И я не верю. Ощущение такое, что это делается искусственно.Я не верю что резко мужики все пропалиу меня с 8 утра такое
У кого еще резко бомжи пошли и очередь ?
Coomeet.com
Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:44
Девочки, если мужчиноо просит включить микрофон, вы как, соглашаетесь? Бо я в самом начале своего пути на кумите включала, а у меня такая голосина, что они пугаются) Диссонанс внешности и тембра)
крайне редко, но на отказ они все уходят в закат, а если он еще с буем в руке, то вот эти стоны, хлюпанье и пришептывание для меня брям бэээээээээээээээ, достаточно, что я смотрю и я начинаю боятся того, что техника еще и запах передавать начнет))
Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:47
Боже, как некоторые из дрочеров раздражают... Попался сегодня турок лет 45, и все сообщения с намеком, что я ***, анекдотическая блондинка) Спрашивает: твоё хобби сидеть тут и показывать себя? На большее ума и фантазии не хватает?"
Пишу: нее, почему? Я игры разрабатываю в качестве хобби, несколько есть в стиме)
Минут 20 пытался уличить меня в обмане, основной аргумент, что "ты не похожа на человека с развитыми когнитивными способностями")) Лол
Так что кумит кишит не только дрочерами, но и мизогинами
Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:50
Девочки, если мужчиноо просит включить микрофон, вы как, соглашаетесь? Бо я в самом начале своего пути на кумите включала, а у меня такая голосина, что они пугаются) Диссонанс внешности и тембра)
зависит от человека и от ситуации, для меня это не проблема, у меня очаровательный голос. Чаще всего просят мелкочлены, чтобы было слышно мой смех. Для стонов не включаю, А просто голос и разговор - да. Пела здесь не раз)) пою хорошо, было время занималась вокалом.
Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:58
зависит от человека и от ситуации, для меня это не проблема, у меня очаровательный голос. Чаще всего просят мелкочлены, чтобы было слышно мой смех. Для стонов не включаю, А просто голос и разговор - да. Пела здесь не раз)) пою хорошо, было время занималась вокалом.
У меня голос зрелой женщины, как секс по телефону из 00-х, многие это говорили) А внешность подростковая, бэби фейс)
Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:05
У меня голос зрелой женщины, как секс по телефону из 00-х, многие это говорили) А внешность подростковая, бэби фейс)
трансом не называли?))
Эта тема популярная в последнее время)
Не, к сожалению)) Хотя я их часто сама провоцирую, на просьбы показать сиськи в первую минуту, предлагаю игру в угадывание моего секретика)) А там три варианта, один из "я леди бой")) Ни один, сцука, не выбрал))
Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:20
Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:22
Сейчас от нескольких человек подряд выслушала информацию о том, какие мы женщины - плохие: мужиков хотим захомутать, отнимаем у них квартиры, собственных детей ненавидим и стараемся быстрее выпихнуть за дверь, родителей же сдаём в хосписы, чтобы жить легко и весело. И всё это адресно, лично мне в лицо. Меня трясет просто. Вырубили всё на фиг.
Нашла за что переживать, типа на кумите сидят успешные мужчины) Попались какие-то неудачники-обиженки,а ты и повелась)
Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:41
И я не верю. Ощущение такое, что это делается искусственно.
Я не верю что резко мужики все пропали
у меня с 8 утра такоеУ кого еще резко бомжи пошли и очередь ?
у меня такое самое, у меня очень давно гостей не было, а сегодня после долгого клаца потом очередь и гости. А мне нет смисла на них сидеть, я по нижней статистике работаю, если будут только гости, то слечу с тарифа снова
Вот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогда![]()
Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:44
Сейчас от нескольких человек подряд выслушала информацию о том, какие мы женщины - плохие: мужиков хотим захомутать, отнимаем у них квартиры, собственных детей ненавидим и стараемся быстрее выпихнуть за дверь, родителей же сдаём в хосписы, чтобы жить легко и весело. И всё это адресно, лично мне в лицо. Меня трясет просто. Вырубили всё на фиг.
может он перепутал, ето больше про мужиков
Отправлено 18 Февраль 2026 - 16:46
Боже, как некоторые из дрочеров раздражают... Попался сегодня турок лет 45, и все сообщения с намеком, что я ***, анекдотическая блондинка) Спрашивает: твоё хобби сидеть тут и показывать себя? На большее ума и фантазии не хватает?"
Пишу: нее, почему? Я игры разрабатываю в качестве хобби, несколько есть в стиме)
Минут 20 пытался уличить меня в обмане, основной аргумент, что "ты не похожа на человека с развитыми когнитивными способностями")) Лол
Так что кумит кишит не только дрочерами, но и мизогинами
сегодня у них обострение
Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:07
у меня такое самое, у меня очень давно гостей не было, а сегодня после долгого клаца потом очередь и гости. А мне нет смисла на них сидеть, я по нижней статистике работаю, если будут только гости, то слечу с тарифа снова
Вот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогда
наверное и в правду надо было выходной брать, надеялась, что с вечера это как-то изменится. В итоге, на гостях надо сделать минимум 200минут, чтобы завтра не скатиться до 4 тарифа
. ладно гости, все девчонки это проходят. Но когда уже час гости листают тебя на 55 секунде, то прям выносит))
Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Февраль 2026 - 17:11
Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:10
Вот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогда
наверное и в правду надо было выходной брать, надеялась, что с вечера это как-то изменится. В итоге, на гостях надо сделать минимум 200минут, чтобы завтра не скатиться до 4 тарифа
садитесь со мной в 23.00, до 00 будут что-то смешаное с 1 до 2 будут премы и они иногда даже удачные бывают
Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:19
у меня вчера одни гости истерички шли, премов увидела на 20 мин около часа ночи.потом опять гости истерички. И так попеременно ночь.Ни одного долгого разговора,максимум на 10 мин несколько штук за смену и то наверное это были из друзей. Пол нормы своей сделаласадитесь со мной в 23.00, до 00 будут что-то смешаное с 1 до 2 будут премы и они иногда даже удачные бывают
у меня такое самое, у меня очень давно гостей не было, а сегодня после долгого клаца потом очередь и гости. А мне нет смисла на них сидеть, я по нижней статистике работаю, если будут только гости, то слечу с тарифа сноваВот тебе и гибкая статистика, получается никто не знает, когда пойдут гости, нужно все равно страховаться и делать и верхнию и нижнию статистику и смисл с етого тогда
Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:33
садитесь со мной в 23.00, до 00 будут что-то смешаное с 1 до 2 будут премы и они иногда даже удачные бывают
буду с вами до 2х стараться сидеть. Еще и блоки получила один за другим) сегодня 100 процентов как писала вчера девушка, про ретроградный Меркурий. В эти дни наверное надо брать себе выходной )) а то всех поубивать готова
Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Февраль 2026 - 17:41
Отправлено 18 Февраль 2026 - 17:47
. В инсте есть Евгеника Дидюля , я под бомжей ее видосы слушаю.Она с таким юмором разбирает высказывания таких обиженок и мамкиных принцесс.Называется рубрика шедевры психиатрии .Сижу ржу пока истерички на экране вопят что-то. У нее ещё на фоне иногда появляется бригада секси санитаров,а она в образе зав отделения психушки.Вот нам надо себя так же в образе держатьСейчас от нескольких человек подряд выслушала информацию о том, какие мы женщины - плохие: мужиков хотим захомутать, отнимаем у них квартиры, собственных детей ненавидим и стараемся быстрее выпихнуть за дверь, родителей же сдаём в хосписы, чтобы жить легко и весело. И всё это адресно, лично мне в лицо. Меня трясет просто. Вырубили всё на фиг.
Сообщение отредактировал gold fish: 18 Февраль 2026 - 17:52
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 382
19 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Annika493, Bing (41), Yandex (29), Карма, Google (6), soniks, Иннес, Olala88Olala, Melissa12, Селедка, Facebook (2), Meduza, Конфетка, Just smile, Alena2121, Maririsha, Катя_r7, Anna111, Aries2303, manya, Baidu (1), Orhideia_23, Kriss123si, Виктория 1234