Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117905

#116041 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 409 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 00:11

Кстати, девочки, как часто вы меняете одежду? У меня просто два похожих костюма Джуси Кутюр, я обычно в них и сижу, иногда в спортивных топах на молнии) Но бывает, что по 2-3 дня в одном и том же)) biggrin.png

Я как видите вообще не меняюbiggrin.png biggrin.png  Он даже прем сегодня возмутилсяbiggrin.png  ржу))

А если честно то тоже по разному, могу несколько дней в одном и том же, а бывает несколько раз на день переоденусь, но не для них, для себя.

У меня кстати такое странное мышление по поводу этого, за собой не давно заметила. Это наверное еще осталось вот с 2017-2018 года, тогда я работала на нескольких сайтах. И на кумите. И кумит для меня тогда был сайт - когда нет приватов, зайти пару копеек заработать. Тоесть я и не старалась, и не уделяла ему внимания.

И вот с тех пор у меня осталось это "На сайты нормальные надо одеваться, белье красивое, чулочки"

"А для этих нищеров нет"biggrin.png

Вот до сих пор иногда в голове моей что это я для бомжей принаряжаться будуbiggrin.png

#116042 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 00:15

сидит , наяривает свой буй, и наверное забыл что включил микрофон возмущается "с*ка, одни бабы тут что ли".

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 February 2026 - 00:16

#116043 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 01:41

Кстати, девочки, как часто вы меняете одежду? У меня просто два похожих костюма Джуси Кутюр, я обычно в них и сижу, иногда в спортивных топах на молнии) Но бывает, что по 2-3 дня в одном и том же)) biggrin.png

Я как видите вообще не меняюbiggrin.png biggrin.png  Он даже прем сегодня возмутилсяbiggrin.png  ржу))

А если честно то тоже по разному, могу несколько дней в одном и том же, а бывает несколько раз на день переоденусь, но не для них, для себя.

У меня кстати такое странное мышление по поводу этого, за собой не давно заметила. Это наверное еще осталось вот с 2017-2018 года, тогда я работала на нескольких сайтах. И на кумите. И кумит для меня тогда был сайт - когда нет приватов, зайти пару копеек заработать. Тоесть я и не старалась, и не уделяла ему внимания.

И вот с тех пор у меня осталось это "На сайты нормальные надо одеваться, белье красивое, чулочки"

Вот до сих пор иногда в голове моей что это я для бомжей принаряжаться будуbiggrin.png

Вы знаете, я тоже, когда только пришла на кумит, старалась кофточки, которые выгодно подчеркивают фигуру, надеть) Макияж красивый сделать: с контурингом, стрелочками) А потом посмотрела на контингент кумита, и пришла к выводу, что плюшевого костюмчика и легкого мейка более, чем достаточно)) Если бы у меня была внешность поэффектнее, сидела бы вообще в растянутой пижаме) 

#116044 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 01:42

сидит , наяривает свой буй, и наверное забыл что включил микрофон возмущается "с*ка, одни бабы тут что ли".

А что, он мужика ищет?)) 

#116045 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 409 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 01:52

Вы знаете, я тоже, когда только пришла на кумит, старалась кофточки, которые выгодно подчеркивают фигуру, надеть) Макияж красивый сделать: с контурингом, стрелочками) А потом посмотрела на контингент кумита, и пришла к выводу, что плюшевого костюмчика и легкого мейка более, чем достаточно)) Если бы у меня была внешность поэффектнее, сидела бы вообще в растянутой пижаме) 

Я просто по заработанным деньгам  раньше меряла ))

Вот как я рассказывала, раньше я знала что вот есть работа , и я за ночь ( я по ночам работала) вытяну примерно такую сумму, ну хоть ожидания мои, правильно...

Соответственно если я за ночь заработала , ну допустим 50-150 , (сумма для примера) ,то я и должна быть там во всей красе.

А кумит это было тогда, когда работы не было. 

Полчаса посидела, еще час, а может и вообще не сидела если все время занята.

И допустим я заработала 3 доллара , еще и с бомжами насиделась) то зачем мне наряжаться на этот сайт?

Вот так оно и осталось в моей голове)

#116046 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 352 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 04:47

Кто сегодня ночью работает? Как у вас работа? У меня мммм - писец....
Даже играть не предлагают, хером в камеру махнул и улетел... что-то у меня будни вообще бедные стали

#116047 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 06:25

Їх не цікавлять ваші кофточки ,маєчкі ,трусіки , бусіки , СИСЬКИ , СИСЬКИ ! Им давай ! Где сиськи ?! Я сижу круглий рік в одній майці і то чисто того що у мене все решта оверсайз а тільки вона СИСЬКИ хоч якось віділяє .Ще максимум губи - така чебуречна наколота на пів лиця. О це і все . 

#116048 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 352 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 06:38

Їх не цікавлять ваші кофточки ,маєчкі ,трусіки , бусіки , СИСЬКИ , СИСЬКИ ! Им давай ! Где сиськи ?! Я сижу круглий рік в одній майці і то чисто того що у мене все решта оверсайз а тільки вона СИСЬКИ хоч якось віділяє .Ще максимум губи - така чебуречна наколота на пів лиця. О це і все .

Я не в одній))) а в 4, три білих повністю однакових і одна болотного кольору) але їх не видно, а в них, тому що це те, в чому дома хожу) ніякого наарядного одягу, ніякої косметики, просто чисте волосся, але інколи і не дуже.
Схема робоча, не бачу сенсу змінювати, жодна гнида не спитала чому не змінюю наряд, але можливо через те, що вони і не бачать нічого крім обличчя

#116049 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 09:31

[quote name="PAnnaRoza" post="1331249" timestamp="1771379249"]

Даже играть не предлагают, хером в камеру махнул и улетел... что-то у меня будни вообще бедные стали[/
Я слетела с тарифа до 5/12.Ночь ужасная была ,просто листают все ,останавливались на 1-2 минуты и то сразу играешь ,раздевайся .и все .ужасное начало недели

#116050 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 352 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 09:47

[quote name="Melissa12" post="1331264" timestamp="1771396282"]

Даже играть не предлагают, хером в камеру махнул и улетел... что-то у меня будни вообще бедные стали[/
Я слетела с тарифа до 5/12.Ночь ужасная была ,просто листают все ,останавливались на 1-2 минуты и то сразу играешь ,раздевайся .и все .ужасное начало недели[/quote]

Поддерживаю, у меня минут 100 и надежда на детёныша, который хоть минут на 20 залетит, а прошлая среда была охрененная, 6 часов - 70 баксов

#116051 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:11

А что, он мужика ищет?)) 

а я не знаю, он увидел меня, сказал эту фразу и быстро переключил)) 

#116052 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:12

Я слетела с тарифа до 5/12.Ночь ужасная была ,просто листают все ,останавливались на 1-2 минуты и то сразу играешь ,раздевайся .и все .ужасное начало недели

я точно так же, целый день, до 2х часов посидела ( листали, очередь за гостями), я посидела, дождалась пока мне включат свет и пошла в душ. Сегодня с тарифа слетела. но дай. бог премов, на них до высокого надо будет всего 34 минуты( А мне сегодня в сумме надо 75 ( боже, дай же сил и терпения biggrin.png

#116053 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 352 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:18

[quote name="Светлана82" post="1331279" timestamp="1771398779"]

Я слетела с тарифа до 5/12.Ночь ужасная была ,просто листают все ,останавливались на 1-2 минуты и то сразу играешь ,раздевайся .и все .ужасное начало недели[/quote]
я точно так же, целый день, до 2х часов посидела ( листали, очередь за гостями), я посидела, дождалась пока мне включат свет и пошла в душ. Сегодня с тарифа слетела. но дай. бог премов, на них до высокого надо будет всего 34 минуты( А мне сегодня в сумме надо 75 ( боже, дай же сил и терпения biggrin.png[/quote]

Плохой настрой))) надо минимум 184))) и на премах, бо это хотя бы 30 баксов, не правильную установку в начале рабочего дня даете

#116054 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:19

А толку?я сижу сейчас с кремами .Они все листают и на первой секунде играть,сиськи.будто сговорились .До этого у меня было лучше .Хотя на 5-10 минут останавливались .сейчас максимум на 2

#116055 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 758 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:37

Только зашла на сайт и тут прилетает сообщение "Разденешься, а потом позвонишь мне?". Хорошое начало дняermm.gif

#116056 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:41

Только зашла на сайт и тут прилетает сообщение "Разденешься, а потом позвонишь мне?". Хорошое начало дняermm.gif

А вы ждали приглашения в театр? :D

#116057 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:46

я точно так же, целый день, до 2х часов посидела ( листали, очередь за гостями), я посидела, дождалась пока мне включат свет и пошла в душ. Сегодня с тарифа слетела. но дай. бог премов, на них до высокого надо будет всего 34 минуты( А мне сегодня в сумме надо 75 ( боже, дай же сил и терпения biggrin.png

Плохой настрой))) надо минимум 184))) и на премах, бо это хотя бы 30 баксов, не правильную установку в начале рабочего дня даете

нет нет, я не так выразилась 34 минуты до того чтобы на 7/24 дойти) а баллов всего сегодня поставила себе край 74) , я по Баллам, бо трубы горят 2 дня в минус ушла))

#116058 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 352 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:49

[quote name="Светлана82" post="1331290" timestamp="1771400764"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1331282" timestamp="1771399081"]
[quote name="Светлана82" post="1331279" timestamp="1771398779"]

я точно так же, целый день, до 2х часов посидела ( листали, очередь за гостями), я посидела, дождалась пока мне включат свет и пошла в душ. Сегодня с тарифа слетела. но дай. бог премов, на них до высокого надо будет всего 34 минуты( А мне сегодня в сумме надо 75 ( боже, дай же сил и терпения biggrin.png[/quote]
Плохой настрой))) надо минимум 184))) и на премах, бо это хотя бы 30 баксов, не правильную установку в начале рабочего дня даете[/quote]
нет нет, я не так выразилась 34 минуты до того чтобы на 7/24 дойти) а баллов всего сегодня поставила себе край 74) , я по Баллам, бо трубы горят 2 дня в минус ушла))[/quote]

Может 7400? А то 74 это 11 бомжей...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 February 2026 - 10:51

#116059 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 758 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 10:58

А вы ждали приглашения в театр? grin.gif

ну да, я ждала сообщение, "доброе утро, хорошего настроениея, вот тебе колечко в подарок, отдыхай сегодня"biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ну почему такого никто не пишет, а сразу раздевайся и быстроbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#116060 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 352 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 11:01

ну да, я ждала сообщение, "доброе утро, хорошего настроениея, вот тебе колечко в подарок, отдыхай сегодня"biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ну почему такого никто не пишет, а сразу раздевайся и быстроbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

мне сегодня приснилось, что мне кольцо подарили)) я такая довольная была, думаю урааааа!!!! выходной!!!! а в реальности говнопоиск в перемешку с гостями)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 376

22 пользователей, 258 гостей, 3 скрытых пользователей