех. Для стонов не включаю, А просто голос и разговор - да. Пела здесь не раз)) пою хорошо, было время занималась вокалом.

У меня голос зрелой женщины, как секс по телефону из 00-х, многие это говорили) А внешность подростковая, бэби фейс) 

#116087 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 979 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:02

У меня голос зрелой женщины, как секс по телефону из 00-х, многие это говорили) А внешность подростковая, бэби фейс) 

трансом не называли?))
Эта тема популярная в последнее время)

#116088 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:05

трансом не называли?))
Эта тема популярная в последнее время)

Не, к сожалению)) Хотя я их часто сама провоцирую, на просьбы показать сиськи в первую минуту, предлагаю игру в угадывание моего секретика)) А там три варианта, один из "я леди бой")) Ни один, сцука, не выбрал)) 

#116089 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 288 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:07

Вчера удалось быстро набить минималку, а сегодня с утра нашествие бомжей.

#116090 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 030 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:20

Сейчас от нескольких человек подряд выслушала информацию о том, какие мы женщины - плохие: мужиков хотим захомутать, отнимаем у них квартиры, собственных детей ненавидим и стараемся быстрее выпихнуть за дверь, родителей же сдаём в хосписы, чтобы жить легко и весело. И всё это адресно, лично мне в лицо. Меня трясет просто. Вырубили всё на фиг.

#116091 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 157 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:22

Сейчас от нескольких человек подряд выслушала информацию о том, какие мы женщины - плохие: мужиков хотим захомутать, отнимаем у них квартиры, собственных детей ненавидим и стараемся быстрее выпихнуть за дверь, родителей же сдаём в хосписы, чтобы жить легко и весело. И всё это адресно, лично мне в лицо. Меня трясет просто. Вырубили всё на фиг.

Нашла за что переживать, типа на кумите сидят успешные мужчины) Попались какие-то неудачники-обиженки,а ты и повелась)

#116092 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:41

у меня с 8 утра такое
Я не верю что резко мужики все пропали

у меня такое самое, у меня очень давно гостей не было, а сегодня после долгого клаца потом очередь и гости. А мне нет смисла на них сидеть, я по нижней статистике работаю, если будут только гости, то слечу с тарифа сноваidontno.gif  Вот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогдаidontno.gif

#116093 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:44

может он перепутал, ето больше про мужиков

#116094 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:45

Я пишу , что я не разговариваю на твоем языке

#116095 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:46

Боже, как некоторые из дрочеров раздражают... Попался сегодня турок лет 45, и все сообщения с намеком, что я ***, анекдотическая блондинка) Спрашивает: твоё хобби сидеть тут и показывать себя? На большее ума и фантазии не хватает?"

Пишу: нее, почему? Я игры разрабатываю в качестве хобби, несколько есть в стиме) 

Минут 20 пытался уличить меня в обмане, основной аргумент, что "ты не похожа на человека с развитыми когнитивными способностями")) Лол 

Так что кумит кишит не только дрочерами, но и мизогинами 

сегодня у них обострение

#116096 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:07

у меня такое самое, у меня очень давно гостей не было, а сегодня после долгого клаца потом очередь и гости. А мне нет смисла на них сидеть, я по нижней статистике работаю, если будут только гости, то слечу с тарифа сноваidontno.gif  Вот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогдаidontno.gif

наверное и в правду надо было выходной брать, надеялась, что с вечера это как-то изменится. В итоге, на гостях надо сделать минимум 200минут, чтобы завтра не скатиться до 4 тарифаcrying.gif. ладно гости, все девчонки это проходят. Но когда уже час гости листают тебя на 55 секунде, то прям выносит))

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Февраль 2026 - 17:11

#116097 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:10

наверное и в правду надо было выходной брать, надеялась, что с вечера это как-то изменится. В итоге, на гостях надо сделать минимум 200минут, чтобы завтра не скатиться до 4 тарифаcrying.gif

садитесь со мной в 23.00, до 00 будут что-то смешаное с 1 до 2 будут премы и они иногда даже удачные бывают

#116098 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 862 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:19

у меня такое самое, у меня очень давно гостей не было, а сегодня после долгого клаца потом очередь и гости. А мне нет смисла на них сидеть, я по нижней статистике работаю, если будут только гости, то слечу с тарифа сноваidontno.gif Вот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогдаidontno.gif

наверное и в правду надо было выходной брать, надеялась, что с вечера это как-то изменится. В итоге, на гостях надо сделать минимум 200минут, чтобы завтра не скатиться до 4 тарифаcrying.gif
садитесь со мной в 23.00, до 00 будут что-то смешаное с 1 до 2 будут премы и они иногда даже удачные бывают
у меня вчера одни гости истерички шли, премов увидела на 20 мин около часа ночи.потом опять гости истерички. И так попеременно ночь.Ни одного долгого разговора,максимум на 10 мин несколько штук за смену и то наверное это были из друзей. Пол нормы своей сделала

#116099 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:33

буду с вами до 2х стараться сидеть. Еще и блоки получила один за другим) сегодня 100 процентов как писала вчера девушка, про ретроградный Меркурий. В эти дни наверное надо брать  себе выходной ))  а то всех поубивать готова 

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Февраль 2026 - 17:41

#116100 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 862 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:47

. В инсте есть Евгеника Дидюля , я под бомжей ее видосы слушаю.Она с таким юмором разбирает высказывания таких обиженок и мамкиных принцесс.Называется рубрика шедевры психиатрии .Сижу ржу пока истерички на экране вопят что-то. У нее ещё на фоне иногда появляется бригада секси санитаров,а она в образе зав отделения психушки.Вот нам надо себя так же в образе держать

Сообщение отредактировал gold fish: 18 Февраль 2026 - 17:52

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 382

19 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей